На каком сроке вы почувствовали шевеления?

malinka06088
на 14 нереально это почувствоват

в первую Б на сроке 14-15 уже живот видно было как передвигался!!! это нифига не кишочки.
Вторую на сроке 12 недель, но отчетливо точно к 14-15 уже постоянно

чувствовала, наверное, с 18 недель, но дошло, что это шевеления, только на 20-й неделе:)

ровненько в 20 неделек :)

Я в последний день 17 недели...считайте,что в 18 =))

обе беременности на 16 неделе

на 16 неделе

пока не сказала мне врач, ято надо уже чувствовать - не чувствовала, думала газы . а сказала она мне на 20ой неделе

я почувтсвовала шевеления ровно в 20 недель. Это первый ребенок. Говорят с последующими мамочки чувствуют его раньше.

18 неделя :)

martini_bear
Говорят с последующими мамочки чувствуют его раньше.

не все раньше чувствуют. сижу вроде как 19 недель . И ни фига . ДАже на узи для успокоя сбегала - с ребенком все ок.

ровно в 20. день в день

с каждой по-разному, с первой недель в 19-20, со второй на 17й неделе, с последней попозже - на 18й, ближе к 19й

была первая бер-ть. почувствовала первый раз в 14 недель. просто ехала в транспорте, а штаники еще добеременные были одеты. тут реально почувствовала такой разворот по кругу :=-O: в животе внизу где матка. я аж подскочила и срочно брюки расстегнула. %) . а так нормально шевелюшки стала чувствовать в 16 недель.

martini_bear
Это первый ребенок. Говорят с последующими мамочки чувствуют его раньше.

У всех по-разному..у меня вот первая беременность,а я почувствовала первый толчок(но только один или два) в 14 недель...а конкретно он начал шевелиться в 18 недель..А во всех книгах написано,что в 18 недель и раньше шевеления чувствуют только те,кто рожает уже второго,третьего..и т.д.
а у меня первый =)

кисюш@
как будто рыбка плещется и плавничками задевает приятно и очень необычно было))))

ой и мне так приятненько было, аж жо слезок :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы