На каком сроке вы почувствовали шевеления?

с первым в 16, со второй в 15

В 18-19, где-то так :)

NAT_Z
с первым в 16, со второй в 15

так же

malinka06088
мне кажется что на 14 нереально это почувствовать. скорее всего там кишочки будут давать о себе знать а не ребенок.

Реально. Первородящая и в 14, и уж точно не "подглючивало", а никто не верил :)

первородящая, почувствовала в 16 недель и 1 день по М,16.3 по УЗИ. легонькие-легонькие пиночки внизу живота несколько раз. на следующий день так же.потом несколько дней молчал.потом еще пару дней. потом опять тишина. и с 18недель ежедневно,легонько,не буянит:)

С первым в 21 неделю, прикрепление по передней стенке, со вторым в 11 недель, прикрепление по задней стенке.
Хотите верте, хотите нет, но узистка 12 недель подтвердила, что это вполне возможно, хотя я в начале сомневалась.

котёнок™
так они потом там и продолжались

• 100

С третьим - в 12 недель. Со второй в 13, с первой в 16. :)

А я в 9, честно, честно) в 11-то самим не смешно отвечать?

ой как хочется уже почувствовать. нам только 12 неделька пошла. ест-но еще никаких шевелений. там и живота то еще нет. я даже не представляю в каком месте должно шевелится!

в 21 нед примерно..она у меня не буйная)

Ровно в 19, сидела улыбалась на работе целый день :)

Jil
давайте говорить про последнюю беременность

а так хотелось про первую вторую в 20. первую в 17.

в 16

Недель в 18-19 :)

С 21 недели только могу уверенно сказать, что чувствую шевеления, хотя при первой бер-ти в 16 уже почуствовала. Мне кажется, если плацента по передней стенке, то позже ощущается.

на 18

Зависит от того, как лежит. Младший лежал внутрь лицом и пинал внутрь, из-за этого долго его не слышала. А если наружу, то слышно раньше, так со старшими было.

котёнок™
в 11 честно-честно. вот гже в 11 впервые почувствовала толчки (хотя по уму, там и толкаться-то еще нечем должно быть), так они потом там и продолжались. Это был Максимка. А вот Дашу в стандартные 16 недель только почувствовала.

один в один, только второй раз в 14 уже рыбеху плавующую чувствовала, а сейчас уже долбит вовсю нам 18 неделек сегодня исполнилось

Appliy
в 11 недель

я когда первый раз писала про шевеления в 11 недель меня на смех подняли

19

Ровно в 18 недель и сразу пинки ощутимые в области пупка.

14-15

В 15 нед :love:

с 14,5 неделек началось - как будто рыбка плещется и плавничками задевает :t_0035: приятно и очень необычно было)))) При этом тонуса за всю беременность не было)))

В 17 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы