Как ехать домой???

Поделитесь опытом, как где и в какой позе ехать из роддома домой на такси, если сидеть нельзя? Нужна ли ляле автолюлька?

Автолюлька желательна. Ехать полулежа, на боку, максимально откинув переднее кресло назад

полёжа ехать. ;)
автолюльку надо.

закажите такси с автолюлькой

Esta
полулежа, на боку

все зависит от того как вы родите! если промежность разрежут силеть нельзя (у меня порвалась только слизистая и через 2 часа посл родов я же бегала по отделению и сидела). а в машине если сидеть нельзя, ездят полулежа на заднем сидении

ну автолюлька это безопасность малыша, но честно сказать, хоть она у нас и есть, но ребенка мы везли на руках

Какое такси может быть с автолюлькой? Машины у нас нет. И люльки соответственно тоже. А если на руках ребенка муж повезет так можно? И как тогда в положении полулежа пристегиваться ремнями? Ехать через весь город!

Поделитесь опытом
А если на руках ребенка муж повезет так можно?

моно - еси острожно. ;) обзвоните такси - узнайте, есть у кого люлька.

Поделитесь опытом
И как тогда в положении полулежа пристегиваться ремнями?

накинуть на плечо и придерживать рукой. всему учить надо....ггггг

Такси с автолюлькой - например, "Автоледи". Можно люльку взять в аренду или попросить у знакомых. Было бы желание.
Пристегиваться так же, как обычно, просто вы будете как бы боком полулежать на бедре

Поделитесь опытом
А если на руках ребенка муж повезет так можно?

ну если мы вам ответим "нет, нельзя", вы что, пойдете и люльку купите? автокресло это безопасность вашего ребенка. вы ж почему то думаете

Поделитесь опытом
как тогда в положении полулежа пристегиваться ремнями?

как себя обезопасить. или вы пристегиваетесь только ради гаишников?

Поделитесь опытом
А если на руках ребенка муж повезет так можно? И как тогда в положении полулежа пристегиваться ремнями? Ехать через весь город!

ребенка так на руках, а самой так пристегнуться %)

купить свою автолюльку, например б-у, и вызвать такси, или друга. Неужели из друзей нет никого водителей? а автолюлька вам еще ни раз за год пригодится, пусть уж лучше своя, зато не париться потом с выбором такси

ребенка назад в люльку, маму на переднее сиденьке, которое сделано в положение почти лежа. Чтобы было максимально комфортно, больше в эту машину никого не сажать или очень хрупкую девушку назад в центр - чтобы за ребенком в люльке приглядывала

я вообще лежала на заднем сидении авто и ребенок на руках. правда не в такси а в нашей машине и ехать было 15 мин из роддома домой

Понеслась опять по кочкам. Вот лишь бы вставить слово в защиту священных детей и обос.ть непутевых матерей. Мне до дому доехать надо. И меня сейчас правила интересуют. В такси мне сказали что до 6 мес можно ребенка везти на руках. (Вариант купить автолюльку обдумаю). Водители знакомые есть. Но я не пользуюсь их дружбой, когда есть такси

Поделитесь опытом
Какое такси может быть с автолюлькой? Машины у нас нет. И люльки соответственно тоже. А если на руках ребенка муж повезет так можно? И как тогда в положении полулежа пристегиваться ремнями? Ехать через весь город!

автоледи, возможно в хохломе тоже есть люльки (автокресла там точно есть)

Поделитесь опытом
Водители знакомые есть. Но я не пользуюсь их дружбой,

а вот и зря! я бы с радостью подружек позабирала из роддома - это же так здорово! на пару мамашек даже обиделась .когда узнала, что они на такси домой ехали - а меня не позвали

Поделитесь опытом
Но я не пользуюсь их дружбой, когда есть такси

вы же не к бабушке на пироги едете. Мне было бы проще на раскорячку ехать в присутствии подруги/друга, чем с каким-нить бомбилойСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:35

Поделитесь опытом
В такси мне сказали что до 6 мес можно ребенка везти на руках

гаишники вас убедят в обратном ;)

Газель закажите.

люльки точно есть в женском такси, обзвоните заранее несколько фирм, ну и понятно что если из РД то сидеть часто нельзя. я ежу досихпор на переднем сиденье откинув спинку, так как удобно. и вы пристегнётесь без проблем и ребёнок в люльке будет, только про одежду для ребёнка незабудте!!!!! его тоже ведь в люльке пристёгивать надо!!!

Idealistka
Газель закажите.

гггг....еще один вариант есть - ждать пока не заживет все... но это какбэ шутка

Лильчик, а почему это гаишники будут разубеждать МЕНЯ? А не водителя? Мне знаете, не до подружек с их сюсюканиями. Домой хочу, забраться в свою нору

капец вот мысли то у людей...я когда рожала мне некогда было думать как доехать...я думала про молоко про то как бы скорее мне отдали сына и зажили швы после кесарева...я 3 недели провела в послеродовой и готова была пешком 40 км бежать:). а вообще я бы в такси не поехала после родов с маленьким...извините они так гоняют!!! я вот в фотоальбоме выписка видела что некоторых на лимузинах увозили....там вообще без проблем ребенок папе сама легла - красота!!!!

u_lka
капец вот мысли то у людей

ну почему же? я вот тоже думаю, как мне домой везти ребенка. Нет у меня в это м городе таких знакомых, которые могли бы мне помочь, а купить люльку - нет средств, и подавно увозить на

u_lka
лимузинах

Гнут пальцы здесь многие и умничают. Ничего личного, если что ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:26

Поделитесь опытом
Мне до дому доехать надо. И меня сейчас правила интересуют. В такси мне сказали что до 6 мес можно ребенка везти на руках.

Да, конешно, везите на руках.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10124676Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы