27 роддом всегда и для всех

Сегодня пришла в расстройстве из своей ж/к № 1 на Малышева 109А, обещали дать направление в 7 роддом, а в реале огорошили, что вышел приказ все центральные консультации относятся отныне к 27-му. :( Я уже ничего не понимаю, за всю беременность ни разу не слышала, чтоб этот роддом на чистку закрывали. Я сама там лежала на сохранении и провела изумительную ночку в родовом-это кошмар!!! :=-O: Вот скажите мне одну вещь, везде сложно попасть: и в 14-ый многие рвутся, и в 7-ку я уж не говорю об ОММ, а в 27-ой всегда пожалуйста. Там всегда свободно. при чём все говорят, что его скоро вообще закроют и врачей занимает только один вопрос, кто где будет работать, а не состояние рожениц. Что теперь делать ума не приложу, ехать туда ни за что не хочу

Маrussуа78
ехать туда ни за что не хочу

:( полностью тебя поддерживаю

Маrussуа78
в 27-ой всегда пожалуйста.

по циничному отвечу, что касаемо платных родов
у меня знакомая в страховой компании работает, дак вот она мне говорила, что предпочтительнее контракты с другими роддомами, а 27 они как страховщики не любят слишком большая смертонсть, много выплачивать по страховкам приходится.

Согласна с Вами девчонки, ПДР 9 февраля, а врач в ЖК говорит что только туда и попаду...пользуясь случаем хочу спросить кто рожал в 27, что с собой категорично можно и нужно а что нет, например знакомая говорит что с неё требовали там постельное белье своё...(она рожала в ноябре), говорит холодно там к тому же, надо ляльке и себе носки и теплое что нить...

елена
а 27 они как страховщики не любят слишком большая смертонсть, много выплачивать по страховкам приходится.

Жесть какая. И ведь дело не в стенах, а в персонале. Он почти полным составом переходит в 40 РД, а кто-то в пренатальный центр. Неужели и там потом так будет??? :y_0013:

Маrussуа78
Я уже ничего не понимаю, за всю беременность ни разу не слышала, чтоб этот роддом на чистку закрывали.

раз в год по плану закрываются на месяц.

Маrussуа78
Я сама там лежала на сохранении и провела изумительную ночку в родовом-это кошмар!!!

я там рожала два раза. все хорошо. если не ждать что с тобой носится будут как с писаной торбой.

Меня врач этой новостью вчера огорошила. Я очень расстроилась.
Сегодня сходила на Комвузовскую, там подтвердили, что скорая повезет меня не к ним, а на Декабристов :(

Маrussуа78
его скоро вообще закроют и врачей занимает только один вопрос, кто где будет работать, а не состояние рожениц

В том-то и дело, там уже врачам совсем не до нас.
Нафиг вводить какие-то изменения на 1,5 месяца???Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 14:49

Может вам в 7-ку платно?

Рапунцель
Может вам в 7-ку платно?

к сожалению не у всех есть деньги чтобы рожать платно...

что вы панику то наводите. обычный роддом с обычными врачами.

елена
слишком большая смертонсть

Ещё бы, там такие условия и отношение. Я лежала под капельницей на сроке 22 недели, так как скорая привезла ночью, то в патологию перевели только утром, а всю ночь пришлось лежать в родовом на драных застиранных простынях, ржавой каталке в палате с обшарпанными стенами, да ещё и слушать рожениц, которые орали во всю матушку, а врачи орали на них, типа не ори, всем больно. Меня даже на кресле смотрели допотопным металлическим зеркалом похожим на орудие пыток, я не хочу снова в этот кошмар!!! :y_0008: Я всю беременность была уверена, что попаду в 7-ку и вот какое "счастье" мне выпало на 37-ой неделе! что же это такое -то?!

Нормальный 27 роддом, что на него страсти свои беремчатые нагоняете? Сама там рожала, многие знакомые рожали, всё хорошо. Настраивайтесь на позитив и всё будет хорошо.

evabel
обычный роддом с обычными врачами

Да, конечно. Только им работать осталось 1,5 месяца до полного закрытия.
Вы уверены, что там и санитарное состояние идеальное, и врачи ни о чем другом кроме пациенток не думают???

evabel

kudriashka
пользуясь случаем хочу спросить кто рожал в 27

Рожала в марте 2009г. Родильное отделение приличное (на 3 этаже рожала). В палате было очень тепло.
Договаривалась заранее с врачом, но сумма была чисто символическая ;)

елена
слишком большая смертонсть

это еще чё за херня????????????? :shock:

OlhaUralskaya
им работать осталось 1,5 месяца до полного закрытия.

кто сказал? :=-O:

Я в 27 рожала. Меня все устраивало:) врачи грубоваты, да, зато это мне помогло держать себя в руках, не орать и не истерить. Правда я платно рожала и с мужем...

27
им работать осталось 1,5 месяца до полного закрытия.
кто сказал?

В марте с открытием нового роддома 40-й больницы закрывается на реконструкцию роддом 27-й больницы. Это точно.
После реконструкции там, говорят, будет уже не роддом, а большая поликлиника. Это не точно. Но рекнструкция - это очень длительный процесс.

OlhaUralskaya
Вы уверены, что там и санитарное состояние идеальное, и врачи ни о чем другом кроме пациенток не думают???

а что о пациентках врач должен думать 24 часа в сутки? нормальное там состояние. и врачи нормальные. говорю же 2 раза рожала там - нормально все.

*Мастерица*
что на него страсти свои беремчатые нагоняете?

Маrussуа78
Я лежала под капельницей на сроке 22 недели, так как скорая привезла ночью, то в патологию перевели только утром, а всю ночь пришлось лежать в родовом

из приемного кого привезли на скорой все в родовом лежат сначала. только потом переводят в патологию. или в послеродовое.

evabel
как с писаной торбой

Я этого и не жду, не первый раз иду рожать, и в других роддомах никто ни с чем не носится.

evabel

если бы я своими глазами и ушами не наблюдала картину в родовом отделении-не писала бы основываясь только на слухах. патология там хорошая, кормят замечательно, но спустись на один этаж ниже и картина совсем не такая радужная. У меня ещё и со здоровьем масса проблем, угроза на протяжении всей беременности и др.

Юлия Геннадьевна
это еще чё за херня?????????????

:( статистика

evabel
2 раза рожала там - нормально все

Это было не перед самым закрытием роддома, правда?

evabel
из приемного кого привезли на скорой все в родовом лежат сначала. только потом переводят в патологию

в 7-ке на Вилонова сразу в патологию кладут.

жээсть, а не роддом. отметилась там в ноябре 2009 года. ужоснах. хамло ппц. ну, или мне не повезло. по сравнению с 14м (образца 2000 года) - небо и земля. :(
но: в палатах было очень тепло, даже жарко. постельное - больничное, ничего не брала с собой, еда - потянет, но мало. один тубзик на этаж (и дверь не закрываеццо). душ не нашла (искала долго ), в санитарной комнате (хде биде) - постоянно по колено воды на полу. %)

Масянища
врачи грубоваты, да, зато это мне помогло держать себя в руках, не орать и не истерить.

помогло ведь? ;)
если роженица паникует, как еще можно привести ее в чувство и помочь ребенку. врачи лишь помогают рожать, они же не родять за вас вашего ребенка.

Маrussуа78
если бы я своими глазами и ушами не наблюдала картину в родовом отделении-не писала бы основываясь только на слухах.

там родовое изменилось даже между моими двумя родами, а у вас я посмотрела аж в 2003 роды были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы