Кто-нибудь посещает ЖК на Малышева 109а? Тема поболтать)

Alice\~Лисица
бабулька из аптека

Нормальная бабулька, она мне помогла бандаж выбрать и бюстик для кормления, мы с ней в конференц-зале всё примерили, она мне всё рассказала, а то у меня грудь мизерная, я думала, что мне вообще ни один бюстик не подойдёт, а бандаж я один покупала в Нью форме, мне он неудобен быстро стал, а который бабулька выбрала, так ношу каждый день уже два месяца.

А вообще мне консультация нравится, и в дневном там такие медсестрички приятные, всегда с улыбкой, капельниц сколько ни ставили ни одного синяка не было, а я там 4 раза лежала по две недели. очередей больших не наблюдала, приходилось иногда по часу сидеть, даже если и по времени,но что делать, везде так. Вот в понедельник последний раз пойду на плановый приём, а там уже только роддом.

тоже там наблюдалась. насчет бабульки из аптеки,я согласна - вредновата...
а так всегда хорошее отношение проявляли, медсестрички отзывчивые, добрые, "... здравствуйте, до свидания, всего хорошего..."приятно... ;)

чай с майонезом
Всё нравится в этой ЖК, но на прием фиг попадешь по талонам.

когда я ходила Б осень2006-весна 2007 гг не было талонной системы ... была живая очередь ... представьте сколько мы сидели?! %) особенно тяжело было мне вначале Б сидеть (токсикоз был сильный + все время надо отпрашиваться с работы "на неопределенное количество часов" ) :=-O: :(
мне наоборот сейчас система по талонам нравится, ни разу не сидела дольше 0,5 часа :)

Девочки, а заведующая там не поменялась, Громова что ли фамилия? Такая женсчина неприятная, брррр.

verushka
а заведующая там не поменялась, Громова что ли фамилия

нет не поменялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы