роды в 44 года

Вчера я пришла в наш перинатальный центр примерно в 8.30(натощак)а ушла в 13.00 - голодная!!!! Сдала по 6 направлениям кровь. Осталось ждать результатов. Из удивительно приятных моментов - была Благовещенская служба в часовне(рядом с кабинетом УЗИ). Так здорово часовня прямо в перинатальном центре!

Все у Вас получится!!!!!

Девочки!вот и я!тут с работой закрутилась,некогда все некогда :) 18 недель уже:)подтвердили на очередном узи,у нас будет девочка.
в Питере холодина жуткая,но я уже в предвкушении лета начала ландшафтный дизайн разрабатывать...вот

кстати пуза не видно почти:) но муж всеравно ржет что я поросеночек

Здорово, что все хорошо у вас. Мониторю вашу тему постоянно.

HаталияЯ
Мониторю вашу тему постоянно.

ой как приятно
мы тут всетки прикупили манеж-кровать.папаня будующий лично лег и проверил,говорит удобно

HаталияЯ
Мониторю вашу тему постоянно

Нас тут много :D

Octopus
кстати пуза не видно почти

А оно как раз после 20 недель ой как расти начинает, так что поросячество впереди

Nedelka
А оно как раз после 20 недель ой как расти начинает, так что поросячество впереди

я вот жду недождусь.у меня прибавка в весе 3 кг,но такое ощущение что весь вес на попу приходится.хотя меня худенькой и так не назовешь,но боюсь стать вообще хрюшей

Рада, что вы появились! Боюсь вас пугать, но все впереди еще, я вот после 18 недель последней беременности как начала вес набирать... и была +20 кг под конец.
Сейчас все кг ушли бесследно. Но, вообще-то, у каждого все индивидуально. А шевелений еще не чувствуете?

Jutta
А шевелений еще не чувствуете?

я нет.а муж говорит что то почуствовал,долго прислушиваясь к животу

Octopus
,но боюсь стать вообще хрюшей

Ну если на булки налегать не будете, то нормальный вес у вас будет. Питайтесь разнообразнее. А так, все мы через огромное пузико прошли, ничо таскали :love:
Ой скоро лялюшку вашу почувствуете, красотааааа :)

Nedelka
Ну если на булки налегать не будете, то нормальный вес у вас будет. Питайтесь разнообразнее.

стараюсь.тем более что мясо я не ем.так что хоть бутербродов с колбасой не будет.

Nedelka
Ой скоро лялюшку вашу почувствуете, красотааааа

:bear:

Кошка ЗУ
первые роды в 44 это конечно очень поздно и страшно

Если вдруг заставят проходить генетика (и кордоцентез), не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное не впадайте в панику!!!!! Не плачьте!!!
Пишите нам - половина форума уже проходила обследования на Флотской
Я прошла через кордоцентез - пишите в личку - чем смогу - помогу ;)
Побольше позитива! :boogie:

Кошка ЗУ
теперь даже незнаю что делать

есть витамины, фрукты ... беречь себя ... одеваться теплее ;)

Кошка ЗУ
5 недель

Замечательно!

Значит в Питере холодища... а моя старшая на выходные туда поехала! У младшей ветрянка :( , такой леопёрдик пятнистый по дому скачет. Врач сказал, что мне не страшно, т.к. у меня эта гадость уже была.

Nedelka
Ну если на булки налегать не будете, то нормальный вес у вас будет

а я булки люблю, слоёные с сыром, а если ещё бутербродик с помидоркой и луком....

девочки, я конечно всего написаного не прочитаю, со мной в роддоме лежала женщина 45 лет, у нее такая же история, не могла забеременнеть, и вот случилось чудо, родила сама, все хорошо и с ней и с малышом, она кстати даже лучше молодых девочек выглядела, которые скрюченые по коридорам ползали!!! так что все будет у вас отлично, главное не переживать ;)

Octopus
папаня будующий лично лег и проверил,говорит удобно

Крепкий манеж! Тоже нравится такой. Единственный вопрос - насколько безопасен материал. Вопрос очень беспокоит на фоне массы некачественных игушек и товаров для детей.

про работу: слышала неоднократно, что как раз проныривания помогают ребёнку бороться с гипоксией, например. Даже читала рассказы о тяжёлых родах, после которых ребёнок удивительно быстро восстанавливался, и мама связывала это со своим нырянием в беременность. Ну, может, конечно, не так глубоко нырять надо, как вы привыкли, но нырять в бассейне беременным очень даже рекомендуют :)

Машарик
Значит в Питере холодища

сегодня солнышко наконец!

Kati07
все будет у вас отлично, главное не переживать

спасибо огромное:)

Машарик
Крепкий манеж! Тоже нравится такой. Единственный вопрос - насколько безопасен материал.

ну сейчас вообще нельзя быть ни в чем увереными.но "плащевка"у меня не вызывает особых опасений.в любом случае не вариант для нас деревянная кроватка.живем за городом в двухэтажном доме,для удобства решились на такое спальное место.и вообще с нашим палаточно-походным образом жизни думаем о максимальной маневренности.

МегаТанчик
слышала неоднократно, что как раз проныривания помогают ребёнку бороться с гипоксией, например. Даже читала рассказы о тяжёлых родах, после которых ребёнок удивительно быстро восстанавливался, и мама связывала это со своим нырянием в беременность. Ну, может, конечно, не так глубоко нырять надо, как вы привыкли, но нырять в бассейне беременным очень даже рекомендуют

ну с маской и трубкой я ныряю без проблем,но не глубже метров трех конечно.а с аквалангом пару раз за беременность,но тоже не глубоко и очень осторожно.и муж был рядом

девочки всех всех с 9 мая

ну вот я и почусвовала шевеления :j_0002: в 19 недель.сначала думала что показалось...но потом муж подтвердил что это лялик наш.так здорово!

Octopus
ну вот я и почусвовала шевеления

Ура! И я! В 17 недель.

Ой девочки, какие вы молодцы! У меня ляле 5 месяцев уже, но я стала такая , даже не знаю, как сказать. Так люблю всех! Всех деток, беременных мамочек )))
У меня вот уже 3 деток и разница между ними 8 лет. Я подумала, а вдруг я четвертого захочу через 8 лет - мне как раз 43 будет )))

Octopus
ну вот я и почусвовала шевеления

:y_0018:
Поздравляю

Вот скажите же, что это самые лучшие ощущения на свете??!! ;)

Машарик
Ура! И я! В 17 недель.

о поздравляю! :pozdr: правда здорово?:)действительно просто волшебно себя ощущать будующей мамой.

Nedelka
Поздравляю

спасибо!

Nedelka
Вот скажите же, что это самые лучшие ощущения на свете??!!

:dada:
а я тут потихонечку всетки ныряю,только надеюсь меня сейчас помидорами не закидают:)конечно с пузиком большим не полезу...но сейчас пока потихоньку ползаю в воду.с мужем всегда вдвоем.под чутким руководством так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы