Кто стоит на учете в 23?

Homkin
Попала к Долженковой. Ни разу - в отличие от Диагностики - меня не отправили "для профилактики" полежать в больничке. И никто не вопил из-за 18 набранных кг
имхо - нормальная тетка)))

Много-много++++++++++++++

Ole4k@2207
На 2-м участке Ослоповских и Долженкова. Лично мне они понравились

А мне нет!

olgacat
Долженкова. Всю беременность орала на меня за лишний вес

На меня тоже орали всю беременность, в том числе и за каждые лишние сто грамм, а в итоге перед родами случайно в роддом попала и они меня там на сохранение оставили из-за того что плод маленький, неделю капельницами откармливали, в итоге родила на 2 700

Ole4k@2207
На Эльмаше есть ЕМЦ. Старых большевиков,5 тел:379-07-01

а вот про этот центр могу только негатив сказать реально вымогают денег....

Ann88
Девочки привет. Я тоже стаю на учете в 23 ЖК. Мне уже скоро рожать. Так пока я стояла на учете у меня три акушерки поменялось. Это просто ужас! У кого 4 участок, тот меня поймет. Сначала была Банных ( очень хорошая акушерка. Всегда выслушает, подскажет). Я когда на учет у нее встала, подумала вот как мне повезло. Первая беременность, ничего не знаю, а тут такая акушерка классная. Я даже на приемы с удовольствием ходила. Но в один прекрасный день пришла, а там уже другая сидит. Второй была Аширбаева. Но она тоже ниче. Но вот третья Долженкова мне вобще не понравилась. Она вроде и добрая, но принимает лишь бы побыстрее. Мазок берет очень больно. Лекарства выписывает даже не объясняет зачем они.
Вобщем мне так не понравилось вот это. Если ты ведешь беременных, так ты их и веди до конца. А то одна врач тебе говорит одно, другая другое. Кого слушать не понятно. Славо богу, что сейчас опять Банных вышла. Хоть конец беременности нормально в ЖК походить

Полностью с вами согласна, очень рада что вышла Светлана Анатольевна, сегодня пойду на прием. Рожать в апреле.

В 2008- 2009 стояла на учете также на 4 участке, вела не врач акушерка Киселева, т.к. Банных была в декретном отпуске. Сейчас так радовалась что будет Банных, а она только на учет меня поставила и все учеба, отпуск. Но про других врачей ничего плохого сказать не могу, я видимо такой человек со мной все хорошо обращаются, я сильно не наезжаю. Главный показатель для меня это - очереди. У Долгоженковый сидеть приходилось часами. У меня маленький ребенок поэтому конечно мне это совсем не нравилось.
А вообще хочу заметить, когда с первым наблюдалась так мало было отзывов про нашу ЖК, а теперь даже приятно)))

Аширбаева на 3 участке, а медсестры там пока нет уволилась

Солнце@
Ole4k@2207
На Эльмаше есть ЕМЦ. Старых большевиков,5 тел:379-07-01
а вот про этот центр могу только негатив сказать реально вымогают денег....

100% правда! Перед первой беременностью пошли с мужем проверяться, как раз начали планировать ребенка, за обычные анализы и "консультацию" содрали с обоих 5 тысяч!

Девочки, пришла сегодня на прием к Долженковой, в итоге опять от нее наслушалась не очень приятного. Обговорили всячески моего мужа, по хохотали между собой, что не прошло и года опять беременная пришла. Пойду на прием 4-ого, если будет повторение (вчем я на 100% уверенна), любыми способами буду добиваться другого врача. И при том, Долженкова мне ясно дала понять, что в этот раз сного будет отправлять меня на госпитализацию.

а школа для мам у нас в жк есть? кого-нибудь направляли? у меня 34 недели, а никто не заикался (6 уч)

Школа для мам там есть. Но раз идет ремонт, то ничего нре работает. Мне сказали читай книжки или иди в платную на ул. Кузнецова "Кенгуру". Сказали посмотреть диск( его давали в начале беременности).А еще в 9 кабинете показывают фильмы бесплатно, но сколько раз я приходила на прием, то этот кабинет был закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы