Где можно сделать 3Д УЗИ с записью на видео

Где можно сделать 3Д УЗИ с записью на видео? И примерно сколько это стоит? Плииизззз :)

в Парацельсе на Викулова делали,стоило около 2500,точно не помню,почти 2 года назад делали)

Гармония на Тверитина, 16 - 4Д УЗИ + фото + видео на диск - 2800р. По записи!

в Парацельсе 4Д УЗИ + фото + видео на диск - 2300р. По записи!

в УГМК-Здоровье...ммм...вроде 2800р + 200р за диск :)

Спасибо!!!!!!!!!! А на скольки неделях рекомендуют третий скрининг делать в таком случае - ну чтоб уж все хорошо было видно??? Кто во скок делал?

третий на 32-34 неделях, всяко хорошо будет видно
я на 32-ой делала, фото потрясающее получилось во уж 7 недель любуюсь :j_0002:

В гармонии делала за 2500 на сроке 31-32. Очень понравилось и мне и мужу

katerina_sv
фото потрясающее получилось во уж 7 недель любуюсь

СУППЕР!!!!!! Скоро уже на лялечку можно будет любоваться :j_0002:

Ольчек

жду не дождусь
а если в Парацельс надумаете, то к Ястребовой записывайтесь - точно не пожалеете!!! очень врач хороший

Еще можно в центре косметологии и пластической хирургии на московской 19. Там хорошие специалисты. Мне очень понравилось

гармония, на тверитина, очень хорошо

++++++ московская

а подскажите, на Московской делают запись видео 3Д или 2Д?

olga_olga82
а подскажите, на Московской делают запись видео 3Д или 2Д?

Там вообще делают на запись все время, пока вы там были. Т.е. на диске не 5 мин. Если вы делаете 3Д, то конечно там это и будет. Вообще, если вы записываетесь на 3Д,то сначала вас смотрят в 2Д, т.к. внутренние органы так смотрят, а потом вкл 3Д и смотрят наружные патологии, типа заячьей губы и наличие всех пальчиков. Все про все идет около часа. Еще и фотки распечатывают лучшие.

центр косметологии и пластической хирургии на Московской рулит,там есть клевая заведующая узи диагности Сагдеева О., опытная тетенька, все расскажет,все покажет и конечно посмотрит ваще дитя досконально.Мы были у нее 2 раза,в 23 недели и потом вроде в 32 недели.Все что смотрим снимается на диск,фотографии лучшие делаются.Стоило в прошлом году 3800 вроде все вместе.Советую, оно стоит таких денег.

belorusova
центр косметологии и пластической хирургии на Московской рулит

Делали там, врач Гурин, запись видео на диск и три фотографии суперские, мы заламинировали, каждый день любуемся))) 3400 стоит, в стоимость входит допплер цветной. Остались очень довольны.

Дома с видео нарезали несколько скринов, которые нам по душе, где улыбается лялик, и распечатали, хочу воткнуть потом в детский альбом. Видео записывается весь сеанс, и 2Д, и перевод в 3Д, так как наш лялик прекрасно позировал, нам хватило 20ти минут

знаю, что на Крауля, 5 в Медистиме цена 1200 вместе с записью на диск :P

Аннэтта
в Медистиме цена 1200

По-моему, это цена на 2Д, или я ошибаюсь??? Чёт нереально для 3Д

Я делала в Гармонии на Тверитина по предварительной записи, ходили вместе с мужем - очень понравилась узистка Храмушина Елена, всё показала и рассказала четко и подробно :)

belorusova
центр косметологии и пластической хирургии на Московской

а по выходным делают УЗИ?

Mashik
а по выходным делают УЗИ?

Любой каприз за ваши деньги))) Мы делали в субботу, так как в будни работаем

Скуби

спасибо за ссылку

Naeta
в центре косметологии и пластической хирургии на московской 19.

+10000

olga_olga82
а подскажите, на Московской делают запись видео 3Д или 2Д

конечно. 2 скрининга там делала :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы