Кто стоит на учете в 23?

наблюдала обе беременности у Ослоповских. Всем довольна-и отношением и лекарствами и объяснениями. Главное настрой на позитив и не давить на людей, ИМХО.

Аnn88
тоже с 4 участка.завтра на прием,боюсь идти-незнаю кто там.спасибо,успокоили,что Банных вышла

*lenchik*
Еще на счастье когда я пришла воды 2 дня не было, полнейшая антисанитария. Воняло туалетом, меня чуть не вывернуло в коридорчике 5 раз

вопрос был про врача. а про то что вы написали точно не от них зависит

*изюминка*
Врачи тоже люди и видят кто к ним приходит, если видит пациентка предвзято относятся, то они так же. Такое чувство, что приходя на прием врач-гинеколог должен падать в ноги.

Согластна, врачи то же люди!!! Так и к людям тож надо по людски относиться)))
Пришла с первой беременностью, все ОК, половину отходила без претензий и пропускала мимо ушей некоторые язвительные высказывания. Потом нападки стали все чаще и громче, хотя я в ее сторону голоса не повышала.
Когда она хотела меня положить на стационар (это отдельная сказка с песней), ОРАЛА что у меня гистоз, при чем не потрудилась объяснить что это такое, с чем его едят. После нескольких посещений 2 участка и распросов "Что такое гистоз?", и не получив ответа, пришлось распрашивать знаокмых медиков и рыскать информацию в инете.... вот это то больше всего мне и не понравилась.
После этого случая пришла к ней с криками и выяснением отношений, отношения улучшились, но мое недоверие к этому врачу как к специалисту пошатнулось.

Читаю про Долженкову реально как будто не про нее... мы можно сказать все династией к ней)))) нам она очень нравиться, буду беременюшкой тоже у нее вести беременность буду... принимает до ПОСЛЕДНЕГО человека.... т.е. никто без приема-осмотра и т.д. не остается...

единственное канеш она досконально принимает и по времени долго)))) ;) но это минус лучше хорошо но долго чем быстро и кое как)))

olgacat
к этому врачу как к специалисту пошатнулось.

А кто такая может вспомните(просто интересно). Думаете в диагностике лучше??? С первой бер-тью наблюдалась там. Здесь понра больше, если не брать в расчет внешний вид самой поликлинники.

ТаNич Ka
Здравствуйте девчата!Извините автор,можно спросить в вашей темке?УЗИ в 23ЖК делают только беременным?
В самой ЖК или направляют куда?И как сейчас в связи с ремонтом идут приёмы?

ну платно они подпольно всем делают, только там апарат овно полное, сами врачи жалуются.
вообще не вижу смысла туда ходить.
лучше 800 р. отдать и нормально сделают.

да, девочки вот у меня первый участок.
у меня эндометриоз, меня ни на учет ни ставили, так за полгода регулярных походов 4 раза карточку терялми, врач менялся раза 3.
самая жесть пришла в июне, думала где вставать на учет - врач последний день, и нет врача...
акушерка будет сомтреть.
а это оже самое что вообще не ходить...
в очереди сидеть по 3 часа в общей вместе с шалавами эльмашевскими и туалет воняющий напротив пятого кабинета...
так ничего за 17 лет и не поменялась....

тут пишите что ремонт затеяли - круто.... еще бы обслуживающий персонал хамить отучили...
хотя у мамы заведующая знакомая - она предлагала договорится - я на отрез отказалась.
не за какие деньги туда меня не заманить.
в нормальных ЖК беремнных отдельный врач ведет. и только беременных.

jane air
лучше 800 р. отдать и

Где делают?

аноним
вопрос был про врача. а про то что вы написали точно не от них зависит

Вопрос автора был и в том, что поменять хотела она на диагностику. О чем я и написала, и про Диагностику, и про А.Валека)
Ну а то что антисатитария, и косн-я в принципе ужасна - это факт. Если есть возможность наблюдаться в более приличном месте, почему нет?

ТаNич Ka
Где делают?

я в парацельсе на викулова делала.
если в течении месяца повтороные - вообще 400 р. потом платите.
вес вежливо, чисто и хорошо. главное когда на следующее приходите, у них в компе все протоколы предыдущих есть.
мне понравилось.

а про узи в 23- сами врачи сказали топограмма, а не результат обследования.
надо ли такое узи?

*lenchik*

Ну а то что антисатитария, и косн-я в принципе ужасна - это факт. Если есть возможность наблюдаться в более приличном месте, почему нет?

самое смешное, что почему надо скотство по отношению к себе терпеть?
и это не бесплатно, мы налоги платим не малые (как то не знаю у меня зп официалка и не малая).
так что простите, я не хочу наблюдаться у акушерки, елси должна наблюдаться у врача....
чем жители эльмаша хуже жителей например уралмаша, где нормальная ЖК?
ничем. и если можно там не наблюдаться - никогда не пойду.

А где они нормальные ЖК - то есть вообще? судя по постам которые появляются тут, то только платно.

jane air
с шалавами

шалав везде навалом не только на эльмаше и даже в той же диагностике

jane air
акушерка будет сомтреть.
а это оже самое что вообще не ходить...

а что врач посмотрит - измерит давление, послушает через трубочку сердцебиение. ну и даст интерпритацию анализам

jane air
нормальных ЖК беремнных отдельный врач ведет

таких видимо сейчас

*lenchik*
Ну а то что антисатитария, и косн-я в принципе ужасна - это факт

не знаю мне видимо повезло... из туалета не воняло. даже один раз зашла туда, чисто, сухо и вода есть...

jane air
я в парацельсе

jane air
вес вежливо, чисто и хорошо

за девять месяцев никто не нахамил и не нагрубил ..... видимо просто повезло. а то что - то одни негативные отзывы. такое чувство что в разных жк были(((

ТаNич Ka
Где делают?

в роддоме 14 делают за железной дверью 500 р

Ole4k@2207
Даже не знаю. Как будто бы не про нее говорите. Ко мне вообще хорошо относилась. И лекарства просто так не выписывала, ничего лишнего не пила

мне понравилось у Долженковой наблюдаться. Ни разу никто не орал за лишний вес, просто предупреждали, на все вопросы отвечали. Ничего лишнего не выписывали и смотрели на кресле очень аккуратно! Очень все доброжелательно, принимали не торопясь - всю осматривали.

ну аноним, уважаемый.
вы там 9 месяц только посещали...
а я с 13 лет туда приписана была и того 17 в общей сложности... насмотрелась, и когда пришла в июне и снова тоже самое.... хамство и неопнятно что, антисанитария....
нахер все послала....

а то что врачи как смотрят - врач врачу рознь.
мне очень повезло, у меня чудесная врач.
так со мной даже в платных не носились, как она носится.
кому если повезло с этой консультацией - считайте джек пот сорвали....

*изюминка*
в роддоме 14 делают за железной дверью 500 р

Спасибо это я знаю ,хотелось на Эльмаше.Проблема оставлять малыша с моей мамой.

jane air
еще бы обслуживающий персонал хамить отучили...

+++++++

Солнце@
Читаю про Долженкову реально как будто не про нее... мы можно сказать все династией к ней)))) нам она очень нравиться, буду беременюшкой тоже у нее вести беременность буду... принимает до ПОСЛЕДНЕГО человека.... т.е. никто без приема-осмотра и т.д. не остается...

Моя мама у нее тоже наблюдалась, очень довольна. Я ей позвонить могу даже, если вдруг какие-то проблемы, всегда посоветует, что сделать)))

Летний дождь
мне понравилось у Долженковой наблюдаться. Ни разу никто не орал за лишний вес, просто предупреждали, на все вопросы отвечали. Ничего лишнего не выписывали и смотрели на кресле очень аккуратно! Очень все доброжелательно, принимали не торопясь - всю осматривали.

+++++++

ТаNич Ka
Спасибо это я знаю ,хотелось на Эльмаше.Проблема оставлять малыша с моей мамой.

На Эльмаше есть ЕМЦ. Старых большевиков,5 тел:379-07-01. Сколько стоит там не знаю. Позвоните узнайте ;)

Аширбаева классная тётенька,я сейчас у неё наблюдаюсь со 2 второй беременностью +++++++++++ А вообще там только для обменки всё равно все анализы и т.д только платно прохожу так спокойней и без очередей!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 17:40

геркон
Аширбаева классная тётенька,

Какой участок она сейчас ведёт?В2008г. она была на моём 3 уч.,вести мою бер-ть она не стала
направила на А Валека,просто после родов у неё не была очень интересно и кто на участке медсестра?

Я живу около Зари, территориально отношусь к ЖК на старых большевиков.
Наслушавшись ужасов про эльмашевскую жк, встала на учет в диагностику.
Через три месяца рассорилась с врачом с суворовского в пух и прах - и пошла вставать на учет по месту жительства.
Попала к Долженковой. Ни разу - в отличие от Диагностики - меня не отправили "для профилактики" полежать в больничке. И никто не вопил из-за 18 набранных кг
имхо - нормальная тетка)))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы