Предвестники 3 день, дохожу ли до пдр..

то поясницу тянет слегка перед сном, то в низу живота легкие ощущения, то кости бедра прям болят со стороны промежности, то матка в тонусе и снова в норме. А потом все проходит...36 нед, хоть до 38 бы доходить. Лежу, папаверин втыкаю, шевельнутся боюсь. реально ли с такими предвестниками доходить до пдр например?сколько это длится..как ко врачу сходила в роддом так и началось, может нервы %)

такие ощущения уже давно, но идет 41 неделя и все никак

Appliy

41 неделя, предвестников никаких сдайте меня в роддом, а?

kAza
сдайте меня в роддом, а?

поможет, да?
Сама в роддом неочень рвусь, лучше дома с родненькими.

Appliy
такие ощущения уже давно, но идет 41 неделя и все никак

kAza
41 неделя

оу! добро пожаловать в "наш клуб" с 41й неделей)))я уж думала, что одна тут всех достала со своим ожиданием чуда))

kAza
41 неделя, предвестников никаких сдайте меня в роддом, а?

Мариям
добро пожаловать в "наш клуб" с 41й неделей

только девочки вы долго-то не ждите ;)
а то перехаживать не очень хорошо для ребёночка

kroha1

Мне врач на 36 неделе как раз от таких ощущений магний В6 прописывала, но я так и не купила, соответственно не пила.

Svetik_80

не пугайте девочек, я первого родила в 41 без признаков перенашивания, кто-то и в 42-43 рожает. Все очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:31

Svetik_80
только девочки вы долго-то не ждите ;)

18-го врачевательница обещала уже что-нить сделать со мной, чтоб мы родились уже...)уговариваю сына родиться 17-го))

Svetik_80
перехаживать не очень хорошо

в понедельник иду сдаваться

kAza
врачевательница обещала уже что-нить сделать со мной

со мной тоже чего-нить сделают уже похоже

Appliy
кто-то и в 42-43 рожает.

ну это уже перебор %)

Мариям
18-го врачевательница обещала уже что-нить сделать со мной

kAza
в понедельник иду сдаваться

Удачи!!!

Svetik_80
Удачи!!!

пасиб) и автору того же, доходить до срока ;)

Маге В6 пейте по 2 таб 2 раза. и но-шпу с папаверином. Тогда до 38 точно доходите. А там уж и ржать нормально, можно!

kroha1
то поясницу тянет слегка перед сном, то в низу живота легкие ощущения, то кости бедра прям болят со стороны промежности, то матка в тонусе и снова в норме. А потом все проходит...36 нед, хоть до 38 бы доходить

Аналогично! мне ванна теплая оч.помогает! Вчера была на приеме,посмотрелась на кресле - сказали, что ничего еще к родам не готово - это предвестники. Если папаверин не помогает, значит - роды.

А вот гинепрал помогает (назначали до 36 недель пить по пол.таблетки), но врач сказала, что уже хватит...а у меня еще две штучки осталось...отколола вчера четвертинку...и все успокоилось сразу

kroha1

автор вы не переживайте, у меня в 36 кажется неделек тоже боли были страшные

kroha1
то поясницу тянет слегка перед сном, то в низу живота легкие ощущения, то кости бедра прям болят со стороны промежности, то матка в тонусе и снова в норме. А потом все проходит.

но у меня такое было 2 утра подряд часов в 6 начинало болеть и часам к 9 всё проходило %)
было ощущение как будто рожаю :dada:
ни чё, родила в 39.
Так что не паникуйте, ну а если будет совсем не вмоготу, то в больничку сами или скорую ;)

Первого сына я родила именно в 36 недель. Ставили крупный плод. Никаких предвестников у меня не было. В итоге родился 3760. Сейчас тоже ставят крупный плод, но каждый день схватывает. Срок тоже 36 недель...

Мариям

kAza

Девочки, в какой роддом собираетесь?
прошу прощения у автора, что в этой теме, но очень уж интересно спросить :)

Appliy
Девочки, в какой роддом собираетесь?

я тюменская, поэтому собираюсь в местный тут)

TatkaS
А вот гинепрал помогает (назначали до 36 недель пить по пол.таблетки),

все с него и началось, в роддом пришла-сказали тонус. пить гинепрал по 1т 3 раза в день, все и началось...будто шейка раскрывается после каждой таблетки, я три дня пропила и бросила, вроди получше становится. от тонуса папаверин применяю, хотя магний в6 тоже есть...может его попробовать..

Appliy
в какой роддом собираетесь?

Березовский :)

kroha1
может его попробовать..

он расслабляет мускулатуру матки-конечно попейте.

У меня предвестники уже больше недели идут, почти каждый вечер живот напрягается, начинаются тренировочные схватки, спина болит, иногда в ногу левую "стреляет"....я уже думаю, ну все, рожаю, а потом все проходит, %)

Меня 20 уже ждут в роддоме, будут полные 38 недель. Тренировочные схватки идут уже недели две, но с дочкой вообще полбеременности такой тонус был.
И вот загадка природы - рожала ж уже... А что было - помню смутно))))))))))) Поэтому тоже паникую)) считаю на счетчике схваток по вечерам периодичность))))))

Генриховна
считаю на счетчике схваток по вечерам периодичность))))))

:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы