Разрешат ли задержаться в РД на денёк?

Шматрица
Есть свободная неделька - пожалуйста, отдыхай...

как я вас автор понимаю. у нас папа не адвокат, но тоже вечно в разъездах - на гастролях. когда нас выписывали, был в Америке.
вообщем, меня забирали свекр со свекровью и мама.
и шарики были и цветы, а все равно грустно :(

у всех такие трогательные фотографии с выписки, как папы конвертики держат. а мы вот так

Styu
И он уже сейчас взял отпуск

Вот это я понимаю! Молодец!

Я так поняла, что ни у кого не было желания задерживаться в роддоме по собственной инициативе. Потому и конкретных ответов тоже нет. :) Ладно, будем смотреть по обстоятельствам, надеюсь, всё пройдет успешно.

Всем легкой беременности и удачных безболезненных родов! ;)

Шматрица
Но я-то знаю, что все хорошо будет и мы всё успеем)))

Вот и отлично! Это самый правильный настрой!

Шматрица
ни у кого не было желания задерживаться в роддоме по собственной инициативе.

Это точно.Я когда дочку родила,вообще одна в палате была.Чуть не свихнулась!

stardigger
и шарики были и цветы, а все равно грустно

вот ведь... у Вас вообще двойная радость, а "зачинщика" счастья рядом нет... Но Вы все равно такая красивая и счастливая на фото!

Господи! 7 лет прошло с рождения моего сына в 20-ке, а цена за платную палату так и осталась - 20 000

Мамырлик
Господи! 7 лет прошло с рождения моего сына в 20-ке, а цена за платную палату так и осталась - 20 000

Еще тогда один вопрос, если позволите.

Компрессионные чулки от варикоза. Есть предрасположенность к нему, проклятому. Можно ли со схватками ехать в РД, предварительно натянув на себя эти эротишшные чулки, или там все равно заставят снять и оденут только непосредственно перед потугами??

У меня муж тоже на суде в Кургане был в день выписки, но заседание утром прошло, он сразу домой помчался, я сказала персоналу, что нас забирать будут ближе к вечеру, а не в часы выписки, никто не возражал. Но я в бесплатной палате была, в 14 РД, да и задержалась всего на неск. часов. Не волнуйтесь, выход всегда есть ;)

У одной мамы ремонт недоделали, просила задержаться, сказали, что роддом это не гостиница. %) Так что не надейтесь.

StichAnna
роддом это не гостиница

Это точно))) В гостиницах есть маленькие холодильнички с выпивкой и шоколадом!

вообще папе полагается по закону трехдневный отпуск по случаю рождения ребенка. так что пусть папа подсуетится;)

Шматрица
Компрессионные чулки от варикоза.

Я думаю может одевать то и не надо.Если есть "эти эротишшные чулки" , возьмите с собой. А там уж разберетесь.Может и не понадобиться! Я в 14 рожала,так мне даже бандаж не разрешили с собой взять.Сказали придешь домой там и стягивай свой живот сколько хочешь! а Тут не положено! :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:58

Шматрица
непосредственно перед потугами??

не оденете перед потугами ниче не получится, приехала в роддом одела я эти чулки красивые белые, но потом пока в схватках ходила часто в душ ходила соответственно их сняла и одеть больше с сильными схватками не смогла, а когда потуги начались уж точно не до них, но ноги потом болели больше чем все остальные части тела.

Шматрица
Можно ли со схватками ехать в РД, предварительно натянув на себя эти эротишшные чулки, или там все равно заставят снять и оденут только непосредственно перед потугами??

В приемном Вам запендюрят клизму и отправят в душ. Так что есть смысл надевать чулки уже после этих процедур.

Машерочка
Вам запендюрят клизму

Господи, не дай привыкнуть !

true Lapka

В 20м роддоме другие правила, выписывают на 5ый день, кесарят на 7ой. По крайней мере так было в марте того года

Рожала в 27-м в 2005г, хотели выписывать на 3-й день. Муж не успевал ремонт в ванной закончить, попросилась задержать на денек, сказала, что некому забирать сегодня. Оставили без проблем. Надо будет - попросите того, кто вам из врачей по-мягче покажется (два или три врача должны вам выписку подписать).

ни за какие каврижки в роддоме не осталась на лишний день ( а тут еще и доплачивать надо будет )! я б вообще сразу после родов домой ушла, доведись мне туда попасть ;) ну уж на третий день-то точно одна б уехала, на такси, да хоть пешком!

Я просила задержать меня на сутки, т.к. родители приезжали позже на 1 день чем нас были готовы выписать, а я очень уж хотела видеть их на выписке. Ну и плюс ребенок был недоношенный. Наверное, поэтому особо не выгоняли. Выписались на 8 сутки.

Алмаз_твоего_сердца
Нас выгнали в 2,5 дня %)

Круто-тоже так хочу.... :y_0001:

ANUTTA 1976
Круто-тоже так хочу....

Я вот маме своей рассказываю про то, как все хотят побыстрее из РД свалить... Она не верит. Нас с сестрой она в 20-ке тоже рожала, говорит - роддом - это кайф. Если можно было бы на месяц там задержаться... Конечно, говорит, персонал был иной... Все заботились о тебе и о малышах, все за тебя делали, малышей обрабатывали и пеленали, мыли, а мамам приносили только на кормление. Говорит, на выписке рыдала, так хотела остаться среди этих заботливых людей, которые всегда помогут.

Бабушка моя тоже с такой теплотой о РД рассказывает. Говорит, врачи-акушеры-медсестры к деткам относились, как ко своим. Отношение было "родительским".

Вот где эти времена? Где тот персонал? :t_0038:

Шматрица

конечно я думаю Вы сможете подгадать время выписки с прсутствием вашего мужа, конечно же папа доллжен свою лялю и мамочку забирать)), тем более, если палата платная, то проплатите насутки-двое больше и никаких проблем, только я думаю нужно это заранее оговаривать. а то из обычной палаты то выпишут в два счета, ну или как вариант можно выписаться ни на 5 сутки, а если все будет ок, то на 3 или 4 например под расписку))) так, что обсудите этот вариант с мед.персоналом поблагодарите их потом)))

КисаАня
выписывают на 5ый день, кесарят на 7ой.

Затверждаю, родила 15 января в 20-ке, КС, выписали на 7-е сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы