Выпустят???

Julianna_exJulianna
вроде на последних неделях нельзя носить бандаж!

Я вот как начала в 28 недель, так с ним в роддом и приехала. Без него вообще ходить не могла, так что все индивидуально ;)

jane air
ну вы же не врач чтоб так категорично говорить. не врач, конечно. Но если ребенку неудобно и живот болит, когда одеваешь бандаж, то зачем его одевать :=-O:

Julianna_exJulianna
на последних неделях нельзя носить бандаж!

Что за ерунда.
А зачем он тогда вообще, если не на последних неделях облегчать маме нагрузку на спину и живот???
Согласна, что могут быть исключения в индивидуальном порядке, но чтобы так категорично...

Lapus`ka
Если придете, то положат

Совсем не обязательно. У меня было направление на прошлой неделе (38 недель). Меня посмотрели, не нашли повода для госпитализации и отправили домой ждать схваток.

Erika66
В норме ничего болеть не должно

После 36 недель могут начаться тренировочные схватки. Они бывают весьма болезненные, бывают и не очень. А бывает, что их вообще не бывает. И все это - норма.

natosha
если ребенку неудобно и живот болит, когда одеваешь бандаж, то зачем его одевать

Надевать надо правильно. Ну и предварительно размер нужный и модель удобную подобрать.

я не категорична, я говорю "вроде"..
Ребенок перед родами спускается, а бандаж ему не дает, от этого боли могут быть

Julianna_exJulianna
Ребенок перед родами спускается, а бандаж ему не дает, от этого боли могут быть

вы путаете понятие бандаж и карсет
бандаж оказывает поддерживающие действие, а не зажимающие.
вы барышня лежа его одевайте, тогда вы ребенка не сжимаете, а бандаж берет на себя нагрузку ту, которая как раз таки от того что ребенок спустился приходится на мочевой пузырь, брюшину и связки симфиза.
если вы его одеваете стоя - конечно, ребенок под действием силы тяжести опускается вниз и вы и его сжимаете и и матку себе. и естественно и боли тогда и малыш беснуется...
и не надо скупиться и покупать бандаж за 600 р. сколько подружек знаю, все кто купили такие - никто носить не смог нормально.

и размер конечно надо подбирать и модель, потмоу как они разные все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы