Стоит ли уже брать вещички для малышки.

В 17 недель сказали пол ребенка и понеслось покупала все и вся, до этого активно мониторила магазины, сравнила цены, а сразу же после узи, когда сказали, что мальчик поехали и купили коляску. До родов было куплено все на полгода вперед. Считаю, что поступила правильно.

alita
Брала и покупала сразу с задержки и полосатого теста.

если что-то приглянулось:)
не суеверная:)
а свекровь с мужем весь мозг выели, что торопиться не надо и ваще это примета плохая "Да ты пока в РД будешь, мы сами с Русланом съездим и все купим!" ага, щас! удовольствия меня лишить захотели
в итоге надарили хренову тучу ползунков, распашонок и чепчиков (их не надевали вообще) %)
автор, фсе фигня) понравилось что-то в магазе - берите (в разумных пределах) :) ну и помните, что детки в первый год растут очень быстро, т.е. много вещей одного размера лучше не хватать:)

Летний дождь
покупала на 2-3 года красивые вещички

круто
нее, я только на первые месяцы покупала (финансы не позволяли много нагребать) :)
а сейчас вообще одежду редко покупаю:) последний бодик карапузу купила месяца 2 назад...
многие вещи носим с полугода, сейчас 10.
ну и родственники быстро поняли, что распашонки и ползунки с закрытыми ножками у нас не в ходу) дарят бодики и штанишки)

Масянища
не суеверная

Поэтому закупать начала недель с 28, когда сказали, что девочка.были уверены в точности прогноза и покупали все розовенькое (как мило!). На 32 неделе определили, что будет мальчик...ЕНу в общем- сын у нас спал в кроватке с розовыми балдахинами и до полугода в розовой одежде...Тогда не догадалась покупать вещи нейтральных цветов.

Марина
Стоит ли уже брать вещички для малышки.

Конечно ничего страшно...лучше все приготовить...чем потом бегать с большим пузом и переживать, что ничего не готово!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы