Скорая

AnnaDeSoul
девушка в родддом лучше на такси.ибо увозят вечно в 27

меня два раза возили в 20. причем во второй раз предложили выбор 20 или ОММ. Выбрала 20. Пожалела.

да, милые, они милые.
и такси главное такое быстрое, елси что в пробкх не стоит...
будете самой важной

мышка-малышка
меня два раза возили в 20. причем во второй раз предложили выбор 20 или ОММ. Выбрала 20. Пожалела.

а это не факт, однозначно

economist
тож без "процедур" обошлись, ога?

нет, не повезло, на момент родов я в паталогии лежала,к тому же время где то 15, 30 было(т. е. уже успела пообедать) и медсестричка очень нежно меня обработала(вспоминаю с благодарностью ее,только она одна была в паталогии 27-го р.д. такая хорошая), так что все прЭлести прочувствовала

Киска66
если заранее выбран роддом то туда повезут

ето вы про контракт?

Анита
скорая -это такое такси с мигалками. и милой компанией медиков

Анита
советом или уколом ну и если надо- катали до больниц

Анита
и процедуры прекрасные

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
повеселилась перед сном)))))))))))

julia_a86
и как оно без процедур?

грустно....... :y_0011:

Я проснулась в 6 утра от странных ощущений...Пока проводила всех на работу,побродила по дому,посмотрела телевизор....Часа через 2 начало уже конкретно прихватывать.А как встала - так прямо посреди комнаты и начали воды отходить.В итоге в 8 утра сама пошла и спокойно вызвала себе скорую.Приехали минут через 15-20 - врач,м/с и медбрат.Врач изучала мою карточку,задавала вопросы.Медсестра какие-то бумаги оформляла.Показала им тряпочку с водами.Пакет с вещами к тому времени уже 3 недели стоял у порога.Взяли его и пошли вниз.Из машины меня уже вывозили на каталке.Пока в приемном покое меня снова анкетировали старенькая медсестра составила что-то типа маленькой описи.Кинула мою куртешку,одежонку и обувь в вещмешок.Я за это им расписалась.Мешок со своими манатками у меня просто так отобрали.Родила в 10-35.Когда в 13-30 привезли в палату мой мешочек уже стоял у меня на тумбочке.
Единственная странность - памперсы для ляльки из мешочка переложили в вещмешок и сдали в камеру хранения вместе с одеждой.В результате вся шитая-перешитая с медсестрой спускалась в подвал, искала свой мешок и забирала оттуда памперсы.
Это все про гКБ 14 - совсем не обязательно что всех везут в 27-й.Вот в октябре,когда 7-ку закрыли на чистку, то к нам на уралмаше везли и с ВИЗа,и с ЮЗа,и с автовокзала...

На счет такси.Была на лекции про роды в ЕКДЦ.Врач настоятельно просила не пользоваться такси.В роддоме может быть аврал и врачам вы ну вообще не к месту.Поэтому вы по своей инициативе можете приехать в переполненный роддом и лежать в коридоре,а можете на скорой уехать в другой,где все спокойней.И получить нормальные условия и человеческие отношения.Потому чтио насмотрелась я на аврал в 14-й где был непрерывный конвейер.Врачи уже в полдень были,как говорится, "в дрова"Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 08:51

у меня по прописке 14 рд, не контракт. куда меня повезут, если вдруг 14 рд будет переполнен. И вобще может мне пешком пойти туда, живу почти напротив? не хочу я в другой рд попасть

Алмаз_твоего_сердца
В результате вся шитая-перешитая с медсестрой спускалась в подвал, искала свой мешок и забирала оттуда памперсы

у меня шитой-перешитой вообще не было надобности ходить, но медсестра обяъснила .что чем раньше встану и похожу ,тем мне же улчше. Это к слову. Так что еще и лучше .что прогулялись!

Алмаз_твоего_сердца
Я проснулась в 6 утра от странных ощущений

Алмаз_твоего_сердца
Родила в 10-35

ни фига себе скорости:)

Morsic
Врач настоятельно просила не пользоваться такси

Morsic
И вобще может мне пешком пойти туда, живу почти напротив?

ну тогда будьте готовы к долгому пребыванию в приемнике. Не обязательно, если никого не будет - то вам повезет. А вот если будут клиенты по скорой и контрактницы, будете ждать.

Morsic
куда меня повезут

куда будет велено скорой именно в этот день и час. У них все зависит от ситуации.

меня в 20-ку отвезли, но мы к ним и относились. муж ехал за скорой на машине со всем моим барахлом, со мной были только документы, там со мной ждал пока меня примут, всю верхнюю одежду домой забрал, на выписку привез.

Меня муж отвозил в 12 ночи.у меня уже направление было в 27 роддом.я просто раньше туда на сохранение не легла,во-первых он был заполнен,а во-вторых и показаний особо не было...Это были вторые роды-так что я точно знала,что у меня с вечера были схватки.Боли через интервал времени,сначала редки.потом чаще-воды сами не отошли-поэтому я была спокойна.Вещи муж забрал(верхнюю одежду).Мы ещё успели за минералкой заехать-очень помогла в родовой,кушать нельзя а пить хотелось.Родила я только в 13 дня.Потому что ночью мы все там спали в родовой под капельницами-я дремала,живот болел.С утра пришли врачи и начался конвейер\я рожала одиннадцатой за утро. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы