Котострофа!!!!!

а я ведь честно, прочитав название темы, подумала что с котом что-то случилось... а тут.....

шкиндер
подумала что с котом что-то случилось...

Sapfera
Ну Пи....ец!!!!! у меня руки трясутся а вы за правописанидо докапались!!!!!!! Нелюди какие то!!!!

шкиндер

DUSHA2909

ну вот и вы в наших рядах

КОТОСТРОФА, ПРАВОПИСАНИДО..... Я чую, что пока в декрете, что-то явно упускаю....

шкиндер
подумала что с котом что-то случилось...

шкиндер

я щас со смеху точно рожу.
а может тот бывший как мартовский кот???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Котострофа! Коты поработили мир!!! Голактеко опасносте!!!!!

Анонимка Голактеко опасносте!!!!!

не издевайтесь

не так уж важно
Вы неправильно помните. Карий доминантный

а есть еще сцепленное наследование. Типа наследуется не карий-доминантный, а пара признаков.
А вообще-то, что автор волнуется? Два папы всяко лучше, чем один. Ну и что, что один из них кот.

Zolotсе
Что тут такое интересное?

Автор какой прикол было менять ник и потом писать еще и отвечать на свои же вопросы!!!!! Я валяюсь!!!!!

Zolotсе
ДНК сделать и все,не за чем мозг напрягать

Подсталом!!!!

девочки, хватит издеваться. давайте поддержим бедную женщину.

я решила поддержать бедную женщину. Как ни крути - это ваш ребенок! кто бы ни был папа. действительно всякое случается, но ребенок -то не виноват, что его зачали через пень колоду.

вот и я
Котострофа!!!!! (ответ на сообщение пользователя Sapfera от 30/01/2011 12:43)
вот и я

Zolotсе

Что тут такое интересное?

Автор какой прикол было менять ник и потом писать еще и отвечать на свои же вопросы!!!!! Я валяюсь!!!!!

Zolotсе

ДНК сделать и все,не за чем мозг напрягать

Подсталом!!!!

ну как там с папами? жених уже в курсе? а бывший уже знает что его "диверсия" удалась?

не так уж важно
Карий доминантный

цвет глаз вообще полигенный признак

Дьяволенок
девочки, хватит издеваться. давайте поддержим бедную женщину

Каак? И потом, она не бедная. У некоторых одного папы нет, а нее - так целых двое.

Kor.ka
женщина забеременела но не знает от кого

любопытство кошку сгубило, не?

как повезёт)))
Насколько помню у кареглазых родителей ребёнок может быть голубоглазый, а голубоглазых - только ребёнок с голубыми глазами. ;)

ну-ну.....а родители родителей как же? дедобабы и тыпы? учите матчасть....

Анонимка
Голактеко опасносте!!!!!

адинадинадин!!!!111

Какие вы злые, девочки... :popcorn:

Человек трахается направо и налево, а вы поддержать не хотите... да еще и над котострофой насмехаетесь... низзззяяяя)))))))))))))

я искpенне думала что тема npо кошек

Земляничный дождик
там вариации могут быть очень интересные..у меня сестра светлая с голубыми глазами, муж у нее теный с карими..Дочка в маму пошла..Про то что ребенок не его, не говорите, так-то дочка похожа чертами на папу, но вот глаза и волосы светлые..хотя доминантом должен быть по идее черноглазый отец..у нас учительница биологии, друг семьи поражается все время..

незачот вашей учительнице. Вообще-то такие вещи в десятом классе на генетике проходят, и вероятность рождения голубоглазого ребенка от голубоглазого и кареглазого родителя не так уж мала

Калинка
вероятность рождения голубоглазого ребенка от голубоглазого и кареглазого родителя не так уж мала

тоже такое помню, задачки даже решали

она не трахается, она наслаждается жизнью до свадьбы. (я так поняла по постам она у нее скоро)

Шматрица
задачки даже решали

Ну а сейчас будет лабораторная работа. Что там у автора с цветом глаз? ;) И у пап какие данные. Делаем ставки?

Forex
Делаем ставки?

Эх, залетная!!! Чую, что все сложится как нельзя кстати для любовника... И он станет папашкой. Счастлииивым)))

У нас тоже одна дама есть любит сексом заниматься без презика..тепереча беременна..но она пошла по принципу кто последний тот и папа(и один мужчина в это искренне поверил)...а все кто знает ставки делает...и большинство левой пяткой крестится чтоб не от их мужа %). Так что не усложняйтесь автор..потом как родите узнаете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы