Кто стоит на учете в 23?

Какой врачь лучше? С первой беременностью стояла на 2-ом участке, фамилию врача не помню, всю беременность цапались, все закончилось тем, что я высказала все что я о ней думаю, больше она не поднимала на меня голос.
В диагностику ходила, не берут, переполнена поликлинника, не хватает персонала.
Может врача сменить, только какой в 23 лучше?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:35

У меня была крутикова уч 1ый. Оч понравилась ;)

На 2-м участке Ослоповских и Долженкова. Лично мне они понравились :dontknow:

Банных на 4 уч-ке тоже ниче, долженкова тоже норм

Ole4k@2207
Долженкова

Всю беременность орала на меня за лишний вес, полная я, каждый раз приходя на прием, убеждала меня что "ем все, что не приколочено", меня это очень оскорбляло. За беременность набрала 9 кг, это не так много, после все 9 скинула.

olgacat
Всю беременность орала на меня за лишний вес, полная я, каждый раз приходя на прием, убеждала меня что "ем все, что не приколочено", меня это очень оскорбляло. За беременность набрала 9 кг, это не так много, после все 9 скинула

Они мне тоже постоянно говорили, что много набираю. Большими буквами писали ДИЕТА!!!!!!! в карточке. Я мимо ушей пропускала, а что поделать, если я кушать хочу??? Я набрала 18 кг, скинула все 18 + 4 кг. :)

Из всей 23 обожаю Банных и Аширбаеву.особенно последнюю.на узи к ней ходила,так сразу сказала что не может рассмотреть носогубный треугольник и отправила на флотскую.как то попала к ней на прием.очень уж она мне нравится:)

это на Ст.Большевиков,8 которая?
не приведи Господь мне там оказаться еще раз! наблюдалась там еще до беременности, а когда забеременнела дали направление на Северный - по факт.проживанию (чему беспредельно рада)! нервы сплошные, дикие очереди по 2-3 часа, некомпетентность акушерок, минимум информации! вспоминаю как АД!!!!!

иии, там 2 врача было нормальных за всю историю консультации - Кожухарь покойница (так она еще меня в животе у моей мамы глядела) - я ее в подрастковой кабинете застала, лет так 17 назад и Рудая - она потом вела прием по бесплодию...
остальные - нахер таких врачей.... и ххамство там не проходящее...
слава богу в другом месте наблюдалась по метсу жительства...
не приведи господь стоять там на учете...

jane air

да уж, мне посчастливилось ужас-ужасный
как вспомню, так вздрогну...
была на 6 участке - врач Норицына. но она там уже кажется не работает. и слава богу ;)

b@mby
была на 6 участке - врач Норицына

:dada:
акушерка у нее вообще атас!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 02:04

позитифффчик такой сначала
а потом бац.........

Юлия Геннадьевна
не приведи Господь мне там оказаться еще раз!

jane air

b@mby
как вспомню, так вздрогну...

затоооооо правда...............Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 02:10

Здравствуйте девчата!Извините автор,можно спросить в вашей темке?УЗИ в 23ЖК делают только беременным?
В самой ЖК или направляют куда?И как сейчас в связи с ремонтом идут приёмы?

ТаNич Ka
И как сейчас в связи с ремонтом идут приёмы?

Была сегодня там, вроде прием ведут как обычно, только врачи в тех кабинетах где делают ремонт, принимают в других кабиневтах.

На счет УЗИ, севодня девушка записывалась, значит там делают УЗИ.
На первое УЗИ 12 недель я не успела записаться (бюрократическая волокита, на месяц в перед запись), делала платно на Викулова 33/2 "Парацельс". Так моя врачь, со 2 участка, сказала что у меня примерно 12 недель, в "Парацельс" пришла, врачь взглянув на мой живот, сразу сказала что 15 недель, что УЗИ и подтвердило))) Если в 23 на узи идти, думаю только к Банниковой, она у меня один раз УЗИ делала, очень у нее понравилось.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:19

Кстати, врача мне не поменяли, заведующая сказала, поменяет, если врачь с моего участка не будет против, посмотрим как дельше дело пойдет. Благодоря заведующей талончик мне выдали на понедельник (муж отдыхает, по сидит с мелким), хоть не со сранья очередь занимать и надеятся, что достанится, а не закончатся на человеке пере до мной :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 16:08

набрала 25 кг за беременность, никто не орал и никто ни чего не писал. Аширбаева тоже хорошая. У них там сейчас аврал из - за ремонта

ТаNич Ka
УЗИ в 23ЖК делают только беременным?

за деньги делают если на аборт надо. ну итак наверно тоже.

у Норициной наблюдалась подруга 2 года назад. Ни чего плохого не слышала от нее про нее, до сих пор общаются...

ТаNич Ka
И как сейчас в связи с ремонтом идут приёмы?

olgacat
Была сегодня там, вроде прием ведут как обычно, только врачи в тех кабинетах где делают ремонт, принимают в других кабиневтах.

Да?! Я ходила записаться на кольпоскопию, меня не приняли. Сказали, что ремонт идет, приходите только в феврале :(

Девочки привет. Я тоже стаю на учете в 23 ЖК. Мне уже скоро рожать. Так пока я стояла на учете у меня три акушерки поменялось. Это просто ужас! У кого 4 участок, тот меня поймет. Сначала была Банных ( очень хорошая акушерка. Всегда выслушает, подскажет). Я когда на учет у нее встала, подумала вот как мне повезло. Первая беременность, ничего не знаю, а тут такая акушерка классная. Я даже на приемы с удовольствием ходила. Но в один прекрасный день пришла, а там уже другая сидит. Второй была Аширбаева. Но она тоже ниче. Но вот третья Долженкова мне вобще не понравилась. Она вроде и добрая, но принимает лишь бы побыстрее. Мазок берет очень больно. Лекарства выписывает даже не объясняет зачем они.
Вобщем мне так не понравилось вот это. Если ты ведешь беременных, так ты их и веди до конца. А то одна врач тебе говорит одно, другая другое. Кого слушать не понятно. Славо богу, что сейчас опять Банных вышла. Хоть конец беременности нормально в ЖК походить.

Ann88
Долженкова мне вобще не понравилась. Она вроде и добрая, но принимает лишь бы побыстрее. Лекарства выписывает даже не объясняет зачем они.

Вот она такая Долженкова, по этому и не хочется к ней идти со вторым наблюдаться, и ругались постоянно.

olgacat
Вот она такая Долженкова, по этому и не хочется к ней идти со вторым наблюдаться, и ругались постоянно.

:dontknow: Даже не знаю. Как будто бы не про нее говорите. Ко мне вообще хорошо относилась. И лекарства просто так не выписывала, ничего лишнего не пила

olgacat

Ole4k@2207
Даже не знаю. Как будто бы не про нее говорите. Ко мне вообще хорошо относилась. И лекарства просто так не выписывала, ничего лишнего не пила

+++++/

Ann88
. Сначала была Банных ( очень хорошая акушерка. Всегда выслушает, подскажет). Я когда на учет у нее встала, подумала вот как мне повезло. Первая беременность, ничего не знаю, а тут такая акушерка классная. Я даже на приемы с удовольствием ходила. Но в один прекрасный день пришла, а там уже другая сидит. Второй была Аширбаева. Но она тоже ниче. Но вот третья Долженкова мне вобще не понравилась. Она вроде и добрая, но принимает лишь бы побыстрее. Мазок берет очень больно. Лекарства выписывает даже не объясняет зачем они

тоже 4 участок, Банных это не акушерка, а врач. Банных уходила на учебу поэтому ее один раз заменяла Аширбаева, Затем все время была Долженкова. так не объясняет потому что не спрашиваете, а раз не спрашиваете значит знаете. Я спрашивала, всё доходчиво объясняла (даже бандаж одевала мне когда я сказала что какой-то он не такой)

Врачи тоже люди и видят кто к ним приходит, если видит пациентка предвзято относятся, то они так же. Такое чувство, что приходя на прием врач-гинеколог должен падать в ноги. И при таких условиях (ремонт и всякие перекидки с участка на участок они адекватны). Сначала мне не понравилась Аширбаева, но потом изменила мнение о ней.

кто там действительно монстр, так это Шуткина(участок незнаю)

Да уж, тоже отношусь к этой консультации. Была там ровно 1 раз (за направлением ходила), хватило, чтобы не хотеть туда вернуться, ужас-ужас, да еще и ремонт %)
Еще на счастье когда я пришла воды 2 дня не было, полнейшая антисанитария. Воняло туалетом, меня чуть не вывернуло в коридорчике 5 раз

olgacat
В диагностику ходила, не берут, переполнена поликлинника, не хватает персонала.

тоже ходила сразу к заведующей, но она натявкала на меня, неуместно всякую фигню нагородила, я плюнула и ушла. Но можно было на комиссию сходить в приемные дни, там рассматривают вашу ситуацию. Я не пошла, обиделась. :)
Со слов гинеколога Диагностики, то берут они не по прописке легко. они заинтерисованы в род. сертификатах, и с удовольствием бы меня взяла, НО только через заведущую.

В итоге пошла в 23, взяла направление на АВалека. Прошла на Валека комиссию и меня взяли на учет. Счастлива безумно, что взяли туда:bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы