роды в 44 года

Юлия Геннадьевна
все будет. это так прикольно смотреть за мимикой малышни, такие бывают рожицы скорчат - смех.

да на детей посмотреть и даже не верится что сам так когда-то мог

какая милаха на аватарке ваша Ясна)

Зигуля
какая милаха

ващееее!!!!!!!!!!!!! :bear:

Homkin
ващееее!!!!!!!!!!!!!

муж грит страшненькая :D

Я одна не вижу аватарку??? :=-O:

Шикарная Леди
Я одна не вижу аватарку???

может они у вас выключены в настроиках

Шикарная Леди
Я одна не вижу аватарку???

я тоже не вижу :(

Octopus

вот что вижу на вашей аве

Юлия Геннадьевна

нажмите F5Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:24

хоспадя

Читаю вас из кустов, но в этот раз не смогла сдержаться :) ну и глазищи у Ясночки, обалденная красотка!!!!

глаза папашкины...ну цвет так точно.у меня светло зеленые...а вот у него темные оливкового цвета,черные почти :)

-=Nadegda=-
обалденная красотка

спасибо!для меня она понятно самая красивая,а муж с родственниками все ржут что она то на инопланетянина похожа,то на щеночка,то еще на кого-нибудь

Octopus
самая красивая

сурьёзная мадам, красуля!!!! :rose:

Юлия Геннадьевна
сурьёзная мадам, красуля!!!!

:)
забыла написать муж прям жуть как хочет что бы у нее волосы кудрявые были,как у меня,но пока не понятно,тк лысая она совсем,

так переодически ходит и проверяет закручиваются волосики или нет.просто сам фанат кудрей, а у него в семье все с прямыми волосами...

Такая лапочка на фотографии, а губехи то как сделала и глаза бусинки, тьфу тьфу на вас....
а еще поздравляю вас с 1 месяцем, вот как время быстро пролетело...ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

murlisja
Такая лапочка на фотографии, а губехи то как сделала и глаза бусинки, тьфу тьфу на вас....
а еще поздравляю вас с 1 месяцем, вот как время быстро пролетело...ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

ой спасибо!большое большое!
вчера отмечали месяц.приехали гости,ребенок спал всю дорогу.ну покоптили мясо и рыбу,поели,пообщались

и когда все уехали,нам с папашкой аж до семи утра закатили такууууууую истерику :y_0024: Ясна орет, собаки хором воют, папа с мамой поочереди пытаются уложить :y_0009:
в итоге около семи она заснула.а муж к девяти уехал на работу,я то хоть сейчас часа три поспала

:y_0019: Поздравляю Вас с месяцем!!! Ясна красотуля, с огроомными глазами :j_0002:
Детки во внешности с возрастом меняются, щечки, складочки наедают, личико расправляется. Я смотрю на фотки новорожденной дочки и дальше по месяцам так вообще интересно :) А сейчас такая взрослая деваха уже, вообще другая. А ведь еще дальше расти будет, все пытаюсь представить какая она по старше будет.
Как у вас с ГВ ?

Nedelka
Как у вас с ГВ ?

если честно,то очень плохо.но надежда отказаться от смеси и перейти полностью на гв еще есть :(

Nedelka
Поздравляю Вас с месяцем!!! Ясна красотуля, с огроомными глазами

спасибо!

приехал наконец наш папа после трехдневного отсутствия,
сегодня пол дня занимался дочкой,я хоть отдохнула и выспалась :) всетки вдвоем легче,даже морально.теперь не отпущу его никуда в ближайшее время

и потом у нас с ним наконец получилось заняться сексом...не ахти конечно,но уже терпимо :P так что все удачно.

Ура!наконец то доехали сегодня и получили свидетельство о рождении...
но все немного омрачилось тем, что муж бросил его на водительском сидении,когда в магазин заходил,
а потом плюхнулся сверху не посмотрев,а обнаружил его смятым только вечером

возмущается,зайчик

:y_0005: Клевая девчонка!

Octopus

Ох, какие глазищи!!!!!!!!!!!!! :love:

Octopus
возмущается,зайчик

с характером девчонка))))))))))

Юлия Геннадьевна
с характером девчонка

ага тут три ночи скакали с мужем вокруг кроватки...с животом не лады были...так орала ТАК,что муж в скорую звонил...приехали и успокаивали мужа все вместе
Сейчас уже две ночи все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы