Предвестники 3 день, дохожу ли до пдр..

А что такое счетчик схваток?

u-mama.ru/flink - вроде, это)

ой девочки, сегодня уже в роддом собралась, часа 4 каждый час схватки были. потом реже стали...
позвонила родственнику - что рожаю, он ржет - нет не рожаешь.
таскаться по магазинам вчера надо было меньше...
и ржет надо мной....
с перепугу все погладила, сумки собрала.
38 недель.
грит при настоящих схватках в ягодицы отдавать будет. и если не чаще чем каждые 20 минут - можно на диване спокойно лежать...
вот сижу и думаю, когда меня прихватит... скорей бы уже

TatkaS
А вот гинепрал помогает (назначали до 36 недель пить по пол.таблетки), но врач сказала, что уже хватит...а у меня еще две штучки осталось...отколола вчера четвертинку...и все успокоилось сразу

а мне докторица сказала что там исследования какие то новые по нему пришли, что для снятия тонуса лучше но-шпу системно попить и магний....
я но-шпу при тонусе пила - реально снимает. он и как экстренный эффективнее будет.
а с гинепрала у меня еще и тремор начинается, трясет хуже чем с похмелья...

а мне врач сказала что с 37 недель плод доношенным считается....

а девочки, забыла сказать, мне мама рассказывала что полу в наклонку в роддоме с утра мыла, типа стимулирует это матку...
вот думаю может тое попробовать в среду примерно дома полы помыть в наклонку....
и в роддом поехать уже....

jane air
а мне врач сказала что с 37 недель плод доношенным считается....

А моя врач мне сказала, что доношенными считаются детки в 34 недели, но называются "досрочно рождёнными". И в книжке потом так же прочитала.

А вообще - боюсь что-то в наклон делать - жуткое чувство, что дочку пополам сломаю.... Понимаю, что глупо, но ничего поделать не могу. :(

Appliy
в 41 без признаков перенашивания, кто-то и в 42-43 рожает.

сейчас по всяким там исследованиям нормальным срок считается 41 неделя, а не 40.
так что все нормально

jane air
а девочки, забыла сказать, мне мама рассказывала что полу в наклонку в роддоме с утра мыла, типа стимулирует это матку...
вот думаю может тое попробовать в среду примерно дома полы помыть в наклонку....
и в роддом поехать уже....

сегодня испробую этот способ, мож, выманю ребёныша уже)))

Мариям
сегодня испробую этот способ, мож, выманю ребёныша уже)))

как способ?
а то я уже и мужа раскрутила (с его то предрассудками) и на осмотр на кресле сходила и км нагуливаю.... но даже предвестников нет :(

katerina_sv
как способ?
а то я уже и мужа раскрутила (с его то предрассудками) и на осмотр на кресле сходила и км нагуливаю.... но даже предвестников нет :(

полы натёрла, эффекта пока не наблюдаю... %)

Мариям
эффекта пока не наблюдаю...

жаль...
вот ляль пока не захочет видимо ни чего не поможет, так же как и удержать его .... ;)

katerina_sv
жаль...
вот ляль пока не захочет видимо ни чего не поможет, так же как и удержать его .... ;)

ага, завтра на приём пойду...мож, врач уговорит

Мариям
ага, завтра на приём пойду...

удачи вам...
а мне как то надо малыша до пн уговорить родиться, иначе в потологию...:(

katerina_sv
удачи вам...
а мне как то надо малыша до пн уговорить родиться, иначе в потологию...:(

и вам удачи) надеюсь, обе уговорим малышей до патологии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы