Беременной в Тайланд?

Бахур
А скажите, какие страховые компании до этого срока страхуют

При приобретении тура они страхуют! ---- ЗАСО "Европейское Туристическое Страхование",

Ездила в Тай на 20 неделе. Чартеров когда собрались уже не было, летали с пересадкой, тяжеловато было сидеть ночью в порту несколько часов, в остальном - один из лучших отпусков был.

Летала с первой беременностью в турцию в 8 недель,был ужасный таксикоз,прилетела туда все прошло...а сейчас хотим лететь в тай(беременность 10 недель).Так что у кого проходит беременность хорошо,можете спокойно отдыхать,главное не перегреться и загорать в определенные часы!

kикимора болотная
Из Еката нет дневных рейсов, туда только ночью летят, воть...

узбеки днем летают

лотерея, расчитанная на удачу

есть свежие отзывы ? Страховые посоветуйте, пока остановилась на "согласии".

Я бы в Тай не полетела, слишком долго, да и еда там оч специфическая даже для небеременных, солнце жжет просто ацки. И еще, в положении вы никуда не съездите, ни на какие экскурсии островные, а в них самый кайф! Прыгать по волнам на моторных лодках - не лучшее занятие для беременных. Аесли нет этих экскурсий, то и нет смысла туда ехать, для меня лично.

Ultraмама
Страховые посоветуйте, пока остановилась на "согласии".

Да похоже, что только они и страхуют без ограничения по сроку бер-ти, я там делала страховку.

Гвэн
да и еда там оч специфическая даже для небеременных,

рис и море продукты думаю на пользу :) все остальное и не беременная не ела.

Гвэн
солнце жжет просто ацки.

в октябре? думаю нет

Гвэн
И еще, в положении вы никуда не съездите, ни на какие экскурсии островные, а в них самый кайф

на многих была. Зоопарк мне не ослить? или нонг-гнуч? или крокодиловую ферму?

Гвэн
Да похоже, что только они и страхуют без ограничения по сроку бер-ти, я там делала страховку.

страхуют не только там. Страховых моментов не случалось? Мне просто интересно как они ведут себя .

Ultraмама
пока остановилась на "согласии".

в согласии очень хвалят их ассистанса ISOS. страхуемся у них, пользоваться, слава богу, не приходилось

а какая страховка нужна? От невыезда никто не застрахует (сама это проходила в первую беременность, ну, может, щас изменилось что-то), а обычная страховка медицинская в любой страховой. У меня была в пакете сразу, Ингосстрах.
Летала на 25-27 неделе в Индию через Москву. Все отлично.

Ultraмама
в октябре? думаю нет

Я бы в октябре не поехала, сезон только начинается еще. Я была в ноябре, солнце палило во всю уже.

Ultraмама
на многих была. Зоопарк мне не ослить? или нонг-гнуч? или крокодиловую ферму?

Если Вы там были, то Вам виднее. В Птт то есть куда сходить, где погулять, вот на Пхукете отпуск в положении - зря потраченное время, имхо, тк все красоты находятся за пределами острова, а на моторках туда беременным лучше не ехать, растрясет только так. Придется просто валяться на пляже и наслаждаться морем.

Ultraмама
страхуют не только там

Мы без ограничения по сроку бер-ти нигде больше не нашли страховку. Все страхуют только до определенного срока, то ли 24 , то ли 25 недель. У меня уже 26 было.

Ultraмама
Страховых моментов не случалось? Мне просто интересно как они ведут себя .

Слава Богу нет. Рейтинг у Согласия так себе, я видела где то в инете. Но все равно сделали страховку, для спокойствия.

Znayka
а какая страховка нужна?

Для беременных женщин специальные есть.

5th Avenue
Роды ни одна страховая никогда не оплатит, как и мед. помощь недоношенному незастрахованному малышу.

Мне об этом рассказывать не надо, если интересно - почитайте на сайте страховой, ЧТо она оплачивает, какие страховые случаи. А страховка у меня была именно для беременных женщин, специальная программа какая то с буквой F, как щас помню.

huha
в согласии очень хвалят их ассистанса ISOS

у них и буду

Гвэн
специальная программа какая то с буквой F,

+1

Гвэн
Я бы в октябре не поехала, сезон только начинается еще. Я была в ноябре, солнце палило во всю уже.

у меня есть знакомые, которые только в сентябре)))
в ноябре была, солнца палящего не было, была очень комфортная погода. В октябре думаю самое то в моем положении, т.к. солнца палящего не надо. Да и срок потом уже большой.

Я на таком сроке была в Янган-тау. И именно там у меня случился первый (в жизни) приступ синдрома шейной артерии, весьма хреново было. Благо мне там моментально врачей прислали. Так что лично я бы никуда!!! тем более в Тай (с весьма специфичным климатом) не отправилась бы ни на каком сроке беременности. Уж пару лет можно без моря потерпеть.

Здравствуйте. Я летала в Тайланд (Пхукет) из Екатеринбурга в 29 недель, обратно в 30. ничего такого страшного. туда попинался малость, обратно- побольше возмущался (ну я сама вымоталась до полёта).На обратном пути ещё одна девушка летела, у неё недель 25 от силы и тоже ничего вроде.На самом Пхукете вообще проблем не было, на обзорной экскурсии встретила такую же как я. Так что, если Вы чувствуете себя хорошо и никаких патологий нет, то вперёд и с песней. Но предполётную подготовку надо - врач подскажет. В Тайланде медицина в 100 раз лучше,чем у нас(это, если, не дай Бог, что случится). Я дополнительно застраховалась на 50 тыс $, но к счастью никакая из страховок не понадобилось. Удачи

я страховалась в "Согласии", страховка специально для беременных, там роды оплачивают - в их правилах так сказано

Я летала в Тай на сроке 11-12 недель,самочувствие хорошее было.на острова ездили 1 р правда,но были и в открытом зоопарке и на слоне катались и в храмы всякие и тп.те я расцениваю то всяко лучше чем дома сидеть-позитив,тепло,фрукты кушала,свежий воздух,водичка теплая-вообщем кайф.а да -ездили с мужем,сыном 4года и моими родителями.в же не говорила про эту поездку

Это очень большая лотерея, никто вам не скажет заранее как поведет себя ваш организм в полете и при смене климата (зима-лето). Мне врач разрешила лететь, но я сама не рискну, т.к. знаю неадекватность своего организма: когда была в тае небеременная, то прямо перед вылетом у меня закончились менстры, я еще порадовалась, что удачно поеду, а на второй день после приезда туда они снова начались, соответственно как отреагирует мой беременный организм - не знает никто

я бы не полетела. ИМХО, это лотерея. Кто-то всю беременность в разъездах и всё ок, а кто-то (есть знакомая) полетел и....ничего хорошего из этого не вышло (не хочу пугать и писать подробности, думаю, все меня поняли)

на е1 сообщение: Консульский отдел посольства России в Египте сейчас оформляет документы, чтобы вывезти спецбортом МЧС на Родину россиянку, у которой во время отдыха в Египте произошли преждевременные роды.

Состоянии детей Жанны Протасовой сейчас оценивается как удовлетворительное.

Семья Протасовых отправилась на курорт Шарм-эль-Шейх по турпутевке. 5 декабря женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, родила мальчика и девочку.

Дети в настоящее время находятся в одной из больниц Каира в инкубаторе для недоношенных, а их мать — в больнице Шарм-эль-Шейха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы