Бюджет для покупок лялика.....

Девочки, собираюсь поехать за покупками для малышки, так как уже пора и денежки появились))))) Вот созрел вопрос: кто в какую сумму укладывался (примерно), чтобы все подготовить, без учета крупных покупок (кроватка, коляска, комодик и т.д.)

У меня вышло примерно 7000, но я напокупала очень много всего!!! Если без одержимости сможете, то 5000)))

Evgenika
Если без одержимости сможете

Спасибо большое)))) Надеюсь, что смогу

у меня нет таких затрат, у меня от сына и от племяшки вещи остались, но я думаю 5 тыс вам хватит, покупайте самое нужное, список составьте, чтобы лишнего не купить

Бармалей™
Тысяч 50-60

это наверно с коляской, кроваткой и комодом, с крупными вещамиСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:55

Девочки! Какие астрономические суммы называете! %) Без крупных покупок( коляска. кроватка) я уложилась в 5 тыс.(4 с чем-то). Купила все необходимое из одежки на зиму, комплект в коляску, одеялко байковое. При том не бегала в поисках самого экономичного, в ближайшем магазине.

Lapus`ka
но я думаю 5 тыс вам хватит

Интересно как это вам так хватило? Я комбез один за 2800 купила так и то наверное самый дешовый выискала!!!

Зимний конверт на овчине обошелся за 2 тыс со скидкой, костюмчик за 600 руб теплый 50% шерсти, одеялко байковое большое за 500 или 700 не помню!

Lapus`ka
Зимний конверт на овчине обошелся за 2 тыс со скидкой, костюмчик за 600 руб теплый 50% шерсти, одеялко байковое большое за 500 или 700 не помню!

Это 3 с лишним т.р. И Вы хотите сказать что на 1500-2000 все-все остальное купили?
Если каждая самая дешевая тряпочка 100-150р. стоит, то как то мне не понятно как в такую сумму можно уложиться, если только пеленки нашить причем самой...

Из моего опыта одежду нужно готовить на 1,5-2 первых ребенкиных месяца, потом уже будете подкупать по необходимости.

Покупала на 3 размера, какой там самый маленький (уже не помню) + еще 2 размера. На самый маленький размер по 2 шт. бодики, слип хб, слип велюровый, кофточка хб, далее побольше, штуки по 4, костюмчик "на выход" покрасивее (это поя прихоть-без него вполне прожить можно). Пеленок десяток тонких+5 шт байковых (пеленала ровно неделю после выписки, потом пригодились подстилать по необходимости), пачка памперсов в рд, однораз пеленки, влажные салфетки, мыло, детское полотенце мягонькое, непромокаемый наматрасник (или клеенка) в кроватку.

• Теплый комбинезон, шапка, матрасик в коляску, постельное белье, одеялко.

А, еще забыла бортики в кроватку.

Считайте ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:43

У меня набор в кроватку, коляску и для купания обошёлся тока в 3 тысячи))) Плюс в списке помимо одежды есть такие вещи, как аптечка (купила готовую, но докупать надо всё равно), косметика, памперсы, один слипик вон новый стоит 250 руб, это в лучшем случае... ванночки, горки, порошочки, салфеточки....вроде кажется по-мелочи, но меньше чем в 5 тыс я и не рассчитываю тоже....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:45

Скуби
У меня набор в кроватку, коляску и для купания обошёлся тока в 3 тысячи))) Плюс в списке помимо одежды есть такие вещи, как аптечка (купила готовую, но докупать надо всё равно), косметика, памперсы, один слипик вон новый стоит 250 руб, это в лучшем случае... ван
ночки, горки, порошочки, салфеточки....вроде кажется по-мелочи, но меньше чем в 5 тыс я и не рассчитываю тоже....

:dada:

Я бы сказала что более реальная цифра 7-10 тыс, если совсем ужаться, то 6-8, но меньше :dontknow:

А если не ужиматься, так сказать и от души прогуляться по мазекеям, некстам, детским мирам и иже с ними, то и все 15-20 можно спустить... и больше...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:49

Мама
Я бы сказала что более реальная цифра 7-10 тыс, если совсем ужаться, то 6-8, но меньше

Да-да, именно так... хотя вроде лишнего и не берёшь, я тоже

Мама
Покупала на 3 размера

Мама
пачка памперсов в рд, однораз пеленки, влажные салфетки, мыло, детское полотенце мягонькое, непромокаемый наматрасник (или клеенка) в кроватку.

Мама
А если не ужиматься, так сказать и от души прогуляться по мазекеям, некстам, детским мирам и иже с ними, то и все 15-20 можно спустить... и больше...

+1. Смотря какие у мамы запросы. Вот я умом понимаю .что одежду самого маленького размера деть может ВООБЩЕ не успеть поносить ,если родится на 4 кг и ростом 57 см. Но ведь покупаю и не задешево! И лежат в ящике с приданым советские ползунки , которым сто лет в обед ( переходят из поколения в поколение) и моднявые шапки - костюмчики.

Мама
Это 3 с лишним т.р. И Вы хотите сказать что на 1500-2000 все-все остальное купили?
Если каждая самая дешевая тряпочка 100-150р. стоит, то как то мне не понятно как в такую сумму можно уложиться, если только пеленки нашить причем самой...

я так и уложилась в 2 тр, кофточка-80 р, ползунки на застежках 90 р. много одежды одного размера не надо.взяла 56 и 62 рост, чепчик 35, носочки и того меньше.все красивое Российское (не Китай).
а на аптечку и памперсы еще много, и в кроватку. это уже в другой день брали. с мелочами тыс 8-10 выходит.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:04

Так автор и спрашивала про "покупки для малышки", а не про одну одежку.

kroha1
с мелочами тыс 8-10 выходит.

Воооот, это уже более реальная цифра ;)

ого-ого почитала волосы дыбом встали, ну как то повезло мне, куча одежок досталась по наследству практически все новое и даже совсем новое нераспакованное, кровать тоже отдали, мобили и прочее тоже не покупали, покупала памперсы, одеялко, да и косметику малышу, ну игрушки погремушки тоже покупала, мда... ждем вторую лялю теперь от сына все осталось, если девочка будет то конечно что то докупим, но не на 8-10 тыс.

8000 р. оставила в Ашане, еще 6000 р. - на Зоологической!!! Все самое необходимое и по списку! Это чисто одежда, спальные принадлежности, конверт на овчине, средства гигиены! Завидую экономным мамашам. У меня по-видимому не очень получилось. При этом вещей все равно кажется мало! Ага, забыла, что еще аптечка детская на 2000 р. (Плантекс, аквамарис, термометр спец., свечи, ватки, перекись, зеленка, бинтики, др)

Слава богу, я заранее все покупала, а не разом и не надо было сразу кучу денег вбухивать. Даже не знаю, сколько все это стоило... но тыщ около 10, наверняка.

сейчас у нас колыбелька, набор в кроватку, постельный набор, остался с первого, так же как полотенчики, ванночка, из одежды покупала всего по 2 (ползунки, распашенки, чепчики, теплые, тоненькие, на рост 56-62), пеленки, то же от первого остались, костюмчики надорили после рождения, и косметику тоже после рождения покупала.
Ну да, если все это посчитать, то наверно на 7-8 тыс все и выйдет!

webzest
Слава богу, я заранее все покупала, а не разом

я вот со своих 18 недель начала таскаться по магазинам и покупать по одной вещички все-таки когда покупаешь одну вещь за 300 рублей- это как-то легче и для психики и для кошелька

Да, да! В эти выходные ездили закупаться - одежка, одеялко, конвертик, всякая мелочь (причем брали немного, учитывая все рекомендации ) - вышло около 8 тыс. :dada: Это не учитывая всякие подгузы, косметику... А так - никак не меньше 10 точно будет. Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:44

девочки, я разорюсь значит если 10 тысяч и без затей, а у меня такие закидоны у беременной .... Ценник Бармалея .. видимо надо либо умерить аппетиты, либо работать и еще раз работать....

Бармалей™
Нет. Крупные вещи вышли ещё примерно в сотку.

Ну и на фиг это надо? Хотя...у каждого свои причуды, как тратить деньги...

Анита
я вот со своих 18 недель начала таскаться по магазинам и покупать по одной вещички все-таки когда покупаешь одну вещь за 300 рублей- это как-то легче и для психики и для кошелька

Я так же, понемножку, по чуть-чуть, уже и коляску купили, и кроватку замутили, и бельё в неё, там пачечку памперсов купила, тут кремик, тут чепчик... так как до декретных ещё ждать больше полумесяца, да и чтобы не носиться потом...составила список, что просто надо докупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы