роды в 44 года

А мне нравится черный комбез.
Девочка в темном - очень стильно ;)
К нему можно яркие варежки и шапочку - и будет отлично смотреться

Homkin
А мне нравится черный комбез.

+++

заказала черную поддеву...пусть муж будет доволен

Прочитала весь Ваш пост. Поздравляю. В нашем полку прибыло. Я родила сама без разрывов в 44 года. В апреле этого года. Мальчик, вес 4050, рост 55 см. Сейчас нам 6 мес. рост 74см. вес 10 кг. Все хорошо. Отрываюсь по полной. Кормлю грудью и смесью. Использую все виды перемещения (авто, коляска, слинг, эрго). Безграничное терпение и огромная любовь к малышу. Вам желаю того же. Наслаждайтесь этим временем, оно скоротечно. На работу Вы всегда успеете.

Добавлю: занимаюсь с ребенком по разным программам, благо интернет есть. в 8 МЕС. ИДЕМ В ШКОЛУ РАЗВИТИЯ.

Простомама
Прочитала весь Ваш пост. Поздравляю.

cпасибо! :)

Простомама
Я родила сама без разрывов в 44 года. В апреле этого года. Мальчик, вес 4050, рост 55 см. Сейчас нам 6 мес. рост 74см. вес 10 кг. Все хорошо. Отрываюсь по полной. Кормлю грудью и смесью. Использую все виды перемещения (авто, коляска, слинг, эрго). Безграничное терпение и огромная любовь к малышу.

вы такая молодец!счастья вам с дитем :)

Простомама
На работу Вы всегда успеете.

ну работа это часть моей жизни.помимо того что я мама,я еще и жена,дочь,подруга...путешественница и работающая женщина и все это я в силах совмещать...нельзя быть успешной в материнстве и при этом забыть обо всем на свете.
моя зайка,доченька , появилась в семье и стала нашим не только счастьем но и компаньеном,членом команды, во всех начинаниях

Простомама
в 8 МЕС. ИДЕМ В ШКОЛУ РАЗВИТИЯ.

ножками? :=-O:

Octopus

Прочитала всю темку - вы огромная молодец!
Лежала в рд со мной женщина 40 лет с четвертой беременностью. Ей многие говорили, зачем в вашем возрасте??? У вас и так трое детей! Вот что значит любить и верить в себя и своих деток!
Счастья вам, здоровья и всего самого доброго!
[img]bestgif.narod.ru/muliki/multik-5.gif[/img]

Аннэтта
Счастья вам, здоровья и всего самого доброго!

огромное спасибо! :)

ну работа это часть моей жизни.помимо того что я мама,я еще и жена,дочь,подруга...путешественница и работающая женщина и все это я в силах совмещать...нельзя быть успешной в материнстве и при этом забыть обо всем на свете.
моя зайка,доченька , появилась в семье и стала нашим не только счастьем но и компаньеном,членом команды, во всех начинаниях

Я тоже так думала до 43 лет. За работой не увидела как выросли дочь, сын. Только когда родилась внучка, поняла, что в жизни многое прошло мимо. Но бог дал мне шанс. Теперь я купаюсь в счастье. До 1,5 лет точно буду с ребенком, даже няне не дам. Я руководитель и смогла сделать так, что на фирме пока обойдутся без меня. Телефон под рукой. Я в теме.
А в школу развития я начала возить на авто свою внучку с 8 месяцев. В садик пошли в 1,11. Умели есть самостоятельно, одеваться одни из всей группы. Группа в школе была 3 человека плюс мамы. От такого кол-ва не устаешь. Зато в садике она никогда не ревела, что ее оставляют.

Простомама
До 1,5 лет точно буду с ребенком, даже няне не дам.

здорово когда есть такая возможность.у нас "няни",т е бабушки и тети наше все :)

Простомама
За работой не увидела как выросли дочь, сын

Старшие дети росли на моей работе. Таскала их всюду с собой. Снимались на местном тв в разных программах и рекламах, были ведущими детской прогаммы. Сейчас они взрослые, но в памяти осталась только вечноработающая мама.

Octopus
помимо того что я мама,я еще и жена,дочь,подруга...путешественница и работающая женщина и все это я в силах совмещать...нельзя быть успешной в материнстве и при этом забыть обо всем на свете.

дозировать надо ;) .С третьей дочей было ужасно обидно - муж на работе, а я нет (работали мы в то время вместе). При малейшей возможности каталась на студию, генерила что-то там, пыталась не выпасть из коллектива..... А это надо было ?

Простомама
нельзя быть успешной в материнстве и при этом забыть обо всем на свете

Подростковая ерундель! Мы же большие девочки - всё успеем, но малявочка сейчас главное.

Octopus
помимо того что я мама,я еще и жена,дочь,подруга...путешественница

поддреживаю на все 100 проц. а то многие (в т.ч. и на этом форуме) забывают об этом. бедные неласканные мужья, не мытые полы и тарелки, забытые друзья и тыпы. да ребенок это святое, самое главное, но жизнь не замкнулась на нем одном. повторюсь еще раз - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Юлия Геннадьевна
поддреживаю на все 100 проц. а то многие (в т.ч. и на этом форуме) забывают об этом. бедные неласканные мужья, не мытые полы и тарелки, забытые друзья и тыпы. да ребенок это святое, самое главное, но жизнь не замкнулась на нем одном. повторюсь еще раз - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

задружу вас ;)

Машарик
Мы же большие девочки - всё успеем, но малявочка сейчас главное.

у меня жизнь не ограничивается материнством,да ребенок это главное.но он появился в семье,где желания каждого должны быть учтены.Ясна для меня не центр вселенной вокруг которой все крутится...она просто самая самая яркая и любимая звездочка :)

в пятницу поехала и поставила дочь на очередь в детский сад...дурдом.

там дали понять что мы раньше 5 лет туда не попадем.

плюс ребенок и я постоянно прописаны в нашей питерской квартире.а возить потом каждое утро Ясну в питер не вариант.

Муж доехал до ближайшего от нашего дома дс там ему сказали если хотите через два года к нам в садик вне очереди (МУНИЦИПАЛЬНЫЙ!!!!) то с вас постройка детской площадки и стеклопакеты в группу в качестве благотворительного взноса :=-O:

Octopus
постройка детской площадки и стеклопакеты в группу в качестве благотворительного взноса

и всего-то Жизня сейчас такая, и это ещё не худший вариант...

Юлия Геннадьевна
бедные неласканные мужья, не мытые полы и тарелки, забытые друзья и тыпы

бросаетесь в крайности.
Можно подумать, тут такие безумные самочки-мамочки. Нормальные все, с работой, увлечениями и пр...>Octopus

у меня жизнь не ограничивается материнством

а у кого она ограничивается материнством? Но во всяком случае в ближайшие полгода я не рискну ехать с маськой, например, в Никель Мурманской обл.

Octopus
задружу вас

и я ВАС

Octopus
Ясна

так светло сразу от имени становится

Машарик
Можно подумать, тут такие безумные самочки-мамочки

Уважаемая

Машарик

я не сказал что все такие, но есть ;)

Юлия Геннадьевна
так светло сразу от имени становится

:)

Машарик
я не рискну ехать с маськой, например, в Никель Мурманской обл.

ну если это не удобно тебе как маме,то ясно...ведь ребенку абсолютно неважно куда ехать и в каком городе ночевать,когда он малюсенький совсем.

Машарик
и всего-то Жизня сейчас такая, и это ещё не худший вариант...

ну по моим подсчетам дешевле частный дс обойдется и нервы будут на месте и никаких выжиманий денег сверх оговоренной суммы :)

Octopus
дешевле частный дс обойдется и нервы будут на месте

не факт, но поискать стоит.

Octopus
никаких выжиманий денег сверх оговоренной суммы

От заведующей зависит. А в школе какие выжимания....садик отдыхает

Сегодня от врача.Ясне месяц через пару дней будет,ходили снова на замеры.
рост 55 см,вес 3700(тоесть с рождения прибавили 750грамм и выросли на 3см).
Наконец начала удерживать голову.Педиатр похвалил нас,ура!будем готовиться отмечать первый месяц!

а еще узнает нас теперь и улыбается...а то когда из рд приехали смотрела на меня. :shock: ..типа "хто это?"

Octopus
..типа "хто это?"

Зигуля

ну так правда.а от папиного баса поначалу ревела

Octopus

все будет. это так прикольно смотреть за мимикой малышни, такие бывают рожицы скорчат - смех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы