Обезболивание при родах

Другое название ропивокаин

ElenaB1972
Другое название ропивокаин

да-да-да, я уже нашла, начиталась ( свекровь фармацевт :)) дипломиррованный)

Армавир
Так что не надо про "правильно дышите - анестезия не понадобится". При несильной боли действует, при сильной - что слону дробина эти ваши упражнения

во-во, тоже хотела написать. Те кто пишут, что мол готовиться надо было и дыщать правильно, дак просто легко отделались в родах, физиология такая , повезло вам. Я от боли падала в обморок, до туалета так и не дошла.

КрошкаЕнот
до туалета так и не дошла

+1 та же фигня

КрошкаЕнот
во-во, тоже хотела написать. Те кто пишут, что мол готовиться надо было и дыщать правильно, дак просто легко отделались в родах, физиология такая , повезло вам. Согласна, но всё равно считаю, что лучше потерпеть, чем ЭА. Лично моё мнение. Несмотря на то как я орала во время схваток, в следующий раз опять буду рожать так же.

Мне вроде как раз промедол поставили. Вообще настрой на роды был очень позитивный, хотелось все полностью естественным путем. в родах-то уже нифига не соображаешь и чуть ли не на кесарево согласен. Но благо, я заранее своему доктору сказала, что КС - только в крайнем случае, при решении жизни и смерти тока, ну и здоровья. Ну вот когда промедол предложили, сказали немного отдохнешь, поспишь, че-то сопротивляться не стала. Но не знала еще тогда, что это наркотик. Ниче про него ваще не знала. В итоге - никакого отдыха, схватки тока усилились и соответственно боль тоже. Не понимаю, как кто-то умудряется поспать от него. Во вторых, ребеночек родился в наркотической депрессии, не сразу закричал. Слава богу, здоровенький и все хорошо обошлось.
На вторые роды пойду либо с сопровождением (чтобы в адеквате человек был со мной), либо сразу предупрежу, что не на какие обезбаливания не согласна, уж потерплю как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы