Помогите пожалуйста...

У меня была беременность,я была счастливой.. но когда мне врачи сказали что это регресивная беременность, меня как будто бы камнем по голове ударили. Я сказала своему парню (мы с ним жили вместе уже больше года) и он мне сказал что если так это и буде, то нам придется расстаться. И у меня случился самопроизвольный выкидыш. Сейчас мы живем отдельно, но видемся иногда, я люблю его, и он тоже, только он боится что если я когда нидудь забеременнею что опять такое может случится. я ему обюесняю, что такое может случится, а он во всем меня винит. я уже незнаю что мне делать. вот у меня опять задержка... я боюсь тест делать... сума уже схожу...

Lizochka1991
если так это и буде, то нам придется расстаться

Не внушает доверия такой парень...... :(

Lizochka1991
я боюсь тест делать

Сами-то хотите ребёночка???

Ну и парень у Вас %) .Некоторые мужики на девушках женятся,зная,что у них вообще детей не будет,а ваш прям какой то трус(извините).Мож с возрастом пройдет,хотя вряд ли....

а нужен ли вам такой, кто при первой же трудности дёру дает? Семье много, что пережить придется. так он каждый раз убегать будет?!

Хочу, очень хочу я боюсь делать тест потому что вруг нету ни какой беременности..

Может вам лучше подождать, или поискать ;) мужчину который поведет вас за руку через все трудности.

а вы для себя хотите забеременеть, или что бы он вернулся?

Скорее всего для себя...

а чем помочь-то?
парень - дурак. Вы - себя не уважаете, если с ним встречаетесь после всего этого, ещё и беременны возможно. %) чего тут говорить ещё надо?

Lizochka1991
Скорее всего для себя...

а кто обеспечивать будет Вас и ребёнка?

Ксенчик
Вы - себя не уважаете, если с ним встречаетесь после всего этого

В такие моменты наоборот он должен вас поддерживать, а он сразу оч*о сжал.... А может не только от вас зависит сохранение беременности!!!

Я все прекрасно понемаю, но я люблю его....

Lizochka1991
Я все прекрасно понемаю, но я люблю его....

что за самопожертвование и неуважение к себе?!

Я незнаю как это ему обьеснить...

Lizochka1991
Я незнаю как это ему обьеснить...

а чего дураку объяснять?

Lizochka1991
но я люблю его....

а он вас???? Раз такие вещи говорит.......

я вижу что любит, и что ему трудно без меня, да он и сам это говорит, но что то ему мешает....

Lizochka1991
да он и сам это говорит

а Вы и уши развесили.

Быстро сдулся парень! Он ведь при первой же трудной ситуации в жизни убежит, хотя вам поддержка нужна. А вы не отчаивайтесь, все будет! Сдавайте анализы, выясняйте причину, ищите надежного мужчину!

Marrikka
Он ведь при первой же трудной ситуации в жизни убежит

да он уже.

Lizochka1991
я вижу что любит, и что ему трудно без меня, да он и сам это говорит

Lizochka1991
он мне сказал что если так это и буде, то нам придется расстаться. И у меня случился самопроизвольный выкидыш

Зашибись любовь....

Судя по нику, вам ещё 20 нет... Может не стоит так рано торопиться? И беременеть именно от ЭТОГО человека

Я хочу ребеночка,очень хочу...

Lizochka1991
Я хочу ребеночка,очень хочу...

в курсе, что это тяжело?
повторю вопрос

Ксенчик
а кто обеспечивать будет Вас и ребёнка?

парень сбежит, ибо нах ему не нужны трудности, у Вас вряд ли деньжищ завались.. на родителей всё ляжет в результате?

Это понятно все хотят, но ведь вам не 50 лет и есть время подумать, нужен ли ребёночку такой отец, который уже пасует перед проблемами. А сколько лет вашему МЧ?

он сказал,что хочет чтобы я родила.. только незнаю что дальше он думает делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы