Скорая

Девочки расскажите мне пожалуйсто про скорую,вот вызову я ее,они приедут зайдут и что будут делать?Будут осматривать,Юдок-ты смотреть потом скажут поехали или как???привезут в роддом а куда вещи в которых приехала???ой столько всего интересно.боюсь я этой скорой

девушка в родддом лучше на такси.ибо увозят вечно в 27

вы мамо опять на кипише да? соберут вас в кучу с обменкой и документами - и утаранят в роддом. в роддоме скажут, зря приехали или не зря. в роддомах есть хранилище для вещей.

ага кипиш у меня

главное не переживать,

Анита
соберут вас в кучу с обменкой и документами - и утаранят в роддом

если заранее выбран роддом то туда повезут, если нет то врачи свяжутся с диспетчером и тот им скажет куда вас везти

Анита
роддомах есть хранилище для вещей

эт точно номер вам скажут и все, или пусть с вами на скорой ко нибудь из родственников поедет если есть возможность, они вещи и заберут

автор вы не кипишуйте, все хорошо будет:)) правда! скорая -это такое такси с мигалками. и милой компанией медиков

вот милой ли компанией??????

julia_a86
вот милой ли компанией??????

несколько раз вызывала скорую, все милейшие люди. :)

Дусёчек
несколько раз вызывала скорую

и тоже то ли везучая я , то ли что - сплошные очаровашки! всегда помогали советом или уколом ну и если надо- катали до больниц

у них в машине наверно так страшно

AnnaDeSoul
увозят вечно в 27

меня в ОММ увезли :P
Встречала их на улице, кстати, с вещами, сразу села и в роддом.

ооо а что надо на улице их ждать,я думала зайдут за мной

если очень хочется в роддом сильные схватки, то дома просто не усидеть наверное. а вообще вполне можно ждать дома. про у них в машине страшно- у них в машине трясет, но не страшно. в роддоме точно страшнее :

julia_a86

Поскорее хотелось в роддом А они бы пока искать стали...

Вы же не одна поедете, тогда вас там примут, всё оформят, а вещи тому, кто с вами приехал...если одна, то вещи в хранилище, под номерок. Я почему то вторых родов боялась именно из-за приёмного покоя, всех их приёмных процедур!

Naddin
боялась именно из-за приёмного покоя

а я так поняла, что они специально затягивают общение чтобы поменьше в родовой в одиночестве лежали. и процедуры прекрасные

Анита
чтобы поменьше в родовой в одиночестве лежали.

А я не одна лежала, со мной ещё девочку поселили ;) она была первородящая и заваливала меня кучами вопросов, а мне интересно было на них отвечать, заодно и отвлекалась. Зато её наверное перепугала своим видом, во время схваток... и словами не соответствовавшими моей физиономии, что мне не больно

Я два раза на скорой каталась, первый раз с предвестниками. Оба раза были приятные люди..)) Давление измерили, доки посмотрели, спросили как часто схватки идут. В машине нормально ехали, мне даже понравилось, почему-то болезненные ощущения уменьшались в дороге...)

julia_a86

я доома ждала...мне капец как больно было, какая нах улица - штоб там всех напугать....

это я про последний раз говорю.
приехали быстро, померяли давление, взяли карту, я вещички....помогли спустиццо с лестницы.
включили мигалку, сирену. весело, капец....у меня просто роды типа стремительные были в последний раз. думали, что рожу в машине. у них наборчики специальные имеюццо - для приема новорожденных. они, бедные, все расчехлили, приготовились...и всю дорогу уговаривали меня: "дыши, дыши...ты ж не хочешь родить в машине...ну пожааалууусто."

успели, довезли.

"приятных" процедур не было. быстро переодели в ночнушку (одноразовая, прозрачная гггг), увезли в родовую.
вещички - в камеру хранения. там помялось всё, правда. скидали кучей как получилось. ;)

А стремительные роды - это примерно сколько по времени?

Шмель
А стремительные роды - это примерно сколько по времени?

с момента как меня закорёжило до первого крика - где-то около 1,5 часов ;)

economist
момента как меня закорёжило до первого крика - где-то около 1,5 часов

у меня от и до - 4 часа, тоже написали стремительные

Kirisha
тоже написали стремительные

тож без "процедур" обошлись, ога?

и как оно без процедур?

economist
всю дорогу уговаривали меня: "дыши, дыши...ты ж не хочешь родить в машине...ну пожааалууусто."

:D :D

julia_a86
и как оно без процедур?

номано всё.
леса у меня там никогда не бывает. в туалет хожу регулярно. все гуд без процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы