роды в 44 года

какая девочка у Вас возмутительно симпатишная

Octopus
ага тут три ночи скакали с мужем вокруг кроватки...с животом не лады были...так орала ТАК,что муж в скорую звонил...приехали и успокаивали мужа все вместе

в следующий раз не вокруг кроватки скачите, а кладите её к себе животом к животу ))

Octopus
возмущается,зайчик

очень классная она у вас, еще и кофоточки какие то модные одеты)))

Octopus
муж в скорую звонил.

переживает папуля :)

murlisja
переживает папуля

ну так...у него если она орет=помирает

murlisja
еще и кофоточки какие то модные одеты)

наряжаем иногда куколку :) а вообще стараемся одежды по минимому дома.памперс , боди и все

Ксенчик
животом к животу

помогает?а то у нас папаня обычно по часовой стрелке гладит,говорит что тоже действует :)

Еще я наконец выбрала колясон...ну естественно в 10тыр не уложилась.
теперь жду свой bumbleride

вчера на материнстве всю тему прочитала в фан клубе...и решила рискнуть.
муж против категорически,но я уже заказала

Octopus
помогает?а то у нас папаня обычно по часовой стрелке гладит,говорит что тоже действует

действует, да ) ещё коленки к животику прижимать можно ) и животом к животу тоже помогает хорошо ) особенно хорошо, когда тело к телу, то есть и у Вас и у малыша животы голые должны быть )))

Ксенчик
и у Вас и у малыша животы голые должны быть ))) попробуем

Octopus
муж против категорически,но я уже заказала не торопитесь, почитайте и другие темы. Я про эту коляску в одной из тем на материнстве читала, дак тоже не все в ней хорошо.

яяя
не все в ней хорошо

я знаю...но очень уж хороша.покатаем-там увидим,тем более что нам уезжать скоро...не до терзаний насчет коляски,куча остальных дел.
Серёга мне сказал, что если она сломается выделит денег только на российскую коляску за три тыщи Он считает что все эти дорогие коляски блажь сумасшедших мамочек :(

а че вы не переезжаете в сообщества уже родивших мамулек?

я
а че вы не переезжаете в сообщества уже родивших мамулек?

тут дневник ведется.............

Юлия Геннадьевна
тут дневник ведется.............

ага...не могу писать там в "свалке"...а тут прям жж

Ура!коляска приедет к нам в следующую пятницу,так что полетим с ней.до отлета две недели с лишним...но чето так волнительно.посмотрела там жара +35...пошла купила Ясне первые чепчики,взяла 2 самых обычных...что б не напекло ни дай бог.предлагали мне в магазине шапочки ...но они мне чет слишком теплыми показались.так что будем "загорать" голые и в чепчике

и еще может кто знает....как лететь с коляской?ее в багаж сдавать, а ребенка на руки...или как?

Доходите с коляской до трапа, там отдаете её стюардессам, по прилёту они вам её возвращают.

mama4kids
Доходите с коляской до трапа, там отдаете её стюардессам, по прилёту они вам её возвращают.

cпасибо,а ребенок на руках во время полёта будет?

Octopus
cпасибо,а ребенок на руках во время полёта будет?

да, до 2 лет без места, но с лялькой можно попросить первый ряд, там на стену люлька крепится (нужно уточнить, от модели самолета зависит). мы правда в 9 мес первый раз полетели, так что люльку не просили, сидела на коленках, спала у меня на руках, но и перелет всего 4 часа был

zhuchok
перелет всего 4 часа был

ну нам часов шесть лететь (немного переиграли,летим в ОАЭ)

zhuchok
первый ряд

уже точно отпадает :(

Octopus

Сейчас на Материнстве почитала, там написано в форумах, что с собой в самолет можно брать коляску до 10 кг. Если вес больше,то сдавать в багаж. Я могу , конечно,ошибаться.

Аптечку не забудте взять.

HаталияЯ
ну нам часов шесть лететь (немного переиграли,летим в ОАЭ)

Мой сынулик на одном месте столько времени не выдерживает. Ходим по квартире, всё рассматриваем.

HаталияЯ
что с собой в самолет можно брать коляску до 10 кг

ну значит на должны пустить

Машарик
Аптечку не забудте взять.

берем...у меня аптечка только одну сумку занимает.там на всю нашу команду (5чел) и на ребенка+снаряжения дофига...у нас как обычно все объемно

Машарик
Мой сынулик на одном месте столько времени не выдерживает. Ходим по квартире, всё рассматриваем.

ну у меня пока спит в основном.так что надеюсь что повезет и в самолете будет спать...потому что иначе я даже незнаю что делать %)

HаталияЯ
можно брать коляску до 10 кг

ни одну из наших колясок ни разу не взвешивали :) и вообще всегда с пониманием относятся к семьям с детьми. В Шереметьево даже разрешили спящую из коляски не доставать, выключили рамку металлоискателя, прокатили коляску и осмотрели вручную

zhuchok
ни одну из наших колясок ни разу не взвешивали :) и вообще всегда с пониманием относятся к семьям с детьми. В Шереметьево даже разрешили спящую из коляски не доставать, выключили рамку металлоискателя, прокатили коляску и осмотрели вручную

Я дописала, что могу ошибаться. Сама с колясками не ездила, не знаю. Просто вычитала на форуме.

Octopus
у меня пока спит в основном

повезло...

Машарик
повезло...

ну так скоро начнется же
и так иногда на ушах стоит ночью.то колики-то просто так.
+папашка упертый и низачто не положит дочу к нам в кровать...будет сам ее укачивать...приносить мне-уносить но чтоб всем вместе спать=нифига

но мы стараемся ее купать каждый день по полчаса...наплавается,поест тогда с пушки не разбудить.

HаталияЯ
Я дописала, что могу ошибаться. Сама с колясками не ездила, не знаю. Просто вычитала на форуме.

я узнаю.завтра позвоню.вообще меня больше смущает что на руках столько времени держать надо будет

Octopus
на руках столько времени держать надо будет

а как иначе? если повезет и самолет не полный будет, положите на сиденье, она поперек прекрасно поместится :)
я еще подушку прямоугольную брала, нетолстую, так же на сиденье клала для удобства, или на руках на ней держала, иначе от тела слишком жарко было, да и колени не мягкие
а вообще, с такой крошкой наааааамного проще, чем с упрямой двухлеткой ;) не волнуйтесь, все будет хорошо :) тем более вы на ГВ, это просто палочка-выручалочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы