Котострофа!!!!!

Sapfera
Этот бывший подсыпал что то в напиток,клянусь.....я очухалась только когда домой поехала в такси

и изнасиловал вас?

не о чем говорить!

Ole4k@2207
У меня знакомая в такой же ситуации аборт сделала

+1 у меня тоже есть такая подруга, но теперь вот 4 года забеременеть от того жениха не может, думает, что все-таки от любовника беременность была. У нее точно все в порядке, уже ОТ и ДО проверилась

Sapfera
Этот бывший подсыпал

:popcorn: , а я хотела пойти детективчик почитать, пожалуй тут послушаю

некто
Sapfera
Этот бывший подсыпал что то в напиток,клянусь.....я очухалась только когда домой поехала в такси
и изнасиловал вас?

ой, а я этот пост пропустила :=-O: :=-O:

Sapfera
не о чем говорить!

так тему-то не мы завели ;)

Sapfera
Ну Пи....ец!!!!! у меня руки трясутся а вы за правописанидо докапались!!!!!!! Нелюди какие то!!!!

а когда спала с бывшим - ниче не тряслось??? Если он способен на такое, типа подсыпать чего-то (хотя слабо верится %) ) за каким фигом с ним вообще встречаться???? Да и вообще - бывший, само слово за себя говорит. Вот люди, живут в прошлом, цепляются за него зубами, а потом удивляются - и чего-то у меня жизнь кувырком? %)

как повезёт)))
а голубоглазых - только ребёнок с голубыми глазами. ;)

наследственность то же играет роль, родители, дедушки бабушки если были темноглазые, то и ребенок может быть с темными глазами

автор, а выяснять то зачем?

как повезёт)))
Насколько помню у кареглазых родителей ребёнок может быть голубоглазый, а голубоглазых - только ребёнок с голубыми глазами.

неа...там вариации могут быть очень интересные..у меня сестра светлая с голубыми глазами, муж у нее теный с карими..Дочка в маму пошла..Про то что ребенок не его, не говорите, так-то дочка похожа чертами на папу, но вот глаза и волосы светлые..хотя доминантом должен быть по идее черноглазый отец..у нас учительница биологии, друг семьи поражается все время..

Что тут такое интересное?

ДНК сделать и все,не за чем мозг напрягать

Zolotсе
ДНК сделать и все,не за чем мозг напрягать

Ну это после рождения..И надо жениху-то тогда рассказать об этом..Без его согласия никто ДНК не сделает..Я так думаю.

как повезёт)))
Насколько помню у кареглазых родителей ребёнок может быть голубоглазый, а голубоглазых - только ребёнок с голубыми глазами.

не факт! мы оба сероглазые- а дочка в прабабку кареглазая. :)

Земляничный дождик
Без его согласия никто ДНК не сделает.

ну можт можно как-нить тайком-не?

да лан, 30% воспитывают чужих детей, варианта то два всего - рожать или не рожать ;)

да ужжжж,ну и молодежь пошла Я бы на такие темы в форуме не разглагольствовала.Или Вы развлечь народ хотите? ;)

как повезёт)))

Вы неправильно помните. Карий доминантный.

а вам зачем?
да лан, 30% воспитывают чужих детей, варианта то два всего - рожать или не рожать

да, я тоже слышала такую рекламу. А еще передачу смотрела что один папаша лет через пять решил сделать ДНК экспертизу и оказалось что это не его ребенок. Бросил жену. А жена тоже сделала ДНК и оказалась что и не ее ребенок!!. Потом выяснили что детей просто перепутали. Редкость но вполне может быть.

Кто-нибудь, объясните почему некотрые темы не сначала показываются? Вот например зашла сюда и понимаю по переписке, что первое сообщение - оно уже далеко не первое. Как увидеть тему сначала?

первое сообщение автор удалила :) , поэтому его и нет, я сама не успела прочитать

никакая
Кто-нибудь, объясните почему некотрые темы не сначала показываются? Вот например зашла сюда и понимаю по переписке, что первое сообщение - оно уже далеко не первое. Как увидеть тему сначала?

стыдно автору стало вот и удалила тему. Ну понятно же по сообщениям что женщина забеременела но не знает от кого. то ли от бывшего то ли от нынешнего. думает че делать.

у меня знакомая так между 4мя папами выбирала. вот это был прикол

Sapfera
у меня руки трясутся

автор, вы как можно придумать такое слово

Sapfera
правописанидо

???
А что вообще за тема????Хде первый пост?? :y_0008: !!

там было что-то (в истеричной форме) про то, что свадьба через две недели, а она случайно с бывшим переспала и теперь не знает кто папа. Просит помощи как узнать - это все и есть КОТОстрофа (орфография автора)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы