Котострофа!!!!!

Со мной в больничке 2 такие девушки лежали, обе родили и вышли замуж за своих женихов.

По поводу правописания - хочу заступиться за автора, может она страдает дислексией. Распространённое сейчас явление. Человек патологически не может правильно писать ,пишет так как ему "слышится".
Но похоже это не единственное чем страдает автор... Изменять, да ещё и не предохраняться - этого я уже не понимаю.

Анонимка
Котострофа! Коты поработили мир!!! Голактеко опасносте!!!!!

Forex
Ну и что, что один из них кот.

патсталом

аноним-ка
может она страдает дислексией. Распространённое сейчас явление. Человек патологически не может правильно писать ,пишет так как ему "слышится".

Котострофа не услышится

аноним-ка
Изменять, да ещё и не предохраняться

я понять не могу одного : при таком раскладе чего автор ждал??? понять не могу чувств к жениху( не подленько так вот его обмануть ?) понять не могу отношения к беременности. КОТОстрофа одним словом

аноним-ка
может она страдает дислексией

похоже и слух тогда страдает...это ж умудриться надо, чтобы так услышать
да и мозг в отпуске похоже

а вам зачем?
может она страдает дислексией

а вам зачем?
похоже и слух тогда страдает

сразу вспомнила анекдот: "Ни в пи*ду, ни в Красную Армию - импотент с плоскостопием"

Больше всего меня убивает название темы :megashock: !

Sapfera
Нелюди какие то!!!!

за то вы людь, аха! до такой степени досношались случайно, что котострофа случилась :hihiks:

Zolotсе
ДНК сделать и все,не за чем мозг напрягать

был бы мозг, было бы сотрясение (с) Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы