Выпустят???

Девочки, у меня 37я неделя, сегодня была у врача, пожаловалась на то, что иногда бывают боли в животе и в 2 часа ночи малая сильно шевелиться. Та испугалась, сразу направление в больницу(мол у меня могут быть преждевременные, матка в тонусе, у ребенка гипоксия), у меня от этого сразу живот начал болеть :( :( :( :( :( (да как в тонусе то не будет, если я 3 часа на прием просидела, да еще с прямой спиной, потому что стены холодные и не облакотиться), еле до дома дошла. зашла в квартиру, села, подумала: надо же все приготовить, постирать, убраться, как муж без меня будет. все сделала, ничего не болит, ничего не беспокоит. Ребенок тихий - тихий. как думаете, есть ли шанс, что меня завтра не положат на сохранение. ведь у меня не частые боли, а если ребенок и шевелиться, так он и должен, он же живой.... совсем мне не хочется валяться в больнице.

А что за боли? Если от того, что ребенок шевелиться, то не страшно. Сделайте УЗИ.

иногда низ живота болит, я полежу немного и все проходит. не скажу что прям сильно болит. но вот когда куда то выхожу, сильно болеть начинает, но у меня подозрение, что это из-за бандажа, потому что я снимаю его и все сразу же проходит и дышать легче. УЗИ делали, все хорошо. А вот КТГ плохое. но когда я его делала, мне самой так плохо было, то ли давление, то ли что.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:13

Дьяволенок

в точности было все также и на том же сроке!!в роддоме сделали ктг еще раз!сказали все норм...я очень попросилась домой-меня отпустили!!!вот уже 41 неделя-бегаю ;) и,кстати,направление было на 31-ое декабря,пришла на три дня позже ни слова не сказали!!

Дьяволенок
но у меня подозрение, что это из-за бандажа

нафиг вы его носите тогда?
я бы к врачу сходила, и по его резолюции уже решала, оставаться в больничке или нет.в принципе, срок большой - могут и не выпустить уже.

Ullla

ношу, потому что со спиной проблемы. он как то облегчает мне хотьбу. до выхода на больничный, я носила его спокойно, первые 3 дня ребенок протестовал, но я сказала сразу, что ее выкидоны меня не волнуют и она обязана будет смириться. а щас почти дома всегда, бандаж и не одеваю, видимо ребенок и привык к свободе, вот щас и не нравится

Дьяволенок
но у меня подозрение, что это из-за бандажа

головка ребенка внизу у вас?

Да, срок большой, но не настолько , чтоб 4 недели в больнице на халяву кормить и койку занимать

Да вы что :=-O: , езжайте в больницу, тем более направление на руках есть. Срок уже не малый, тем более живот тянет, с этим шутить нельзя. Там хоть под наблюдением вречей будите, контроль давления + узи и ктг. Ну и моральный настрой конечно.

а не поздно для бандажа? скоро ребенок будет опускаться, вроде на последних неделях нельзя носить бандаж!

Дьяволенок
совсем мне не хочется валяться в больнице

дык никому не хочется, но здоровье ребенка и ваше важнее временных неудобств.

malinka06088

да, у меня доча сразу вниз головой как легла, больше и не переворачивалась, иногда кажется, что она у меня в тазу на кости лежит

мне врач ничего не говорила, что нельзя бандаж носить, девочки, я в шоке от этой врачихи. либо она меня убьет, либо я.

Если придете, то положат. Хотя зачем, схватки начнутся сами приедете. 37 нед уже доношенный ребенок (я в 37родила, сказали доношенный). Я бы дома осталось, лучше все подготовила к возвращению из роддома!

Erika66

так тянет то не сильно, как вот во время месячных, чуть чуть совсем. я не хожу и не загибаюсь. а на улице если сильно прихватывает, просто сдергиваю бандаж и все.

я так поняла, надеяться на то что меня отпустят не стоит. фен то хоть можно в больницу??? не хочу как чувырла там лежать

можно фен

Да какая разница, сильно - не сильно. В норме ничего болеть не должно.

Мне кажется, что если ляжете Вас там только уколами или таблетками напичкают, системы ставить будут, короче химия! В итоге насохраняют так, что потом сами вызывать будут (водоросли, дагель ставить, а некоторым даже это не помогает-кесорят). %)

Ладно, расстроилась, но что делать, ребенок дороже конечно, чем всякие удобства. пойду завтра сдаваться.

И бандаж больше не одевайте. Мне врач запретила его одевать вообще.

Дьяволенок
пойду завтра сдаваться

разумно

Erika66
Да какая разница, сильно - не сильно. В норме ничего болеть не должно.

Так может у нее предвестники родов,вот и потягивает живот.

Дьяволенок
вот щас и не нравится

ну может вы одеваете не правильно его.или бандаж сам по себе не очень.

подбирать надо же. я без бандажа давно ходить не могу по улице, сразу живот тянуть начинает, потмоу как ходитьпривыкла быстро...
а сейчас живот опустился и даже дома в нем, хоть вены не так потом болят.

но у меня дискомфорт был от лругого, мне его подруга отдала.
в итоге я себе купила путевый и даже не понимаю как без него можно.

а что вы так за мужа беспокоитесь? ну не маленький не помрет...
а если и правда у ляльки гипоксия - нафиг, топайте ка клучше вбольничку.
если все ок через 7-10 дней домой выпнут, а не то что выпустят Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:55

natosha
И бандаж больше не одевайте. Мне врач запретила его одевать вообще.

ну вы же не врач чтоб так категорично говорить.

на запрет на поздних сроках - нет такого, еслитолько что-то индивидуально у вас не так.
вот на ранних - только по показаниям носят, потом с 26 недели надо носить, очень редко кому нельзя.
я вот только одного понять не могу - а чего вы решили что на поздних сроках когда ляль опустится нельзя?
если одевать стоя - согласно вы ляля сдавливаете, законы гравитацииникто не отменял, но бандаж то лежа одевают, и получается что бандаж как ваши собственные ручки живот подерживают и снимают нагрузку со спиныи связок и брюшины. вы встаете после и у вас ляль ложится на животик так же нормально, но вес приходится уже не на вашу матку и мышцы живота, а частично на бандаж. в этом весь смысл.
это если правильно подобрана модель, размер и одели правильно....

тянуть в бандаже ничего не должно.
он наоборот тонус снимать должен с мышц матки.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 03:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы