роды в 44 года

Octopus
а я тут потихонечку всетки ныряю

если это в кайф, то вреда не будет. Организм обязательно дал "сигнал" если бы масику что-то не понравилось.

Машарик
если это в кайф, то вреда не будет.

я тоже так считаю.тем более глубже 3-5 не ползаю.

Octopus
ползаю в воду

надеюсь не в открытых водоемах? :)

Юлия Геннадьевна
надеюсь не в открытых водоемах?

а где же,именно там.но с соответствующим снаряжением,не позволяющим мне мерзнуть :)

Все будет нормально, прежде всего как сами настроитесь так и будет. ;)

Polevchanka
как сами настроитесь так и будет

ой как хотелось бы, чтоб так и было!!!!

Машарик
ой как хотелось бы, чтоб так и было!!!!

будет!обязательно будет!надо думать только о хорошем.
я вообще стараюсь не акцентировать внимание на моей беременности.
и она для меня ттт протекает практически незаметно,замечаю я только приятные и волнительные для нас с любимым моменты.вообще я беременной себя чуствую лучше,никаких жутких головных болей,как раньше,теперь изредко поболит голова и перестанет,выгляжу хорошо...так что теперь только жду легких родов и долгожданного малыша.
:)

Octopus
надо думать только о хорошем

Фантазия у меня СЛИШКОМ богатая... %)

Сегодня у нас дождь...От работы до д/сада минут 40 - гуляла под зонтом! Классно!

Машарик
Сегодня у нас дождь...От работы до д/сада минут 40 - гуляла под зонтом! Классно!

у нас тоже дождь и вчера и сегодня,а с завтрашнего дня обещают солнышко.жду недождусь :) хотя сегодня с утра успела пару часов на машине покататься,по рабочим делам....тоже так класно дождик,музыка :)

У нас начинает теплеть!!! Ура!!! Надо больше гулять!
Мне последнее время почти постоянно есть хочется!

Машарик
Надо больше гулять!

да это точно,буду стараться :)

Машарик
Мне последнее время почти постоянно есть хочется!

мне тоже,я помню в начале беременности ,когда на соленое потянуло съела практически целую форель,которую муж засолил потом с токсикозом не еле вообще ничего,сейчас второе дыхание открылось.теперь правдо тянет на суши и сладкое

Я бы тоже суши съела. У меня любимое - овощное рагу, баклажаны, помидоры с сыром и яйцом, апельсины и....булочки. Когда был токсикоз пила чай с лимоном, не могла видеть колбасу(хотя мы и так её едим крайне редко), сосиски, майонез, свежие огурцы. Лопала лук и репчатый и зелёный. Сейчас очень хочется хорошего шашлыка ...и лука.

УРА! :y_0019: муж выбрал автокресло Peg-Perego Primo Viaggio.

Кошка ЗУ
теперь даже незнаю что делать.об аборте естественно речи быть не может

а что можно делать?
хотя мысли у вас именно об аборте. и еще о том, как ВАМ страшно, как вам жалко СЕБЯ.
эгоизму все возрасты покорны, однако.

Всё по ресторанам
а что можно делать?
хотя мысли у вас именно об аборте. и еще о том, как ВАМ страшно, как вам жалко СЕБЯ.
эгоизму все возрасты покорны, однако.

девушка почитайте дальше темку.у меня уже 20 недель и я за себя и за мужа счастлива очень :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:25

Всё по ресторанам

Угу, придут тут всякие, умничают не по теме :P

Octopus

Ну как, животик у Вас начал появляться???Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 20:15

ой...ну это не проблема...я рожала с женщиной первые роды в 44 года, до этого был регресс -1 беременность..и все! Чудесная девочка у нее получилась!!Восхищаюсь ей!

Nedelka
Ну как, животик у Вас начал появляться???

ну у меня животик всегда был ,
но сейчас конечно подрос.в кофте не видно,а как разденусь ого-го :=-O: в гидрокостюм еще пару недель и не влезу :) причем возник беременный живот резко

nika007
у это не проблема

спасибо!я уже тоже в этом уверенаСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 02:18

была тут у доктора.мне сказали что родиш сама,без проблем.но мы бы перестраховались и сделали плановое кесарево.теперь вот думаю.незнаю как лучше врачи говорят что тут выбирать только мне.видимых причин...кроме возраста они не видят.но мало ли...короче %)

Octopus
возник беременный живот резко

А так всегдааааа У меня подруга тоже до 20 недель ходила с плоским животом.А потом за две недели кааак вывалился :D

Octopus
мы бы перестраховались

Это работа такая у врачей, перестраховываться. Если говорят без проблем сами родите-значит без проблем Ну чего вы в самом деле. Настраивайтесь на роды, я уверена, что все будет хорошо.Кесарево все таки операция, мне кажется без веских оснований не стоит ее делать.Но это всего лишь мое мнение. Думаю Вы примите правильное для вас решение

Nedelka
Если говорят без проблем сами родите-значит без проблем

+100

Nedelka
Кесарево все таки операция, мне кажется без веских оснований не стоит ее делать.

Я бы тоже сама попробовала родить. Родила в 36 лет - тоже первые самостоятельные роды, т.к. первый ребенок родился путем КС. Без осложнений. Возраст - это не болезнь. Удачи!

Nedelka
Ну чего вы в самом деле

да я то ничего,просто хочу что бы деть здоровый родился

Nedelka
Кесарево все таки операция, мне кажется без веских оснований не стоит ее делать.

я тоже так думаю.тем более мне не хочется потом мучаться со швом.это же наверное заживает пару месяцев и бооооольно...а я такая трусиха.я лучше естественные роды переживу.

Мама Мышка
Удачи!

Octopus
я тоже так думаю.тем более мне не хочется потом мучаться со швом.это же наверное заживает пару месяцев и бооооольно...а я такая трусиха.я лучше естественные роды переживу.

У меня был опыт и ЕР и КС, после ЕР скакала как коза, из роддома поехала экзамен сдавать, КС - это ужас какой то, два месяца после родов загибалась, до сих пор иногда шов болит (может просто старая стала )

Amelya
С - это ужас какой то, два месяца после родов загибалась, до сих пор иногда шов болит (может просто старая стала

ужас...конечно это же не что то там а живот разрезали :=-O:
не я хочу эпидуралку и рожать естественным путем.
тем более муж засобирался присутствовать.но я еще думаю хочу ли я этого.....он тут отмочил...говорит посижу с тобой рядышком кино на ноуте посмотрим чтоб тебе столько часов не скучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы