Кто сколько набрал за беременность?

Маки
Мне этот вариант не подходи, дочка аллергичная, была строгая диета.

Ну вот видите - повод себя ограничивать в еде, а я мету все подряд, о похудении только мечтаю пока...

13 с первым, со вторым пока я в минусе, минус 3 кг.

15

10-11 кг, сразу после родов(на следующий день) на 5кг весила меньше, а через недельку уже вернулась в вес который был до беременности..

8 кг набрала.
Дамы, набирающие по 20 и более кг :=-O: Вы вообще рот не закрывали или как? :=-O:

18

Шикарная Леди

выписалась из роддома +1,5 кг

10

sveta-mp
выписалась из роддома +1,5 кг

Выписалась из роддома, кило лишний болтался, ушел в первую же неделю

13 кг

у меня так было, встала на учет вес был 48,5 кг, потом из-за токсикоза потеряла 3 кг, в итоге в роддом поехала с весом около 52 кг. ну я ростом мелкая, 154см. набирала медленно

17 кг.Выписывалась с роддома - 64 ,через мес 58.800 . .. в через 2 года 48 кг. :P потом поправилась до 51 кг.Бросила кормить сразу поправилась на 7 за 3 мес .

27-я неделя, +4 кг.
До 20 недели вообще не набирала.
В первую б. - +10 кг, ушли быстро.

а я 25 набрала))) рожала с весом 80кг, а до этого весила 55 :=-O:
полгода таскания коляски на 5 этаж, вернулся прежний вес
знакомая у меня с 1 набрала 25- ела все, 23- во вторую беременность сидя на диете)))

5 кг за всю беременность

*масяня
знакомая у меня с 1 набрала 25- ела все, 23- во вторую беременность сидя на диете)))

Вот и я про то же, убеждаю врачей. что ем как обычно, отказалась от жареного, копчёного, солёного, жирного, а всё равно прибываю. А они мне одно что, нет это ты жрёшь в три горла !

С первой 20 кг, похудела потом без проблем, а сейчас ещё хожу и пока свои потерянные не вернула

8кг.

потеряла 12 кг

паранойя
Девочки а вы как вес набирали,равномерно тоесть постепенно на протяжение всей беременности?или может не набирали, а потом бах и попЕр?

недели после 20 попер - до этого стоял- килограмчик где-то за первые 20 недель нарос ...

Солнышко
как за гв можно набрать вес? не понимаю, эт наверно гормоны да?

Я тоже за ГВ набрала десять, при чем в первые два месяца.
И это точно гормоны (так скаал эндокринолог).

Я хочу ваще не набрать, а после родов стать худенькой.
Сейчас вешу 73 при росте 164см, до первой беременности была 58.

gemeni
потеряла 12 кг

серьезно??? :=-O: это как, сколько же Вы весить стали???

37-я неделя, уже 16 набрала.. с первым 15

Kupriyanova
Я тоже за ГВ набрала десять, при чем в первые два месяца.

я наоборот сбросила при ГВ очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы