дюфастон

Дашенька :)
а если его никогда не будет?

естественно не бует

будете веpить всем и всегда и nичкать pебенка

буду ;) у меня нет мнительности по этому поводу, надо-бум пичкать, никто не помер еще от назначений педиатров

Я с первым пила до 20 недели и сейчас вторая беременность (8 недель) тоже пью до 20 неделив первую беременность 2 раза угроза была, дюфастон помог

radaya
у вас не врач, а садистка

хорошая врач, просто смысл заменять если осталось 2 недели пить??

МамаЛизы
Дюфастон дейтвительно нигде не продают.

в каждой аптеке есть в какую захожу без проблем в ебурге....

baby1003
Видимо так и есть.

последний раз покупала дюфастон в новых упаковках.....
магне Б6 пропила курс-месяц и всё...

Чаще всего назначают при угрозе невынашивания. У меня была длительная задержка, а тесты были отрицательными, на узи так же никого не было видно. Гинеколог вместо беременности поставила диагноз дисфункция яичников и выписала дюфастон, а потом на следующем узи наконец-то показался эмбрион, чему Г была удивлена, однако, отказаться от дюфастона было уже нельзя. Пришлось пить его до 16 недель, хотя можно было обойтись и без этого препарата

Посоветуйте, пожалуйста. Мне на этой неделе надо заканчивать пить дюфик, пью уже по пол таблетке в день (надо пить неделю). Не хватит всего 1,5 таблетки (т.е. получается три дня), т.к. заканчивается пачка. Не знаю, можно уж не покупать новую пачку из-за 1,5 таблеток, и последние три дня не пить дюфик???

У меня осталось 3 таблеточки в пачке. Могу отдать. Живу в районе Автовокзала. Пишите в личку

мне тоже назначали как и вам... его всем кажется говорят пить... я и пила, только половину дозы - и правильно, на узи в гармонии мне сказали дюфастон может плохо повлиять на лялю (строение органов)... кстати не пейте в 1 триметре комплексные витамины!!!больше вреда чем пользы от них! в ОММ мне даже в третьем триместре элевит сказали не пить.

vikusia

Блин, так я ж из Серова :)

Никого серовских нет с дюфиком??? :)

Юлёнк@
тоже мучалась пила... токсикоз от него был, и все возможные неприятные ощущения... я бы попросила врача на утрожестан перевести - вагинально, и побочек от него нет

Это всё индивидуально. У меня вот на дюфике вообще проблем нет, а когда на утрожестане была жудко мутило и болел желудок, когда стала принимать вагинально началась молочница %) Вернулась к дюфику и проблемы опять исчезли.

kolibelka
Это всё индивидуально. У меня вот на дюфике вообще проблем нет, а когда на утрожестане была жудко мутило и болел желудок, когда стала принимать вагинально началась молочница Вернулась к дюфику и проблемы опять исчезли.

Точно такая же история!!! ;)

дюфик - это гоpмоны, nить их на всякий случай npосто оnасно, т.к гоpм фон штука тонкая и туда лезть без nоказаний и анализов - никогда нельзя.

какой бред, простите.
прогестерон это гармон беременности, его редко в сроке до 16 недель у кого бывает много.
после 16 недель как правило отменяют, если плацента впорядке.
пейте и не напрягайтесь.

Потолковый Лампонюх
если сочетать это+магне б-6 с поливитаминами, то бует передоз по магнию и б-6 вроде бы!
потому дают отдельно!

вот именно вроде бы.
пила еще до, во время и сейчас пью элевит, и паралельно курсами магний и прочие витамины.
элевит единственный препарат, который можно принимать на ранних сроках беременности.

магний кстати тонус повышенный снимаетСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 03:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы