38 неделя ноющие боли

а про салон с релаксом кстати тоже тема!!!! надо нарыть что нить в инете

Ну что, борщ я доварила... вкууусный :) тишина..

девочки, я поняла в чем причина, почему наши дети не хотят рождаться: луна сейчас растущая. И расти она будет до 18 числа

anestez

А что, есть связь???? :=-O:

не знаю. эт уже просто причину ищу от нечего делать

:dance2: :dance2: :dance2: мне кажется, что я уже просто с ума схожу сегодня :dance2: :dance2: :dance2: думала, что рожу, а в итоге сошла с ума :nose:

anestez
просто причину ищу

аааа ну ведь кто-то и на растущую луну рожает... парадокс, млин. %)

я, если в среду не рожу, то точно ремонт начну... тогда уж наверняка!

блин, тоже что-ли начать что-нибудь у мну во вторник прием. если не рожу до этого срока, начну людей убивать!!! Вот что я начну!!!!

anestez
начну людей убивать

серьезно! Я вот снова скачала 6 сезон Хауса, пересматривать буду. Наверно в Sims3 играть буду)))

Шматрица
Я вот снова скачала 6 сезон Хауса

о, тема!!! а мы последний сезон каждую серию выуживаем, чтобы поглядеть. таааак редко выходят

anestez
а мы последний сезон каждую серию выуживаем

аналогично. Я пару месяцев назад с 1-го сезона пересматривать начала)) как в первый раз!

а я пару месяцев назад все сезоны секса в большом городе пересмотрела

сериалы - это такая зараза, тааак затягивает %)

anestez
тааак затягивает

ага. Мы еще Теорию Большого Взрыва смотрим и Как я встретил вашу маму. Ржака такая))

anestez
если не рожу до этого срока, начну людей убивать

, а подруг по несчастью минует сия участь, а то, если что, чур я в роддоме спрячусь

спокуха, своих не тронем!!! Предлагаю объединяться в единодушные ряды и истреблять неверных

Шматрица
Мы еще Теорию Большого Взрыва смотрим и Как я встретил вашу маму

таких не знаю.я домохозяек еще смотрю, отчаянных которых. А так смотрели лост, клинику, по МТV берлин, берлин

и вообще я существо мирное аки кролик. сижу вот морковку грызу

anestez
Предлагаю объединяться в единодушные ряды и истреблять неверных

думаете поможет разродиться, или не родить, так пар выпустить . Я всё-таки думаю, что на следующей неделе мы многих недосчитаемся из этой темки. Боюсь сглазить ттт, но может быть это буду даже я :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:43

Маrussуа78
Я всё-таки думаю, что на следующей неделе мы многих недосчитаемся из этой темки.

вот эти слова да Богу в уши!!!! или нашим деткам, чтобы уже перестали выкаблучиваться и показали лик свой свету!!!! :)

anestez
сериалы - это такая зараза, тааак затягивает

Меня наоборот в последнее время ничего не цепляет, телик может весь день выключенный стоять, пока муж с работы не придёт не включит.

Мне тоже кажется, что под конец следующей недели нас здесь не будет)))) Зато к середине февраля появимся и кааак отпишемся о своих победах!

anestez
деткам, чтобы уже перестали выкаблучиваться и показали лик свой свету!!!!

В принципе они и не выкаблучиваются, ни у кого ещё сорока недель нет, просто многие здесь рожают в 38-39 недель, вот и нам не терпится, а так-то можно и на 41-ой родить.

Шматрица
Зато к середине февраля появимся и кааак отпишемся о своих победах!

Ну к середине навряд ли, ближе к двадцатым числам. Так что ждём понедельника, а там первый пошёл, второй пошёл :t_0028: ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы