Хочу второго...

Дусёчек
о том и речь, что не знаете, и дальше памперсов не видите

во-первых, памперсов я уж года 2 не вижу, а вижу ежемесячную немелкую оплату миника и др.расходы, а во-вторых - для МЕНЯ дети - это стимул зарабатывать. Всё. что им будет нужно - у них будет. А деньги зарабатывать я умею. Только вот мне дети нужны, это главная цель в жизни. А остальное, то что КРОМЕ памперсов, наживём!!! Иногда некоторым людям просто хочется казать: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Дусёчек
А два миника - это сколько?

у меня 2 миника не будет. К тому времени, как отдавать младшего в миник, старший в школу пойдёт.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:26

fly_mama
Не пойму. - чего вы мнеие чужое спрашиваете?

кстати да, автор, здесь не стоит такие темы заводить. Я как-то завела подобную тему, указав зарплату мужа 15 тыс. и ещё его тогдашнее нежелание вообще заводить второго ребёнка. Получила в ответ тонну говна. Что в итоге? ;) Сами прекрасно своей семьёй во всём разобрались и скоро у нас будет второй малыш, чего и Вам желаю :)

аноним
и двух и более детей как раз таки чаще имеют не сильно состоятельные семьи.

%)

пиндес как обиделась.... :(

задолбале уже со своими предубеждениями анонимы мля...

economist
пиндес как обиделась....

да, вы видимо тогда вообще бомж. Шучу

доче было 4 месяца ,я тоже сразу хотела второго! молодец!

151187
Родила я 9 месяцев назад, и уже хочу второго ребеночка, и муж тоже конечно

я вот 8 мес назад-и тоже хотим. только ладно подруги-родмственники не поддерживают!ни его родные, ни мои...ну да, фин обстановка еще пока не ахти-но ведь это временно ;)
а нам обоим уже не 20-мужу вообще 45-а мы троих хотим. так что позиция родных-типа сейчас бы одного вырастить!-вообще удручает...я переживаю... хорошо хоть с мужем взаимопонимание по этому вопросу! мы и не предохраняемся!если б не КС -вообще б не парились... :)

economist

ага! у моего мужа трое было-так у него магаз свой и бабла дофига-до развода!
так что деньги-не показатель ;)

151187
:) Родила я 9 месяцев назад, и уже хочу второго ребеночка, и муж тоже конечно А все подруги говорят мол дура итд... Почему так все реагируют)))Ничего не понимаю? %)

если хотите и здоровье есть то в чем проблема и не слушайте ни кого. Удачи Вам!!!

Магнитные бури, что ли? Уже который день тема про "хочу ребенка". Сначала напишут гору сложностей, а потом всем рассказывают, как будут их мужественно преодолевать. Зачем?

Давно писала ли я эту темку хочу..... Теперь вот ждемс пополнения :j_0017: счастья просто прет....чего и всем желаю :w_0021:

Спасибо вам, поржала.
Вот меня, чесслово, искренне забавляют такие темы и такие люди.
Автор, а вы правда считаете нормой, когда взрослые люди, которым на двоих почти 60 годов, получают 16 тысяч, живут в квартире родителей и при этом принимают от них помощь?

А "глава семьи" два из трех рабочих дней сидит дома...

Вы тут полемику устраивали на предмет того, как у других. так вот, у других мужики пашут в две смены на двух работах, чтобы их семья была обеспеченной и независимой. "Другие" сами оплачивают еду и коммуналку. И как раз "другие" имеют полное моральное право заводить деетй тогда, когда им этого хочется.

151187
Теперь вот ждемс пополнения

Ну раз так - то счастливой Вам беременности, легких родов, заботы муж и помощи родных ;)

Homkin
Автор, а вы правда считаете нормой, когда взрослые люди, которым на двоих почти 60 годов, получают 16 тысяч, живут в квартире родителей

Да, скоро переезжаем в свою квартиру, ну конечно купили родители мужа :) Если уж прям будет не хватать..... то естественно пойдет на халтуру, как писала выше, что я сама его не отпускаю, А его 3 выходных проводим своей семьёй, ездим на природу, аквапарк, итп.... Пока нас все устраивает на 100%

151187
151187

поздравляю!!! если вас все устраивает это самое главное, удачи, здоровенького малыша!!!

Kati07
Kati07

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Вот бы нам кто-нибудь купил квартиру. Да что-то никто не хочет
Автор, поздравляю вас! Как же все-таки вам повезло с родственниками...

151187
Да, скоро переезжаем в свою квартиру, ну конечно купили родители мужа Если уж прям будет не хватать..... то естественно пойдет на халтуру, как писала выше, что я сама его не отпускаю, А его 3 выходных проводим своей семьёй, ездим на природу, аквапарк, итп.... Пока нас все устраивает на 100%

Блин, ну что ж...
это тоже счастье...

151187
151187

вы молодец!!! у каждого своя ситуация,а вас все любят, я думаю, и поэтому помогают,а не потому что у вас безнадёга какая то...с самого начала темы была за вас! и что бы ни писали остальные ,только вы знаете стоит или нет рожать второго ребенка..желаю вам здоровья крепкого!

151187
Да, скоро переезжаем в свою квартиру, ну конечно купили родители мужа

классно. родители мужа подсуетились. молодцы.

Простите что влезла в тему со своим вопросом, хочу услышать мнение форума. Ситуация такая, ждем второго ребенка, старшему 11 мес. (когда родится малыш старшему будет 1,4). Квартира своя. Муж зарабатывает 30 тыс. + я получаю по 2 тыс. с копейками на ребенка. На работе у мужа садики детям гарантированны 100% (от работы), но зп как я писала 30 тыс. или он сейчас будет искать более выскооплачиваемую работу, но садики будут коммерческие детям т.к. не верю что наша очередь дойдет. Ну и дети когда начнут ходить в садик я выйду на работу – это + еще 30 тыс. к бюджету. Как думаете оставаться мужу на старой работе ради д. садов или искать где з.п. побольше?

economist

Ага, у нас в компании как раз у самых состоятельных друзей по 3 ребенка ( две семьи).Мы с одним даже уже как-то ущербно себя чувствуем Но вот только сейчас захотела второго (сыну 4 года будет).Останавливало два момента: что очень с мужем хотим девочку, а так ведь ....ну, не совсем правильно, что ли и при этом до безумия люблю сына, не могла себе просто представить, как можно любить еще кого то. Сейчас со всеми своими тараканами разобралась... :)

В*В*С
ну, не совсем правильно, что ли и при этом до безумия люблю сына, не могла себе просто представить, как можно любить еще кого то.

те же тараканы...пока с мужем решили не планировать второго, т.к. хочется пока все внимание и заботу отдать первенцу,маленький еще...а вот года через 4 будем думать :) хотя я бы сейчас второго родила

Моему малышулику 2 года и 9 месяцев, когда я забеременела, то немного испугалась..... рановато немного, конечно, но сейчас я понимаю, что так и должно было случиться!!!!! и это было прямо то самое время!!! скоро моя лялечка появится на свет, и это третье самое большое счастье в моей жизни после появления в ней мужа и старшего ребёночка!!!! дети - это лучшее,что с нами может быть!!!
и на последок : ещё не родила второго, а уже ооочень хочу третьего :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы