про подтекание вод

а живот не должен болеть?

Чирилка

все равно не уснешь сама теперь, все будешь прислушиваться..я вот что подумала, мож тест на воды есть в свободной продаже? мужа в аптеку послать?

не, посмотрела в аптеке их вроде не продают( а так. хорошая мысль была

так лакмусовой бумажкой проверяют, как я знаю

Чирилка
а живот не должен болеть?

может и не болеть, если нет схваток

Lusha
лакмусовой бумажкой проверяют

в первом часу лакмусовой бумаги не купишь в городе, безобразие!! напишу Контееву.. ведь по статистике, большинство родов именно ночью начинаются..

у меня подтекали воды, я не напрягалось, сами подбегали, прокладка быстро промакала, но у меня срок был маленький, положили в больницу на сохранение

Чирилка

напиши хоть,что решила.. и я баиньки...

Матошка
в первом часу лакмусовой бумаги не купишь в городе, безобразие!! напишу Контееву..

у меня есть дома

с тампоном повошкалась-поприседала, в коленно-локтевой была - сухо.

Чирилка
сухо

отбой тогда... спокойной ночи!!!! и сладких снов... ;)

Матошка
напиши хоть,что решила.. и я баиньки...

пока предродовая гигиена и дальнейшее наблюдение.

Lusha

Вас задружу на всяк случай. вдруг лакмусовая бумага приспичит.. часа в 3 ночи.. буду знать где взять

Чирилка
с тампоном повошкалась-поприседала, в коленно-локтевой была - сухо.

значит спать!

Матошка
Вас задружу на всяк случай. вдруг лакмусовая бумага приспичит.. часа в 3 ночи.. буду знать где взять

давай, я на ЮЗ живу, ну и на "ты" давай

Матошка
отбой тогда

Lusha
значит спать!

те так не бывает, что поподтекали и остановились?

ну с вашей темой я пол ночи не спала, утром в 6 встала, все в туалет бегала, думала у меня начали подтекать %) :megashock:

a я ночью eщe всe пeрeпровeрилa-сухо. Но с пол-пятого схвaтки нaчaлись, покa нe рeгулярныe. Былa в жк отпрaвили в роддом. Тaк что сeгодня сдaвaться eду.

Чирилка
Тaк что сeгодня сдaвaться eду.

удачи и легких родов! :rose:

ну вот и родилa Антошку:)

Чирилка
ну вот и родилa Антошку

уже??? поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и малышу

Чирилка

ни фига себе скорость!!!! :) поздравляю! растите здоровыми!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :boogie: :boogie:

Чирилка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

СПАСИБО:) Это были роды, о которых можно мeчтaть! Нa пeрвом жe осмотрe констaтировaли полноe рaскрытиe и со столa ужe нe отпустили. Прокололи пузырь, зa сколько потуг родилa только нe зaпомнилa)) цeлa остaлaсь, чeму ооочeнь рaдa!

Чирилка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все бы так рожали, глядишь и повысилась бы в стране рождаемость...........

Поздравляю!!!!!!! :love: :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы