Бюджет для покупок лялика.....

вместо дуги можно например турник купить с подвесками, ну или вообще коврик с этими дугами

верхний крутиться может хрень эта крестом которая.

а в коляску кто-то брал игрухи подвесные? или смысла нет?
тоже етсь вариант и дуга и просто подвески, мно можно и то и то...

jane air
в коляску кто-то брал игрухи

а когда рожать?

Анита
я просто помню себя со своим " пустышки-зло, кормить по часам!"

а я со своим "ребенок в своей кровати, мама с папой в своей"

ну так понятно, что крутится, я так то беременнная, но отупела не сильно...
просто потом можно и на боковину повесить, там варианты етсь.
просто девочки хочется как то купить весчь функциональную.... ну типа денег съекономить...

кто нить инте магазины знает или КЗ по игрухам гуливеровским?

jane air
ну типа денег съекономить...

тогда ваще не покупай эту беду!!! вещь далеко не первой необходимости!!!

не, мобиль всеж хорошая вещь. Ребенок по долгу может на него смотреть, а некоторые еще и засыпают под него. И вообще потом рефлекс, типа включил мобиль, а ребенок вырубается

а рожать мне вот-вот уже... край 3 февраля.
нашла я в инет магазины на сайте гуливера, в анфиске анпример этот мобиль 1130 стоит...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:20

jane air
рожать мне вот-вот уже...

прикольно :)))) к лету уже будете активные, поэтому в коляску можно и купить игрушку какую-нить.. а пока холодно и деть маленький- он на улице спит все больше. Поэтому можешь пока игрушку в коляску не покупать:) - закажи кому-нить,чтоб подарили? нет? неподходящий вариант? прямо со ссылкой к примеру на конкретную модель

Вот, тоже пришла из магазина, купила не удержалась распашоночку на пуговке, муж еле оттащил от прилавка (я ему перед магазином сказала - нам кроме ситцевых пелёнок, НИЧЕГО НЕ НАДО, если буду кидаться на витрины, забирай меня!!!). Все вещи уже есть, куча, ну ведь так хочется эти милые кофтёшки, ползуночечки... Ванночки пластиковые по 600 руб %). Буду смотреть в объявах. Взяли по объявлению хлопковый слинг шикарный за 500 руб всего (на сайте 1650 был). Только что вспомнила, что вот носки так и не купила мелкому.....Надо со списком в след.раз пойти.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 19:24

у меня проще...
тут родственник весь в обиде, что ему не дали на коляску и кроватку добавить (я б/у принципиально брала, у меня и на новую хватало), так что думаю после слов- остальное с меня - надо список готовить....
вот я и готовлю
посомтрела я цены инте магазинов. более всего меня Анфиска устраивает.
там и косметика етсь, которую опробовала.
мне тончо подошла и нравится, вот бы еще детю подошла, так очень удобно было бы.
я Baby Line опробовала. хотя рядов сдомом в Живике, она чуть дороже чем в инет магазине, примерно на 5-10 р.
а вот игрухи существенно душевле, чем у нас в магазе....
а вот коврик развивающий была мысль полгода назад сшить, я нашла журнал японский с игрухами развивающими, но вот думаю будет ли время этим заниматься.... а главное желание...
я игрухи последний раз в пионерском лагере вояла...

Скуби
Ванночки пластиковые по 600 руб

посмотри в хоз. товарах где пластик продают.
там вообще за 300-350 р. купить можно

а носки что-то в районе 35 р. за пару я купила. одни махровые, другие просто хб. 75 р. за 2 пары.
что-то мне показалось дороговато.
но это носкофф, а они не дешевые и взрослые....
в ашане смотрела на прошлой неделе - не понравились носки, да и самых мелких нет...

jane air
в районе 35 р. за пару я купила

Я тоже покупала, ну они как пинетки, а носков у нас нет, на Химмаше же немного магазов таких специализированных, ну сказали подойти позже, появятся, вот тоже хотела спросить - какой размер носков брать, чтобы не ошибиться

да самый мелкий, ну и резинки смотри чтобы не тугие были, а то резать манжетки придется если нога у лялика пухлая, мне махровые нравились, и еще простые такие, с ромбиками и кайма белая. А вообще много не бери. Если слипы у тебя с ножками нафига тогда носки? пары каждого размера хватит

Лильчик
пары каждого размера хватит

С какого начинать?

А то когда спрашиваешь а магазине "самый маленький", они дают самый маленький, имеющийся У НИХ в наличии

с 12 спрашивай.
тебе когда ПДР ставят?
смотри на то если лето - то и тоненькие надо, т.к. или в бодике будете или в укороченном комбезе.
это нам до лета змовать в слипах.
но я 62 слипы делаю, потом буду без ножек шить.
так можно сделать размер побольше и на дольше хватит.
и размеры у меня двойные выкроек есть, так что выход себе нашла :)

я пока купила две пары носочком самых маленьких, махровые и тонкие.
больше бртаь не стала.
точно мне сказать не могут какого размера парень будет. а на платное узи в бург не поеду.
я сшила на 56 размер 1 слипик и 4 распашонки с закрытыми ручками, 2 чепчика тонких и один теплый.
на 62 - 2 слипика, 4 кофточки, и 2+1 чепчики.
ну и пеленки 15 шт. тонких, 5 шт фланелевых (мама отдала, еще для меня покупали).
2 комплекта белья сшила, ну и бортики сейчас шью.
комбез уличный, шапка и манишка.
все больше ничего делать не стала.
ну еще конверт в люльку для улицы сделаю (лажанулась, не учла что он у меня лежать будет и утеплитель надо 2 слоя делать).
и вроде пока больше не стала ничего из вещей готовить.
вдруг рожу сразу его на 54-56 см. и тогда надо сразу на 68 будет одежки больше...
Юля, тебе еще долго ходить, поедишь в центр и купишь носочки. в меге в ашане носки го...но, в детском мире вообще нет на малявку ни шапок, ни носочков.
в фоксе видела самые маленькие, 120 р. три пары вроде....
ты мне скажи что у тебя за список в 72 позиции, я в замешательстве даже...

Скуби

А можно мне в личку ваш список, подружка беремчатая ходи, вся уже измучалась

А вообще девочки я вам тааак завидую (по доброму) такие у вас приятные хлопоты, я с таким удовольствием ходила и выбирала вещички, каждый раз представляя своего малыша)))) девочки легкой вам беременности и малышей здоровиньких-приздоровеньких :j_0002:

А по теме вот: я покупала почти все на рапродаже мазекея, поэтому получилось не дорого. Мне понравились наборы - выгодная покупка- там, напр., три слипика или три бодика (потом след размер) я брала еще 2 носочков рр12 что ли, но они сваливались, пинетки вязанные мамой на завязочках в 100 Милльенов раз лучше, в пол-ку не ходили, поэтому на "выход" ничего не брала, на улку купила наша мама шерстяной слип и шерстяной чепчик (+шапка) ре в пуховый конверт и вперед. По деньгам не помню, но тясяч 8-10 вышло, я еще весы электронные брала, мне пригодились, хотя многим не нра;) и да ре ел по часам, САМ, по нему можно было часы сверять (гв), пароварка вещь нам ее родственники подарили, больше не курицу ни котлеты не жарила)))))))

мне вообще все вещи отдали бесплатно.практически ничего не покупала сама ребенку. если есть желание, можно и так)

jane air
тебе когда ПДР ставят?

Середина апреля, так что нам, наверное, преимущественно и те и те надо будет, летних побольше)) (Гулять) - дома то он в слипиках

jane air
скажи что у тебя за список в 72 позиции, я в замешательстве даже...

Я уже в одной темке его кидала, ну, кидаю сюда - сильно не смейтесь (Правда я там удалила позиции которые надо купить - я просто из всех листочков в один накопировала те строчки, что у нас ещё не куплены, вот и получилось 72 позиции)

Скуби
Я уже в одной темке его кидала, ну, кидаю сюда - сильно не смейтесь

не смеемся, а Вам нельзя будет кормить грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы