Беременной в Тайланд?

Добрый день всем Вот и вопрос собственно - поехали бы вы отдыхать в Тайланд на 23-25 неделе?
Или Египет предпочтительней?
(Куда еще из доступного в марте можно поехать даже и не знаю, чтобы не особо далеко )
Планируем 2 беременных пары... боимся всяко %)

была уже такая тема!!! поищите, там все описано подробненько

с нами на Бали летела пара..у девушки месяц 6 :) 12 часов перелет, отдыхали 15 дней, когда летели обратно опять обратила внимание на эту парочку-были вполне счастливы! Не бойтесь! все будет хорошо! в конце концов и тут может сосулька на голову упасть! :) ;)

Я в свое время не решилась... потом наверстала, улетев в тай с 2.5 мес ляльченком. С нами в самолете летели две беременные дамы.. устали конечно.. однако обе возвращались довольные

Я в свое время не стала рисковать. Не пугаю, но в случае чего мы там со своими проблемами никому не нужны. Уточните будет ли на вас (беременных) распространяться страховка от несчастного случая, а еще лучше оформить дополнительную страховку на сумму 30 000 евро, а не 15 000 дол., которая идет стандартно в турпакетах. + запаситесь телефонами поддержки.

kикимора болотная
Тайланд

Девять часов полета. С пузом ооочень тяжело будет.

kикимора болотная
Египет

Никакая медицина.

kикимора болотная
поехали бы вы отдыхать в Тайланд на 23-25 неделе?

Нет.

нет конечно, а вдруг что случится, не дай бог конечно, и куда вы? мы когда были в тае в ноябре, там был случай, девочку одну подрезал таец(к..л его мать) и толку, оператор отказались наотрез помогать, посольство тоже кинуло,родителям в итоге сказали выслать 150 тыс! на лечение... медицина тоже не ахти. я бы подумала серьезно. если конечно беременность протекает у вас отлично просто, то тогда может.. %)

Erika66
Я в свое время не стала рисковать. Не пугаю, но в случае чего мы там со своими проблемами никому не нужны.

++
лотерея, расчитанная на удачу
мы ездили в Турцию, там все переболели. НИкому мы там были не нужны. Лечение ни о чем. Так что я бы побояласьСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 20:00

Я на сроке 10 недель летала в Испанию. Честно говоря, отдыха нормального не получилось, 4 часа полета оочень выматали, хотя я жуткая путешественница и в дороге никогда не уставала. Это еще пуз не вырос, а с ним бы я точно никуда не полетела, хотя чувствую себя хорошо. Моё имхо - не летайте, вам самой спокойнее будет, лучше подождите, когда ляльку можно будет с бабушками на недельку оставить и сгонять на море или с собой взять и отдохнуть всей семьей.

Я летала на сроке 23-25 недели, полет перенесла отлично, и отдохнула просто замечательно, если у вас хорошо протекает беременность, то нечего бояться, у нас здесь зимой опасней, можно подскользнуться и упасть. А там красота, море, солнце, фрукты.

23-25 неделе?

вот вы знаете смотря как вы относитесь к своей беременности так и поступайте но если в случае чего мы там никому ни нужны потом себе этого не простите не рискуйте успеете наездитесь

Ксюшемяка
медицина тоже не ахти.

Не правда. сталкивались. медицина там на очень высоком уровне. Не дай бог конечно столкнутся, но таких мед центров как там в екате нет и лет десять наверное еще не будет.

Erika66
а еще лучше оформить дополнительную страховку на сумму 30 000 евро, а не 15 000 дол., которая идет стандартно в турпакетах. + запаситесь телефонами поддержки.

очень дельный совет.

Беременных там очень много отдыхает, и с малявками много..

kикимора болотная
поехали бы вы отдыхать в Тайланд на 23-25 неделе

нет.

А я бы полетела! В тай! Разница то не большая 6 часов или 9... Зато там фрукты... И красиво.... Если чувствуете себя нормально обязательно летите ;)

kикимора болотная
поехали бы вы отдыхать в Тайланд на 23-25 неделе?

нет. в деревню к бабушке бы поехала.

У меня тоже в это время были и деньги и время и огромное желание, но я не рискнула, дитё дороже . Всякое может случиться...

Хочется по полочкам разложить в чем конкретно риск

liysi
А я бы полетела! В тай! Разница то не большая 6 часов или 9...

+++++
Я летала в Индию в Гоа через Москву, туда на 25 неделе, обратно на 27. Беременность протекала нормально, но перед поездкой полежала на сохранении (щас ссылку на свою тему поищу). До Москвы 2 часа, там весь день и ночной перелет 7,5 часов в Гоа. Назад все наоборот. Все отлично!!! Тяжело сидеть долго, но можно и ходить же)))))И стоять)))))

вот статья хорошая, щас еще поищу
www.u-mama.ru/read/article.php

kикимора болотная
Хочется по полочкам разложить в чем конкретно риск

лично для меня дело даже не в риске. а в гарантированной смене климата и часового пояса, в общепите, который Вас там ожидает (причем, наверное он будет непривычный), в долгой дороге.
но с другой стороны - море и впечатления :)

Рабинович
нет. в деревню к бабушке бы поехала.

Простите, а в деревне у бабушки какая медицина?:)

Рабинович
а в гарантированной смене климата и часового пояса, в общепите, который Вас там ожидает (причем, наверное он будет непривычный), в долгой дороге.

разница во времени всего 2 часа, питание любое, можно же и привычную еду заказывать. В конце концов и русские рестораны есть. Вот нашла свою тему про Индию, почитайте, если интересно ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

kикимора болотная
Простите, а в деревне у бабушки какая медицина?

я ни слова не говорила о медицине. повторюсь, для меня дело не в риске, а в том, что у бабушки нет общепита, есть свежий воздух, спокойствие и положительные эмоции от общения с родными людьми. моря нет. у кого что перевесит.

Рабинович
моря нет.

нет акул, крылаток, медуз и морских ежей

Рабинович
моря нет

Рабинович
нет общепита

нет хорошей погоды, может даже удобств нет. Че там делать-то? ;)

kикимора болотная

у меня еще в Собое есть прошлогодняя про Тай с двумя детьми, могу задружить и почитаете, если интересно ;) А, и про Индию там есть еще одно, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы