Кто-нибудь посещает ЖК на Малышева 109а? Тема поболтать)

Вот и весь вопрос, собственно :) У какого врача наблюдаетесь, как вам вообще обстановка в консультации...

у Цимбуловой.

цимбулова участок 5. обстановка очень нравится, особенно после жк на вилонова, я там вообще все время в шоке была, а сюда прям с хорошим настроением прихожу, вы гляжу тоже с маленьким разрывом рожать будете)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:25

Может еще фотки кто-нить кинет, чтоб знать, ху из ху
Я в прошлую Б наблюдалась у Тормозы, это ППЦ Сейчас у Бажиной, хорошая тетя :) Меня еще умиляет все время бабулька из аптека, ух она и вредная

belka_kl
вы гляжу тоже с маленьким разрывом рожать будете)

Ага Несерьезно отнеслась к призыву врачей из дневного стационара приходить после родов для выписывания контрацепции, вот и результат

Alice\~Лисица
Тормозы, это ППЦ

Почему? Я была у нее один раз, вроде хорошая.

чай с майонезом
Почему?

Любит сильно страху нагонять, на каждом приеме так давление подскакивало, шокапец %) Кроме всяких неприятностей, я от нее ни одного хорошоего слова не услышала за всю Б. Была, кстати, примерной беременюшкой

Alice\~Лисица
вот и результат

а у нас все запланировано, меньше разницу хотели но Бог не дал, вот детки будут с разницей 2,5 года, и мы этому рады

Alice\~Лисица
Может еще фотки кто-нить кинет, чтоб знать, ху из ху

у меня моя собственная фотка

У меня в профайле фото. Я счас не блондинко

belka_kl
belka_kl

когда на прием? Да, срок-то какой? :)

буду 03.02 на анализы, 14.02 в 8.30 прием, сейчас ровно 13 недель

ты про себя расскажи

У меня 28 неделек, на прием 7.02, будут декрет оформлять :) Ты где живешь? Вы в дендрике не гуляете, случайно?

Alice\~Лисица
Кто-нибудь посещает ЖК на Малышева 109а?

с 1999 года

Alice\~Лисица
У какого врача наблюдаетесь

Кузина Т.В.

Alice\~Лисица
как вам вообще обстановка в консультации...

нравится ...

Alice\~Лисица
Вы в дендрике

нет мы в харитоновском парке либо во дворе гуляем

belka_kl
belka_kl

А живете где?

Бажова

А как в Жк ездишь? ребенка с собой, или как? Я один раз только мужа с сыном с собой потащила, так он, бедняга, два часа его по коридорам отлавливал Сказал, что лучше мне денег на такси будет давать, лишь бы дома поспать

на такси муж с ребенком

я тоже у Цимбуловой... вчера до 19.00 просидела у нее %)

Всё нравится в этой ЖК, но на прием фиг попадешь по талонам.

я у Колесовой там стою, и с 1й Б. тоже у нее и до Б. тоже сnокойная, nозитивная, никогда не было хамства, заnугиваний, она вообще в адеквате, мне нpавится :) 3го иду к ней за больничным :)

а в целом ЖК нpа, там ноpмальные тетки такие и в pегистpатуpе всегда если надо и заnишут nо телефону и вpачу nеpедадут что не npиду наnpимеp, ну как то всё nо человечески, особенно на фоне стpашных истоpий npо дp ЖК :=-O:

чай с майонезом
на прием фиг попадешь по талонам.

да и по талонам-то по времени бесполезно приходить - все равно полтора часа дольше просидишь, чем указанное в талоне время

чай с майонезом
у Цимбуловой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы