Помогите пожалуйста...

А можно узнать, до регресса, как он отреагировал на вашу беременность? Как вёл себя это время? Что говорил? Что делал?

Он на работе был в это время( Он по вахте работае), когда узнал про беременность был рад, говорил что мальчика хочет....

Lizochka1991
говорил что мальчика хочет....

ага "Если будет девочка, нам лучше расстаться.." видимо так?

Lizochka1991

Ему 23 года всего... Ну куда ему детей? А Вам? Он Вас поддержать в трудную минуту не может, а Вы хотите с ним ребенка завести.
Очнитесь, пока не поздно.
Всё можно в жизни исправить, но не ребенка.
Его обратно не затолкаешь, в случае проблем.

Lizochka1991, делайте ноги от такого МЧ, а то он вам так всю жизнь испортит! Найдете вы еще себе нормального мужа. Лучше не с кем, чем с кем попало, вы еще такая молоденькая !!! Занимайтесь своей жизнью, отдыхайте, развлекайтесь, учитесь, делайте карьеру, а то родите и усё....

Scorpion`s Queen
в случае проблем.

и ещё каких!

да нет, просто может мечтал уже

Lizochka1991
да нет, просто может мечтал уже

о ребёнке тоже мечтал, не получилось - расходимся. откуда Вы знаете, что не будет такой же неадекватной реакции на девочку?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:35

в 20 лет ума нет. то и не будет, а ему уже 23! Моему мужу 23 было когда мы залетели и женились, поступки они не от возраста зависят, а от мозгов.

Мне вообще кажется, что он трус, скорее всего побоялся сказать, что испугался вашей беременности, а ваш регрес и выкидыш стал хорошим поводом, для побега отсерьезных отношений. Вам радоваться надо, что вы узнали какой это человек, до свадьбы и до рождения детей!

Lapus`ka
поступки они не от возраста зависят, а от мозгов.

Моему мужу 22 будет в этом году, мне 26. Ребёнка очень хотели оба, и я скажу, он поумнее многих своих сверстников, и я головой много раз подумала, прежде чем беременеть от него. Хотя до этого встречалась с молодыми людьми постарше, но не видела вот их в роли отцов, хотя и хорошие были.... А ребёночка тоже хотелось, автор, очень)))) Ставили диагноз бесплодие. Но ни разу не слышала ни от бывших, ни от него такого, что ууу...тогда расстаёмся... Поражаюсь сейчас, как он ответственно подходит к будущему ребёнку, вроде и сам ещё молоденький))) Слов говорится не куча, НО - помощь во всём, понимание, переживание общих трудностей вместе, а их немало на этом пути.... Поэтому слова не главное, хочет там ваш МЧ, не хочет.... И правда,

Ксенчик
откуда Вы знаете, что не будет такой же неадекватной реакции на девочку

Lapus`ka
поступки они не от возраста зависят, а от мозгов.

Не согласна. С возрастом приходит осознание, что нужен ребенок. Что готовы тратить время, чтоб его растить. Чтобы не сидеть потом за компом, убегая от детя и т.п. Особенно у мужчин. ;)

Lapus`ka
Вам радоваться надо, что вы узнали какой это человек, до свадьбы и до рождения детей!

+++++

Scorpion`s Queen
Чтобы не сидеть потом за компом, убегая от детя и т.п. Особенно у мужчин.

это и в 40 лет можно делать, от мозгов зависит,от мозгов

Scorpion`s Queen
С возрастом приходит осознание, что нужен ребенок

У подруги (ей 22г) отца ребёнка (28 лет) ситуация - кричал хочу сына, тельняшку на себе рвал....Забеременела, набрали кредитов гору (при чём на неё - у него не местная прописка), он бросил её на пятом месяце беременности.... Сыну сейчас год... Он ни разу его не видел. Ни о каких алиментах речи не идёт, так как он даже скрывается от погашения кредитов....Так что и взрослые парни без мозгов бывают...

Хорошо, что он сейчас уже показал своё Я, хотя автор, по-моему, не собирается ничего менять....

Спаси большое вам, за помощь. вы помогли мне разобраться в себе..

Всё ещё впереди!!! Ты такая молодая :)
Не торопись!!! Оглянись вокруг))))

Скуби, аналогично, мы когда с еще встречались с будущим мужем, он знал, что у меня с 13 лет бесплодие стояло, и ни чего не убегал. И когда про сыночка сказали, что не только ходить даже ползать не будет, тоже не убежал. А сейчас уже дочку родили 2 месяца нам!

Скуби
Так что и взрослые парни без мозгов бывают...

Да я не про дебилов, которые дебилы в любом возрасте, а про нормальных ващет.
Да я по себе даже могу сказать, ну совсем разное ощущение материнства - в 20, и в 30 лет.
И много мужиков, которые имеют детей от разных браков. Ну разное к ним отношение. Второй ребенок во взрослом возрасте - обычно более осознанный.

Lizochka1991, умничка! Не порти себе жизнь! ;)

Lizochka1991
вы помогли мне разобраться в себе..

сомневаюсь, что за час Вы разобрались в себе ))
но если наши слова послужили к толчком к началу разбора, то будем только рады )

Lapus`ka
И когда про сыночка сказали, что не только ходить даже ползать не будет, тоже не убежал.

Нам тоже много нервов потрепали про то, что ребёнок может родиться нездоровый, я оч плакала, но он мне сказал - это НАШ ребёнок! И каким бы он ни был, никогда не брошу вас. Надеюсь, врачи ошибались!!!! Поддержка любимого человека всегда должна быть!!!! Без это очень трудно...

Скуби, конечно ошибались, они же уже раз ошиблись с бесплодием! ;)
Я когда первым забеременела, они вместо того, чтобы сохранять на аборт отправляли, что все равно не выношу, кровотечениями пугали. и все нормуль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы