про подтекание вод

Можно ли сдерживать подтекание вод? Вот не пойму, то ли воды начали подтекать или это я писию так %) немного напрягусь как при мочеиспускании и что-то бежит, а могу и сдерживать так же как и при позывах по маленькому.

Ну подскажите, кто знает? что-то паникую.

Воды не задержишь, подтекают и все..... рожать скоро. У меня так же было - то ли писаю то ли воды, родила вскоре

И уж точно не надо волноваться все будет хорошо

я писаю каждые 15 минут сегодня 39 недель. Сижу на чеку)))

Причём пробка не отходила. В первые роды прокалывали пузырь, поэтому не знаю даже как это, когда воды подтекают. Не знаю даже как быть, ехать в роддом или как... Живот не болит.

я расскажу как было у меня.....- тоже ничего не болело, признаков род тоже не было , но когда ложилась спать что-то хлопнуло в животе и я почувствовала тепло между ног. Пошла в туале и то ли писаю то ли воды не поняла. Опять ложусь - все повторилось, вызвали скорую через 15 минут, приехали и отправели рожать. Все это было ночью, а родила утром. И у вас все будет хорошо, неволнуйтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:42

Чирилка
Причём пробка не отходила. В первые роды прокалывали пузырь, поэтому не знаю даже как это, когда воды подтекают. Не знаю даже как быть, ехать в роддом или как... Живот не болит.

так же было. тоже вторые роды. думала пробка так отходит, а потом просто по ноге начали воды бежать капельками.
но я в патологии лежала и акушерки сразу посмотрели что воды подтекают.
вспомнила как еще проверяют.- хб тряпочку положите вместо прокладки, воды впитаются. выделения нет.

evabel
хб тряпочку положите вместо прокладки, воды впитаются. выделения нет.

Автор, вы уже собираеть в роддом???

а какой у вас срок?

Я за несколько дней до родов тоже постоянно в туалет бегала так и не поняла, что это было. Может это предвесник схваток?

нет ещё, не собираюсь)) мозгую.

у меня со вторым воды немного начали подтекать, пришлось рожать раньше срока

Берете белую пеленку или простынь. Ложитесь на нее. Меняете положение тела: сесть, лечь, на бок, на четвереньки и ты пы. Если воды - будут вытекать порциями. И воды имеют специфический белковый запах. Удачи и легких родов ))

я нe с выдeлeниями путaю a с мочой, тут тряпочкa вмeсто проклaдки нe поможeт.

понаблюдайте немного, если что-с утра в ЖК сходите.. у них тест на воды есть

Чирилка
я нe с выдeлeниями путaю a с мочой, тут тряпочкa вмeсто проклaдки нe поможeт.

ну по цвету определяйте. вызовите скорую, вас до роддома отвезут, там посмотрят и точно скажут. ;) мы все что могли сказали.

и про пeлeнку нe подойдeт думaю, тк вот прям чтобы бeжaло тaкого нeт, только когдa нaпрягaюсь (кaк по мaлeнькому). Срок 39.

Матошка
понаблюдайте немного, если что-с утра в ЖК сходите..

%) до этого времени все воды вытекут
Попробуйте встать в коленно-локтевое положение, ребенок немного отплывет и вод будет больше, если они, я так думаю, а вообще... вызывайте скорую ;)

я вот в зeркaло поглядeлa, всe жe это я по мaлeнькому, но в жк с утрa обязaтeльно.

Мартовская кошка
Берете белую пеленку или простынь. Ложитесь на нее. Меняете положение тела: сесть, лечь, на бок, на четвереньки и ты пы. Если воды - будут вытекать порциями.

у меня так было, когда вставала со стула. Пошла помылась, из ванны вылазила-опять немного выбежало. Ощущение и правда как будто недержание. потом с пелёночкой походила. пришлось ехать в роддом. родила ещё 37 нед не было.
Наблюдайте, долго не тяните-опасно может быть для ребёночка

Чирилка
я вот в зeркaло поглядeлa, всe жe это я по мaлeнькому

:hihiks: (это я по доброму)

сeйчaс стою в колeнно локтeвой, сухо.

Мартовская кошка
И воды имеют специфический белковый запах.

никакого запаха не было вообще

Чирилка
я вот в зeркaло поглядeлa, всe жe это я по мaлeнькому,

ой не надейтесь ;) всё таки при вашем сроке лучше перестраховаться. Вряд ли это резкое недержание началось.
Менять положение тела пробовали?

Чирилка
сeйчaс стою в колeнно локтeвой, сухо.

когда встанешь обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы