Где можно сделать 3Д УЗИ с записью на видео

а мы делали в Парацельсе на Викулова у Ястребовой очень довольны, хорошая тетенька, все рассказала, показала
и по цене было 2350

я делала в гармонии, там пишут диск и плюс фото малыша,стоимость более 2 тысяч рублей, точно не помню))

Very Intelligent Blonde
Гармония на Тверитина, 16

Кто знает,где делают 3д в пределах 2300? Парацельс отпадает,т.к. у меня третий скрининг(в 32 недели),а там до 30ой делают :(

Посмотрите, я кидала ссылку с сайта чуть выше, там и цены указаны и телефончики

:) Записалась сегодня на узи 3д (второй скрининг) на Московскую 19 к Сагдеевой (хорошие отзывы на форумах и подруга посоветовала). Записалась только на 10 марта, и то кое как, все занято уже. Стоимость 3400р можно с папой, с собой паспорт и обменная карта требуется ;)

В центре косметологии и пластической хирургии на московской19 цена сейчас 3400, я с первым делала и со 2 пойду 15 апреля там фото + видео на диск просто супер!!!

На московской просто супер+++++++

Мне в Гармонии делали в 22 и 32 недели. Очень понравилось!!! Со скидкой 2660 вышло.

Marizaa

хм, а зачем пачпорт?мне про него ничего не сказали, записывалась в начале января..пойду на День Влюбленных :)

olga_olga82

Незнаю зачем паспорт, сказали что надо, по телефону даже записали все мои данные, дату рождения, где живу и где прописана. Позвони спроси точнее что нужно, хотя сказали за сутки они звонят, вот и спросишь. Еще сказали перед узи не есть 2 часа, потому что лялик голодный активнее, а если покормить его,то на узи будет спать и ни чего не увидете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы