дюфастон

дюфик - это гоpмоны, nить их на всякий случай npосто оnасно, т.к гоpм фон штука тонкая и туда лезть без nоказаний и анализов - никогда нельзя. Есть категоpия гинекологов кот считают, что без него никто не выносит нынче, ну это говоpит лишь об их огpаниченности и жаль их nациентов канеш, угpоза выкидыша может быть nо pазным npичинам и далеко не всегда дело в npогестеpоне том же, но вpачам то лучше знать конечно %) , в общем если у вас все ок и нет pеальных nоказаний - nишите отказ и pадуйтесь здоpовой беpеменности. :)

а магне В6 кто нибудь пил?
а то меня моя добрая тётенька-врач решила, видимо, сразу напичкать всем, чем надо и нет
а вот витамины никакие не назначила, только фолиевая, витамин Е и йодомарин

Дашенька :)
nить их на всякий случай npосто оnасно

ну переизбыток прогестерона поди лучшее, чем его недостаток хз, врач сказала-я пью!
мне назначили из-за регресса в анамнезе на всякий пожарный ;)

без ника

я пью!
давление высоковато!
пускай бует, тока польза с него по-моему ;)

без ника
а вот витамины никакие не назначила, только фолиевая, витамин Е и йодомарин

если сочетать это+магне б-6 с поливитаминами, то бует передоз по магнию и б-6 вроде бы!
потому дают отдельно!
мне на флотской отменили элевит и так же расписали прием, как вам!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:25

Потолковый Лампонюх
мне назначили из-за регресса в анамнезе на всякий пожарный ;)

Пью по этой же причине.

[cit]без ника

Тоже назначили.

Потолковый Лампонюх
я пью!
давление высоковато!

такс...такого тоже не наблюдается...в прошлую беременность, помню, назначали, но уже на большом сроке, т.к. ноги тянуло

Потолковый Лампонюх
мне на флотской отменили элевит и так же расписали прием, как вам!

а до какого срока поливитамины отменили?

Потолковый Лампонюх
ну переизбыток прогестерона поди лучшее, чем его недостаток

эээх. если бы еще врачи тщательно убеждались, что у вас именно недостаток. а то ведь назначают постоянно всем(( я вот до сих пор лечусь и восстанавливаю свои гормоны. у меня после родов полгода еще тест на беременность положительный был %)

без ника

нет

Потолковый Лампонюх
ну переизбыток прогестерона поди лучшее, чем его недостаток

любой nеpе и недо - это nлохо, но npиpода знает лучше нашего, а если она не сnpавляется - идем на анализы и начинаeм теpаnию, имхо недостаток гоpмона на глаз не оnpеделить.

уже не лялька:)
а давайте уже со ссылками говорить, что ли, а то снова информация из серии "одна бабка сказала"

я вот потому у вас и спрашиваю, что мне об этом "одна бабка сказала". ну то есть не бабка,а подруга. вот я и спрашиваю, как в ебурге? нет такой информации?

без ника
а до какого срока поливитамины отменили?

ну это ведь полная альтернатива поливитаминам, тока они все одной таблеткой тебе дают, кроме йода вроде....я еще фольку пью, кстати

любой nеpе и недо - это nлохо

ну так-то да...
не знаю, вроде врачиха у меня хорошая.....верю, пью....

Потолковый Лампонюх
ну это ведь полная альтернатива поливитаминам

а микроэлементы?

stardigger
если бы еще врачи тщательно убеждались, что у вас именно недостаток

Лучше ВАм сходить и сдать анализ на прогестерон, моя врач назначила мне дюфастон, я тож подумала что перестарховаться, а нет оказался прогестерон меньше нормы

без ника
а микроэлементы?

черт его знает!
отменили, значит, так надо, а я не врач, чтоб чота там оспаривать :)

Потолковый Лампонюх
а я не врач, чтоб чота там оспаривать

когда ваша кpоха pодится вам все вpемя надо будет осnаpивать и nодвеpгать сомнению мнение вpaчей, советую уже тpениоваться, иначе залечат кpоху :(

я пила дюфик до беременности....для нормализации эндометрия по назначению......как забеременела стала продолждать пить но по другой схеме его и строго по часам. это очень важно не пропускать его пить. Но меня с него тошнило и дискомфорт в желудке был, поэтому я попросила назначить другой препарат и мне выписали утрожестан. Вот тут начался мой рай! его мне прописали вагинально. Это когда выделений подозрительных нет. До 17 недель ставила и радовалась - дискомфорт прошел в желудке и тошнота тоже прошла. А пью гормоны строго по показаниям.
И Магний В6 назначали - это препарат матку раслабляет - всю мышечеую мускулатуру раслабляет, полезная вещь. И курсами пила железо, и вот ток фолиевую и витамин е пила в самом начале. Так как в поливитаминах они тоже существуют которые я пила еще до беременности и щас пью.
И еще совет надо слушать одного врача, а то можно запутаться. Один одно пропишет,д ругой отменит другое напишет. Я просто наблюдалась и в своей жк и на Флотской - выписывали разные вещи - не понимали врачи что меня они уже запутали своими то это пей то не пей, в итоге я выбрала одного врача а на рекомендации другого не обращала внимания!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:20

когда ваша кpоха pодится вам все вpемя надо будет осnаpивать и nодвеpгать сомнению мнение вpaчей

зачем?
у нас все врачи тупые, а мы, начитавшиеся интернета, шибко умные? ;)

Потолковый Лампонюх
начитавшиеся интернета, шибко умные?

моя врач в жк хотела с меня расписку взять что я не буду лазить в инет и читать всяки "умности" и потом сидеть и накручивать себе и реветь. Интернет это не доктор!

Ольчек
И еще совет надо слушать одного врача, а то можно запутаться

согласна на все 100%
в прошлую беременность я именно доверяла врачу, т.к. пошла к ней наблюлаться по рекомендации моего гинеколога.
В этот раз просто попала к тому доктору, которого назначили на А валека

Ольчек
у нас все врачи тупые, а мы, начитавшиеся интернета, шибко умные?

надо просто выбрать своего врача, которому будет полное доверие

Малиновая
за границей его давно не назначают, где то даже запретили....

это из разряда сплетен, просто кое где вообще не принято сохранять

Потолковый Лампонюх
мне до 16 недель пить, уж дотерплю чо чуток осталось

тоже мучалась пила... токсикоз от него был, и все возможные неприятные ощущения... я бы попросила врача на утрожестан перевести - вагинально, и побочек от него нет, и действует лучше, и на печень не действует

без ника

так его многим назначают, ничего страшного в нем нет - витамин и микроэлемент, питает и сердечную мышцу, и от тонуса хорошо.... даже если этого ничего нет, то как профилактика, т.к. из вашего организма в первую очередь забирает ребенок магний, кальций, калий ;) На себе хорошо это почувствовала, когда судороги ног начали беспокоить по ночам, раньше и не знала что это.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:13

Юлёнк@
и на печень не действует

чо ее жалеть-то, печень ту? все равно все умрем

Потолковый Лампонюх
зачем?

затем что никто кpоме вас за вашу беpеменность и pебенка ответственности не несет.

затем что никто кpоме вас за вашу беpеменность и pебенка ответственности не несет.

вот буит у меня медобразование, буду тада с врачами спорить ;)

Потолковый Лампонюх
вот буит у меня медобразование

а если его никогда не будет? будете веpить всем и всегда и nичкать pебенка чуть что всем, что npоnисывают вpачи исключительно для nодстpаховки и отчетности?

Потолковый Лампонюх
чо ее жалеть-то, печень ту? все равно все умрем

ну мне мою жалко было ну и токс в первую очередь из-за нагрузки на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы