роды в 44 года

Octopus

Привет! У вас как раз такой срок сейчас, когда у многих тонус.У меня тоже в 22-23 недели был, лежала в стационаре. Это просто организм приспосабливается к растущей ляле. Не нервничайте и не плачьте.Самое главное в нелегком беременном деле-это настрой.Вот скажите сами себе, у меня все отлично, у меня спокойная беременность, у меня будет замечательная девочка. Поверьте мне так оно и будет.Я сама себя точно так же настраивала.Вот держите

Кошка ЗУ

слушайте, ну если вы так хотели ребенка, вы зебеременели!!! так рожайте!
Такой шанс один на миллионы!!!!
Главное выносить, и если врачи будут говорить гадости там всякие - ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ДИАГНОЗЫ!!!
Удачи вам!!!

UtkaApelsinka
так рожайте!

И так рожают уже Коляска, кроватка, автокресло и даже постельные принадлежности куплены!!! Почитайте темку ;)

Nedelka
рожают уже

эээээ....пока нет,у меня и так тонус...не пугайте

Nedelka
лежала в стационаре.

вот этого боюсь....мне как то дома спокойнее,
я рожать то не знаю как идти,больниц панически боюсь

Машарик
Посчитала по карте расстояние от моей работы до детского садика - 3.5км.

я даже не знаю сколько мне надо будет до садика ехать....тк живем за городом.думаю что в нашем случае экономнее будет няню найти....но пока надо

UtkaApelsinka
выносить

Машарик
не гоняйте в транспорте

я так не умею я нервничаю когда медленно еду

Машарик
Тонус есть почти у всех.

ну вот мне врач тоже самое сказал,что бы приободрить , перед сообщением о том что теперь как минимум месяц никакого секса и поменьше нервов :megashock: :megashock:

Nedelka
Почитайте темку

сейчас сама почитала...блин здорово что я такую темку завела будет потом для истории ....я то вообще личные дневники не веду.поэтому хоть так :)

Octopus

это фобия Всё будет классно.
Octopus
я даже не знаю сколько мне надо будет до садика ехать....тк живем за городом[/cit]
Наш микрорайон находится в такой дыре..... зато озеро, лес, воздух - красотища. Раньше на работу гоняла на велике. Младшую сажала в детское седло и вперёд. 40 минут страха и вы на месте. :=-O: Сейчас на велике не погоняешь, да и детка тяжеловата для детского велокресла.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:40

рожайте это незабываемое ощущение и ничего не бойтесь ЭТО ПРЕКРАСНО , главно то что растёт потом самый близкий вам человечек и только ради этого стоит это всё пройти

Octopus
23 недели уже

какие вы уже большие
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35049.gif[/img]

Юлия Геннадьевна
какие вы уже большие

у меня,как говорит мой доктор,дюймовочка растет живота в одежде не видно да и без одежды живот маленький

Ребенок-это благословение Вам с мужем, берегите себя, желаю Вам легких родов и здоровья и Вам и малышу будущему...И будьте просто счастливы, не думайте о возрасте, все ведь к ЛУЧШЕМУ...помните поговорку? :pozdr: Мне тоже сейчас 37,поэтому я понимаю Ваши тревоги, сама много о чем передумала за 9 месяцев, сейчас вот уже готовлюсь к встрече с моим малышом. Каждую неделю считала победой,сначала выходить бы недель 20, потом бы недель 28...потом бы 32 бы....а тут вдруг уже 40ая идет :) ...кстати,мой малыш совсем не торопится почему-то...Еще раз желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и семейного СЧАСТЬЯ!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 02:05

oksycat
oksycat

спасибо большое :) вам тоже всего-всего :pozdr:

Я первого родила в 37.до этого были 2выкидыша,но давно, уже и не думала ни о какой бер-ти ,ещё мамой была напугана как тяжело она меня единственную вынашивала и рожала..короче ,уже ни на что не надеялась, муж второй, только начали встречаться, предохранялись, и вот на второй месяц "встреч" на тебе..не верила долго,месяца 3,пока на узи не увидела...беременность была лёгкая,кстати,в 22нед.тоже тонус был,но не лежала хотя предостерегали.но на узи и ктг всю бер-ть всё было хорошо. И рожала сама, хотя некоторые гинекологи говорили возраст-тире-кесарево. Лесом таких. Родила сама хорошо за 7,5часов. Уже ч/з неделю думала хочу повторить. Сейчас нам скоро 1,5, ГВ недавно закончили,цикл только восстанавливается, мне через неделю 39 и я хочу второго!

надеюсь что и у меня все будет отлично :)
думаю пропью лекарства и все устаканится...Правда охота мужа "потискать"такааая что хоть на стену лезь...а низя :boom: я с беременностью прямо маньячка стала Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 03:03

Спасибо большое :pozdr: Вот маленько нервничаю на финишной прямой...совсем не спится, все прислушиваюсь к ощущениям.Как будто боюсь пропустить :)

oksycat
Как будто боюсь пропустить

Уж точно не пропустите

Счастье есть!
мне через неделю 39 и я хочу второго!

Вот мне нельзя читать подобные сообщения. А то сразу третьего хотеть начинаю!

Octopus
я с беременностью прямо маньячка стала

ага. пральна говорят - запретный плод сладок.

Octopus
живота в одежде не видно

у меня на вашем сроке живот уже на нос лез. был огромен жуть. в 39 нед. перед родами талия была 109 см. а родила малюську на 3080.

Octopus

На курсы подготовки к родам шагом марш! Я серьезно. До родов стоит расстаться с такими фобиями. Ну, и вообще освоиться, как дышать, как двигаться во время родов, как детку к груди прикладывать. Это важно.

Neroly
На курсы подготовки к родам шагом марш!

надо будет узнать где-что (я в Питере),а то о таких местах слыхала только краем уха :)

Юлия Геннадьевна
у меня на вашем сроке живот уже на нос лез. был огромен жуть.

вот и девушки со мной в очереде, 22 недели а живот ого го! :=-O: а у меня 25 неделя пошла ... а все почти"не беременная" .в зеркало смотрюсь и сама то вижу "огромный" для меня живот,а окружающие думают что чуточку поправилась,хотя я и до беременности была ,как ласково мне говорит муж, поросеночком

я даж у врача спросила нет ли может тенденции к задержке развития...типа что живота то нет почти....а он мне - "с чего это вдруг?"

свекровь родила в 42года, спасибо ей за сына-моего мужа, Автору и крохе здоровья

Neroly
На курсы подготовки к родам шагом марш!

когда начнется, то вмиг все забудешь
я после 9-ти часового лежания с окситоцином не могла вспомнить как меня зовут, а вы про то

Neroly
как дышать, как двигаться во время родов

Юлия Геннадьевна
я после 9-ти часового лежания с окситоцином не могла вспомнить как меня зовут, а вы про то

тоже думаю что все бы забыла :) это наверное просто для того,чтобы не паниковать до начала родов

Юлия Геннадьевна

Ну, кто как. Я так все помнила и все делала ровно так, как меня учили. Правда, обошлась без 9-часового лежания с окситоцином, надеюсь, и автор тоже обойдется. К счастью, не всем так "везет".
Ну, и

Octopus
просто для того,чтобы не паниковать до начала родов

Это тоже важно. А так же основы грудного вскармливания. Уж когда лялю будете к груди прикладывать, по-любому память не отшибет :).

Neroly
Уж когда лялю будете к груди прикладывать

даже не верится что это когда-то случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы