Беременной в Тайланд?

Znayka

давайте, почитаю с удовольствием

kикимора болотная
поехали бы вы отдыхать в Тайланд на 23-25

ДА!!!

З.Ы.
тока дневным рейсом :)

Begemot_ik
потом наверстала, улетев в тай с 2.5 мес ляльченком

Ух ты, здорово :dada:
Моему малышу только 5 дней, а я уже тоже хочу в Тайланд
как вы перенесли путешествие???

Я вот тоже хотела туда на 18 неделях, только меня врач отговорила, так как там с едой непонятно что, да еще и с мед помощью %) . В итоге поехали в страну, где если что могли оказать мне квалифицированную помощь и т.п. И где нет проблем с местной едой и вряд ли возможно отравление и т.п. Вообще, мне кажется, что можно и в европейскую страну съездить. И недалеко и перепады температуры не такие большие.

Я бы полетела! В первом триместре опасно может быть, да и самочувствие паршивое: токсикоз, сонливость... не до отдыха. А в 22-23 недельки как раз узи сделаете, если все ок и никаких угроз.... к тому же шевеления уже четкие будут, ты будешь каждый день в определенное время слышать своего малыша, понимая, что с ним все в порядке.
На сроке 25 недель срочно нужно было ехать в командировку, в Волгоград. Когда я сказала врачу, она буквально "покрутила у меня у веска" и заставила подписать страшную петицию по поводу, что я за все риски отвечаю сама... Я поревела и поехала... НО все прошло отлично! Смена обстановки, пусть не море, но все же на Волге летом.... получился небольшой незапланированный отпуск. Поверьте мне, следующий будет не скоро... т.к. решиться на ту же поездку с малышом куда как сложнее и тяжелее.
Если это не первый ваш выезд за границу в принципе, и вы представляете, как реагирует ваш организм на смену климата, час. поясов и пищи и куда обращаться за мед. помощью..... я бы полетела ;)

Naeta
итоге поехали в страну, где если что могли оказать мне квалифицированную помощь и т.п. И где нет проблем с местной едой и вряд ли возможно отравление и т.п.

Разумеется летом выбор был бы иным:) Но в марте из более-менее доступного это только вышеозвученные страны.
Причем по медицине Тайланд лучше (вон они чуть не в каждой местечковой больнице из мужиков баб делают )

Lenoчka
Если это не первый ваш выезд за границу в принципе, и вы представляете, как реагирует ваш организм на смену климата, час. поясов и пищи и куда обращаться за мед. помощью..... я бы полетела

Я и в Тайланде-то была и примерно представляю что это такое. Что жрать и что не жрать, чего делать и чего не делать :) Единственное пока незнаю куда в Паттае обращаться за помощью медицинской, если что, и сколько это стоит. Буду гуглить.

Из тех кто был в Тае во время беременности - можете рассказать свой опыт с указанием отеля, распорядка дня, режима отдыха и питания? :)

Были такие же раздумья. В марте 23-25 недель,последняя возможность свозить старшую на море, да и самой отдохнуть. В Тае была несколько раз, очень нравится, но решили сейчас туда не ехать, из за резкой смены климата, т.к в марте там пекло страшное. Вчера купили билеты наТенерифе (испания) + 4 дня в мадриде. Климат на острове более мягкий + 25, лететь меньше, плюс билеты возвратные, за сутки можно сдать. главное страховку хорошую + плюс положительный настрой).

Риск в непредсказуемой реакции вашего иммунитета на резкую смену климата. Лотерея... Случаи знаю очень печальные.

gela
Риск

в этом случае не очень благородное дело!

gela
Лотерея...

каждый вправе играть своей судьбой

gela
Случаи знаю очень печальные

и при чем не мало!!!!!!!

здесь АВТОР решать только вам! в любом случае удачи!

Хоть и очень нравится Таиланд, но ехать на таком сроке не рискнула бы низачто. По прилету там взрослым здоровым людям поначалу достаточно тяжело привыкнуть к климату ,не то что беременным. Сам перелет тоже достаточно утомительный ,плюс имейте в виду ,если все же полетите ,что медицина в тае достаточно дорогое удовольствие и обязательно оформите доп.страховку))) :)

nataly96
ДА!!!

отельчик такой приятный - название подскажите ;) ну уж а вы с пузиком - просто нет слов :)

я летала в испанию с пузиком где-то как раз 20-22 неделя. перелет тоже длительный, да и трансфер часа 3 занял. но у меня 2 беременность, поэтому я ее лучше чувствовала

AnKol
Были такие же раздумья. В марте 23-25 недель,последняя возможность свозить старшую на море, да и самой отдохнуть. В Тае была несколько раз, очень нравится, но решили сейчас туда не ехать, из за резкой смены климата, т.к в марте там пекло страшное. Вчера купили билеты наТенерифе (испания) + 4 дня в мадриде. Климат на острове более мягкий + 25, лететь меньше, плюс билеты возвратные, за сутки можно сдать. главное страховку хорошую + плюс положительный настрой).

Спасибо.
Не подумала как-то о Тенерифе как об альтернативе.
Как там с купанием в марте?
Какое расположение выбрали?

Возвратные билеты - это кто предоставляет такую услугу? И какую страховку выбрали?

nataly96
ДА!!!

З.Ы.

Можно в личку или еще куда ссылку на весь фотоальбом с фотографиями?:)

Из Еката нет дневных рейсов, туда только ночью летят, воть...

Вы какой отель выбрали, регион, режим дня?:)

У меня 16 недель,собираемся в Египет дней на 10.,перелёт 5 часов.Папа сейчас там отдыхает,местечко нам подыскивает.Ему нравится,всё замечательно.С лялькой долго не рискну поехать,лет до3 точно т.ч.младшую(.нам 1г10мес.)здесь оставляем,а вот старшую(10 лет) с собой беру.Мой ближайший отпуск будет следующим летом,родившемуся будет годик,и то где здесь в России-у чёрного моря,крайний случай-Турция.Так что решила сейчас отдохнуть-потом будет не до этого.Токсикоз кончился,анализы в норме,да и с третьим уже меньше всего боишься.Желаю вам хорошего отпуска... ;)

ап очень важной темке :)

По поводу Тенерифе: были там в августе. Место, климат, отели, цены - сплошные плюсы. Один минус - дорога потяжелее чем в Тайланд будет. Как от нас добираться то сейчас? Екб-Мадрид чтоли самолет есть? Мы летали через Москву-Мадрид-Тенерифе. Очень тяжело (небеременной) было, особенно обратно. По дороге туда в Москве ночевали, еще ничего. Ну и дорога недешевой получается. А так, там райское место конечно.

Я летала на Кипр с 19 по 20 неделю - самое лучшее время моей беременности. Никаких недомоганий, море, фрукты и чистый воздух, даже в аквапарке были. Но, конечно, у меня все контакты мед. центров были и обменка, и деньги на экстренную помощь.

В Тайланд небеременной тяжело перелет переносить.Надо учитывать еще что регистрацию надо проходить,могут рейс задержать.Не стоит.Египет еще куда не шло, если вас не будет смущать грязь вокруг,сейчас вроде там период ветров

в 22-24 недели ездила в египет со второй беременостью за границу не поеду это риск

Можно поехать в ОАЭ, уж там то медицина на должном уровне :)
Но доп. страховку делать объязательно, загвоздка только в том что страхуют страховые беременных в поездке только до 26 недель (при этом надо справку из ЖК предоставить о сроке), дальше они считают что уже риск большой - страховые не рискуют да и в самолет с большым пузом могут без объяснения НЕ пустить ((((
;) это я как менеджер по туризму вам говорю ;)
Беременность , наших туристок не останавливает, кто помоложе даже и не задумываются об доп. страховке, надеясь на свой организм и здоровье)))

kикимора болотная
Не подумала как-то о Тенерифе как об альтернативе.

Пересадка в Барселоне будет, т.е 2 самолета пережить придется %)
Выбирайте прямые перелеты ;)

люцик
.Египет еще куда не шло, если вас не будет смущать грязь вокруг,сейчас вроде там период ветров

В тАЙЛАНДЕ ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗИНА И АНТИСАНИТАРИЯ.А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕЛЁТА-ТЯЖЁЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.Море в Тайланде грязное.а так сплошная экзотика и цены приемлемы...

Antilogika страхуют страховые беременных в поездке только до 26 недель

А скажите, какие страховые компании до этого срока страхуют ? Куда не сунешься - почти сразу отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы