роды в 44 года

Amelya
У меня был опыт и ЕР и КС,

Только вот впечатления совершенно обратные. После ЕР 3 года в себя приходила, еще о ребенке только через 6 лет смогла подумать, да и то с ужасом перед родами...
Зато последние роды КС вспрминаю, как праздник!И не болело-то у меня ничего, через три часа встала и ребенка пошла кормить, шов не болит и его вообще незаметно.
Это я к тому, что все индивидуально, как должно быть, так и будет, надо, самое главное, найти хорошего врача, да муж на родах тоже лишним не будет.

Jutta
а живот разрезали

Смотря что понимать под словом живот.Сейчас КС делают не как раньше...шов от ушей. А по нижней линии живота: разрез на коже и на матке, брюшина, насколько я помню , не попадает :) Спросите лучше у врача.У меня подрга 3-х родила так и только в одном случае очень долго отходила и то из за того , что поставили "тяжелый" наркоз. У ЕР то же есть свои "приятные"особенности..... :) А так я , конечно, за ЕР.

Ну вот прошлась очередной раз по врачам,у меня все отлично! :y_0028: Лялик толкается постоянно :y_0018:
Устала за эту неделю,в особенности от докторов и работы.Потом еще друзья жили у нас 2 дня,но это приятные холопоты,привезли всяких класных комбезиков для нашего будующего ребенка.Коптили рыбу,гуляли по сосновому бору ,ну и чутоку ныряли разумеется.

Octopus
Ну вот прошлась очередной раз по врачам,у меня все отлично! :y_0028:

Вчера на работу одна мадам принесла свою рыжую любимую кошару. Подруга должна взять её на 2 недели домой. Коша с рождения кроме крартиры ничего не видела. Покусала весь отдел радиовещания (меня и подругу). Оставили мы её в кабинете на ночь. Утром прихожу, а зверюга выдернула провода из аппаратуры. Я стала вставлять провода - укусла ещё раз!!!!!! Ранки свои промыла водкой и иодом. Купила в аптеке левомеколь и бинт. Всё перевязала. Сижу себя успокаиваю, что кошка домашняя, чистая. Только бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!

Машарик
Только бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!

будет конечно.это же всего навсего кошка ;) не переживайте , у мамули моего мужа 3 котика дома и мы все царапаные перецарапаные все ок ;) И у нас в доме живут собаки тоже отлично все.

Octopus
И у нас в доме живут собаки тоже отлично все

От моих зверюнь у меня ничего ни когда не болело. А эта киса после года спокойной жизни в своей квартире, выпустила в меня и мою подругу весь накопившийся за это время яд .
С рукой уже лучше, палец начал двигаться, отек спадает, но...пью вильпрафен, т.к. воспаление поползло вверх по руке. Почитала 4 дыры от зубов!!! две из них глубокие.

Поздравляю Вас! О плохом не думайте!!! Все будет, как должно быть!
;)

Alena85
Все будет, как должно быть!

тоесть хорошо :)

Машарик
Почитала 4 дыры от зубов!!!

ужас :shock: у меня 2 недели назад было, моя чау чау сцепилась с соседской овчаркой...я разнимала.в итоге моя же собака меня и цапнула.за руку.кожу не прокусила но синяк ого го

Сегодня пришла на работу. Кошка сидит на подоконнике. :=-O: Положила ей корм. Не ест, смотрит на всех злобными глазами. По хозяйке скучает. У меня рука проходит и это радует.
У Вас чаушка!!!!! Какие они милые! А у меня киса - голубоглазая блондинка!!!

Octopus
была тут у доктора.мне сказали что родиш сама,без проблем

(Прониклась тут темой форума... :) ) Вы знаете, я год назад в перинатальном центре в Первоуральске рожала своего второго малыша. Мне 34г. было. Так я там среди других мамочек в палате себя подростком ощущала. Многим было за 40 и все!! САМИ родили прекрасно. Вам и вашему ляле здоровья и всего самого хорошего! ;) :)

Маша_и_м..
У Вас чаушка!!!!

и не одна а сразу две ;)

Маша_и_м..
А у меня киса - голубоглазая блондинка!!!

:y_0018:

ну вот и 22 недели.на днях улетаю с мужем и друзьями в теплые края на недельку.буду оттуда вести отчет на форум :) они то нырять по пол дня будут :angry: ...ну ничего скоро рожу и брык обратно в воду

Поздравляю!!! Вы просто умничка. Здоровья вам и малышу. Мне 37 и я тоже с 6-ти недель не работаю, хотя работа у меня сидячая, но нервная (с пенсионерами). Врач сказала, что успею еще наработаться. Вторая беременная девочка с работы тоже не работает, ей 34 года. Всего наилучшего!

А я начиная с понедельника хочу выходные, а в выходные жду понедельника!!! Работа у мненя не нервная, даже весёлая(местами).

наташаС
нервная (с пенсионерами).

:vis: ужас

Всем привет.вот только прилетела...наплавалась ,накупалась и бегом к врачу.только сейчас домой пришла...сумки разбирать.
23 недели уже.живот маленький,врач сказал что дюймовочка там растет наверное узи сделали.все хорошо.Предлагают 3д узи,в качестве развлекухи...но я отказалась....что то страшно,фотки в интернете посмотрела лялики на пришельцев там похожи

Octopus

как всё здорово! (тоже вот вашей темкой "заразилась") :y_0019:

Octopus
Octopus

Читаю вашу темку регулярно, вы молодец! Очень рада за вас, легкой вам дальнейшей беременности, легких и радостных родов и здоровой красивой ляли :boogie:

NeoNchik
как всё здорово! (тоже вот вашей темкой "заразилась"

Neroly
Читаю вашу темку регулярно, вы молодец!

Neroly
легкой вам дальнейшей беременности, легких и радостных родов и здоровой красивой ляли

ой спасибо!будем стараться :)
вообще сегодня думаю совершить набег на детский магазин...муж только сопротивляется,сил у него нет после перелета.а я с самого утра уже и к врачу сбегала за продуктами на машине прокатилась.....вот сейчас накормлю усталого товарища и вперед :)

Сегодня сижу дома....ну как сижу , готовлюсь к приезду друзей и мужа с работы,сегодня в планах пикник, а пока шерстила по инет магазинам детское белье в кроватку, выбирала вот после долгих мук заказала,2 комплекта белья и 5 пеленок (тяжело было найти чисто белые,что бы их вместо простынок иногда использовать)... теперь в поисках одеяла :)

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:30

Вчера была у врача...говорит тонус есть,прописала лекарства.успокаивали меня напару с медсестрой,но вернувшись к мужу в машину разревелась....теперь сама себя ругаю что нельзя так нервиничать.Нырять запретили категорически...вот так

Тонус есть почти у всех. В некоторых странах он даже не считается за патологию. Слушайте врача, не гоняйте в транспорте, не лежите на спине долго, и ещё (собственный опыт) не пейте КОФЕ, поменьше какао и шоколада. И всё будет ОК ;)

Посчитала по карте расстояние от моей работы до детского садика - 3.5км. Это точно, для бешеной собаки 7 верст не крюк....(шутка) Вот уж приходится каждый день пешочком нарезать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы