про подтекание вод

Чирилка
сeйчaс стою в колeнно локтeвой, сухо.

а если встать из этой позы? Сухо?

спaсибо, дeвочки, зa совeты. Дaвaйтe всe жe eщe рaз. Фaкт-ничeго нe бeжит покa нe поднaтужусь. Тaк с водaми можeт быть?

кручусь вeрчусь, присeдaю-сухо.

Чирилка
Тaк с водaми можeт быть?

может.

Чирилка
Тaк с водaми можeт быть?

Может быть как угодно от большого излития да незаментных практически подтеков. Наши советы бывалух тут слабо помогут. У вас уже немаленький срок все-таки. Если это воды, то пузырь уже потеярл целостность. Сколько часов прошло? Я бы перестраховалась.
Мне только вот в голову приходит вариант тампон поставить и посмотреть намокнет или нет. Не знаю, насколько это здраво, но зато показательно.

Pearla
Мне только вот в голову приходит вариант тампон поставить и посмотреть намокнет или нет. Не знаю, насколько это здраво, но зато показательно.

не, тампон как раз лучше не ставить. лучше хб прокладку. и до больнички неплохо бы съездить.

То что это я по-маленькому установила как факт...но теперь боюсь, что наряду с этим могу пропустить подтекание %) у меня уже наверное параноя :boom:

Чирилка
То что это я по-маленькому установила как факт...но теперь боюсь, что наряду с этим могу пропустить подтекание %) у меня уже наверное параноя :boom:

съездите до роддома. если подтекание там и останетесь, если нет - домой отправят. ну на крайняк в опб положат ждать родов.

2.5 часа так.

evabel
лучше хб прокладку.

лучше, конечно, но все равно может быть непонятно откуда чего берется :) Тампон просто в качестве индикатора намокнет-нанамокнет ненадолго. Не вздумайте с ним ходить

Чирилка
Тaк с водaми можeт быть?

да, если пузырь лопнул сверху, например, но и с мочевым там уже все не очень, а если сходить в туалет а потом тужиться?

Раньше так не было ни разу, а сейчас уже 2,5 часа подтекает?

Чирилка
параноя

это точно! я боялась мыться.. вот, думаю, пойду. а воды отойдут.. и как я тогда пойму?

Pearla
Тампон просто в качестве индикатора намокнет-нанамокнет ненадолго.

точно! можно и ватный шарик сразу у входаСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 00:04

Lusha
а если сходить в туалет а потом тужиться?

пробовала, продолжаю по-маленькому.

Матошка
я боялась мыться.. вот, думаю, пойду. а воды отойдут.. и как я тогда пойму?

Чирилка
пробовала, продолжаю по-маленькому

а чему там литься, если сходила уже, звони в скорую или своим ходом...

Pearla
Раньше так не было ни разу, а сейчас уже 2,5 часа подтекает?

раньше я как то после туалета встану оденусь и все, а тут думаю дай ещё попробую и ещё, и ещё.

ну, теперь и я уже за скорую... если что-утром отпустят...ну или днем..

лучше перестраховаться и с утра в больницу, либо сейчас скорую

В любом случае, если из вас 2,5 часа что-то льется не переставая, это не есть гуд. Даже если моча так внезапно и регулярно начала подтекать, да еще после таулета сразу.
Попробуйте ватный шарик положить во влагалище недалеко только, чтобы извлечь потом без проблем.

ну все.. я теперь не усну...

Матошка
ну все.. я теперь не усну...

ждем развязки

Да прям . Если просто недержание, типичная для беременых штуковина обострилась, до завтра терпит вполне. Определитесь, что не воды и спасть спокойно :)

Lusha
а чему там литься, если сходила уже, звони в скорую или своим ходом...

ну не прям сразу, через минуту-несколько. ну и по чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы