Кто сколько набрал за беременность?

18, ушли быстро.

сейчас 26 неделя. Набрала уже 14кг

Ровно 12 кг

За первые две беременности 4 и 6 кг соответственно, но если честно, то с ними и вышла из роддома. А сейчас на 32 неделе уже 6 кг!

15,5. Прошло 3,5 месяца,осталось сбросить 3

17 :=-O:
сыну 9 месяцев. сейчас -4 кг от добеременного)

Сейчас 36 нед, набрала 10,5 кг. Было бы больше, если бы первые месяцы беременности не пришлись на летнюю жару

в первую около 10. вторую щас... 22 недели, уже 8кг блииииин((((((((((весь набор веса на третий триместр приходился в первый раз. чо щас то будет((((

Шикарная Леди
Дамы, набирающие по 20 и более кг Вы вообще рот не закрывали или как?

да хрен его знает откуда чо((( питаюсь нормально

12 кг 37 недСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:53

10 кг. ушло через два месяца все.

20 кг после родов сразу 10 ушло

28 недель, пока + 3кг

набрала 17 кг, после родов ушли 7 кг и в первый месяц после родов еще 10 кг( специально не худела).

Шикарная Леди

только за роды минус 18. это все вода :(

-JaZz-
да хрен его знает откуда чо((( питаюсь нормально

+1000000000 и даже меньше, чем до берем

в первую беременность набрала 12,5 кг.......после родо - 11кг ушло сразу.......
Сейчас прибавка веса + 11,5 кг ( 38-39 неделек) думаю о родов опять килограммчик поднаберётся и опять пойду с 12,5-13 кгСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 02:37

с первой 17 кг, с родами ушло 12
а сейчас 18 недель уже 4 набрала :) но особо не переживаю, как будет так и будет, потом всюравно все уйдет

38-я неделька. Набрала 12 кг, все в пузике, больше нигде не прибавилось

B@tlik

Обалдеть...

28 недель +20 несравнимо(отеков нет). Вроде одно пузо торчит.

если считать от первоначального веса - похудела на 5 кг. была 75 кг, когда забеременела, пока милый токсикоз длился, похудела до 62. рожала 70 кг. вот так-то)вес до родов - 75, вес во время родов - 70.

Шикарная Леди

При чём здесь это? У кого-то был дефицит массы до беременности, если ещё и токсикоза не было, то прибавка начинается практически с первых недель беременности. Организм сам знает кому сколько прибавлять.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:27

14,5..в РД оставила 12,5..через месяц ещё -3кг..мы на ГВ!

Шикарная Леди

ну есть такие резиновые женщины..они как надуются так и сдуются!)))у меня подруга ооочень худая до Б..набрала 25 кг..после сбросила 20 и щас за эти 5 ТАК держиться..говрит не хочу худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы