Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин кому назначали?

кто нибудь мне ответит или нет - уколы эти болезенные?????

Jil

Ну что? ответили вам? мне его тоже прописали в/м, я боюсь что больно ето

пейте, хуже не будет, пила, родила 7 апреля, акушер сказал маленькая плацента, хотя по узи все нормально было, а если бы не пила была бы еще меньше, а это питание для ляли. Не надо денег жалеть, потом может больше потратите на лечение малыша

Jil

Да, но терпимые. Мне медсестра ставила на дому. Ощущается как расходится лекарство, больно, неприятно, но

Jil
так я минут 10 от боли выла

точно не так!

поставила я себе, ну повыла, больно млин... как еще 9 раз вытерпеть....

Я пила таблетки, подозрение на гипоксию - КТГ плоховатое было, пропила курс- КТГ идеальное стало!! Хор препарат!

мим
пейте, хуже не будет

Хуже не будет, но будет ли лучше, особенно если все и так нормально

мим
а если бы не пила была бы еще меньше

Странные вы какие-от выводы делаете. Неизвестно, больше была бы плацента, меньше или такая же. Я бы наоборот сделала вывод, что раз пили, а плацента все равно маленькая, значит эффект сомнителен.
ДО результатов УЗИ точно покупать не торопитесь, и если по УЗИ все нормально, забудьте про этот актовегин

а сколько дней и по сколько таблеток его пить надо?

Я пила 3 недели по 1 табл - 3раза в день

Tanyha
для профилактики назначила мне Актовегин, дак мало того, что его в аптеках нет, он еще и стоит 2,5тыс.руб, я обалдела просто.
И что теперь делать не знаю... может кто чего подскажет

мне в виде капельниц (10) назначали в первую беременность на поздних уже сроках по причине быстростарающей плаценты
Дорого, да, но препарат очень хвалят.

Актовегин-очень хороший препарат, хоть беременным, хоть не беременным, мне его вообще без всяких показаний прописывали, так у меня до его приема постоянно предобморочные состояния были по утрам (ляль пережимал какую-то там полую вену, от этого хреново было) после приема актовегина все прошло, у меня мама всю жизнь его для улучшения кровообращения ставит, осенью, весной. Он конечно дорогой, но я покупала по объявлению, и пила не по 3, а по две таблетки в день две недели.

Lenys&ka
сколько дней и по сколько таблеток его пить надо?

у врача лучше узнайте. Кому-то вот

Marizz
3 недели по 1 табл - 3раза в день

а мне сегодня назначили на две недели: 1 таблетка 2 раза в день

Год назад при беременности 7,5 месяцев у ляли была гипоксия (кислородное голодание) и головкой кверху ещё была. Положили в больницу, сделали КТГ - 6 баллов всего. Капельницы делали, актовегин внутривенно, таблетки давали. Покупала сама 5 ампул около 600 рублей вроде. За несколько дней до выписки КТГ - 9 баллов. А ещё лялечка повернулась вниз головкой. :)

А мне выписали актовиген внутримышечно, курс 10 уколов.Обошлось в 600 руб.Уколы проставил муж. Чувствую себя хорошо, и ребеночек тоже :)

Актовегин - отличная штуковина! Я пила в беременность, знакомый альпинист ставит себе его на больших высотах, вообще скалолазы-альпинисты уважают препарат этот...

Мне сейчас ставят - плохое КТГ, гипоксия, ставят через день: день актовегин, день глюкоза, но мне внутривенно ставят, боооольшим таким шприцом %O , зато совсем не больно, а в/м врач сказал действительно оч больно будет, поставили 3 раза пока из 5, лялька значительно активнее стала)) и давление певый раз за беременность не на уровне плинтуса - побочный эффект, что ли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы