Помогите пожалуйста...

Lizochka1991
он сказал,что хочет чтобы я родила..

а я хочу, чтобы лето сейчас наступило. ну и? хотеть мало, делать что-то надо для этого.

Lizochka1991
только незнаю что дальше он думает делать...

он работает? или он просто хочет и бежит при намёке на трудности?

Lizochka1991
чтобы я родила

До этого ещё надо 9 месяцев ходить..... А вдруг не вытерпит, когда гормоны будут играть? А если токсикоз дикий будет, он будет готовить? Или прибираться дома, если угрозу поставят и физ.нагрузки запретят. А лялька потом....невысыпание....крики по ночам....

Хотеть чтобы родила мало.... Вы тоже ему скажите, что хотите чтобы был нормальным мужиком и не говорил всяких глупостей.

Lizochka1991
да он работает.

хорошо зарабатывает?

Скуби
До этого ещё надо 9 месяцев ходить..... А вдруг не вытерпит, когда гормоны будут играть? А если токсикоз дикий будет, он будет готовить? Или прибираться дома, если угрозу поставят и физ.нагрузки запретят. А лялька потом....невысыпание....крики по ночам....

во-во. простой такой - ребёнка он хочет.. %)

детский сад ей богу %)

Скуби
что хотите чтобы был нормальным мужиком

+++

а чем помочь то ? материально? с парнем вашим поговорить? или что

да, хорошо зарабатывает...

Lizochka1991
только незнаю что дальше он думает делать...

А вы спросите у него?!

Lizochka1991
да, хорошо зарабатывает...

а чего на остальное-то не отвечаете?

Ксенчик
во-во. простой такой - ребёнка он хочет.

Ага.....писькой помахал, а дальше - сама, пожалуйста........

посоветовать...

Lizochka1991
посоветовать...

а чего посоветовать? бегите от это мальчЕга.

Я незнаю что будет если таксикоз дикий будет, или физ. нагрузки запретят... незнаю...

можно подумать Вы к нашим советам прислушаетесь

Не понимаю, Вам, автор, и 20-ти лет нету, чего Вас так притаращило-то, хочу ребенка и всё...?
Вы нормального отца ребенку найдите сначала, замуж за него выйдите, дождитесь, пока он созреет и ребенка попросит.
У Вас вагон времени, Вы куда торопитесь-то? %)

Lizochka1991
Я незнаю что будет если таксикоз дикий будет, или физ. нагрузки запретят... незнаю...

и я не знаю, но вероятно, что будет чаще выбирать вариант "жить раздельно".

Scorpion`s Queen
Вы куда торопитесь-то?

ну Вы что, она же Любит его и он тоже и говорит так, просто так вышло :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:23

Lizochka1991
посоветовать...

Так уже посоветовали....

Ксенчик
бегите от это мальчЕга.

Marrikka
Сдавайте анализы, выясняйте причину, ищите надежного мужчину

Скуби
Может не стоит так рано торопиться? И беременеть именно от ЭТОГО человека

знаете, прислушиваюсь... мне интересно что об этой ситуации думают другие люди...

Ксенчик
ну Вы что, она же Любит

судя по написанному-и старается залететь

Lizochka1991
прислушиваюсь...

Вас судьба развела уже с ним однажды,зачем в ту же реку заходить?

Любовь - она в трудностях и познаётся. А то что он вам "сказал" - так мужики на красивые слова щедры, а некоторые женщины и слушают, развесив уши... Смотрите. как бы просто потом жалеть не пришлось.... Ну родите вы ребёнка от него.... А кто сказал что из него выйдет хороший отец.... А если хотите родить ДЛЯ СЕБЯ, так не лучше ли и правда найти просто другого мужчину, ДЛЯ КОТОРОГО вы захотите родить

lusia14
судя по написанному-и старается залететь

да, потому что хочет ребёнка и он хочет, а она угодить пытается, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы