Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин кому назначали?

Девчата, ну серьезно тот же, если не больший результат дадут контрастные обливания живота, ныряние с задержкой дыхания, прогулки. Только вы еще и заряд бодрости и хорошего настроения получите.

Мне 3 день делают уколы Актовегина по 2мл.,у нас на шее малыша обвита пуповина,врач говорит гипоксия,10ампул по 2мл у нас стоят в Москве 420руб.,уколы болезнено ощущаются,а,что делать выбирать не приходится

Я тоже 3-й день ставлю сегодня по 2 мл, 10 ампул купила за 350 руб. (они вообще по 25 продаются, но мне по 10 продали), Мальгина (ОММ) сказала, что лучше поставить, при этом у меня нет ФПН и гипоксии (ттт), и что после таких уколов дети умные рождаются :) , т.к. актовегин своего рода витамины для мозга.

Уколы дешевле чем таблетки, у меня тоже плацентарная недостаточность была, поэтому и назначали, вроде осталось 11 таблеток срок до 02.2008, если надо забирайте

piatka
если надо забирайте

спасибо, мы нашли уже и даже купили, буду пить, будем надеяться всё будет хорошо

мне тоже вчера назначили уколы или таблетки актовегина, я сначала подумала что лучше таблетки , оказалось что их нет в аптеке, да и стоят они под 2000 руб. Решила все- таки уколы, хорошо что муж умеет делать. Только дозировку для уколов не знаю, помню что 2 мл., а каждый день или через день не помню (а в назначении только про таблетки расписали)
Вчера 1 укол уже поставили, сейчас думаю сегодня или завтра ставить, а спросить не у кого (суббота, врачи не работают)

А где нашли, если не секрет?

Извините, у вас они ещё есть?

Мне назначили каждый день по 2мл и так 10дней

Я пила таблетки в начале беременности, особого результатв не почувствовала, а на 8 месяце мне капельницы с ним ставили, так я летала после этого.

Ольгуня
Нам даже мелкому назначали

А детям его назначают сейчас ПОГОЛОВНО! Это видимо новое модное лекарство, назначают всем. Я проигнорировала. Не знаю, была ли права, что не стала мелкую мучить (сравнить-то не с чем), но не жалею.

Ante
Указания для детей и беременных у беременных и кормящих желательно не применять

А вы заметили, что беременным назначают хренову тучу лекарств, у которых в аннотации написано - противопоказано или нежелательно беременным? Я их вначале покупала и недоумевала, потом не покупала, а прсила почитать аннотацию и смеялась, а мне аптекари говорили - да это сейчас всем беременным назначают.
Видимо медицина тоже подвержена моде?

Либо откат((

piatka, добрый день!

у вас еще остался актовегин? мне для окончания курса нужны как раз 10 табл. Пожалуйста, сообщите.
мой адрес nov@k66.ru
424149065 icq

Ante
Указания для детей и беременных у беременных и кормящих желательно не применять

Как мне объяснили, противопоказано только потому, что этот препарат проникает через плаценту. Поэтому в тех случаях, когда его назначают исключительно для мамы, то он противопоказан, а если для плода - то это самое то!

Хмм... если мне его рекомендует невропатолог, то? Но она меня чуть не за ручку сводила к заведующей поликлиникой, и она меня уверили, что это лишь на пользу.. У меня внутричерепное давление+еще куча проблем с головой. Сейчас немного усилились на фоне беременности

мне тоже прописали таблетки. девочки подскажите в какой дозе вы его принимаете?

мне прописали по 2 табл. в день 10 дней. 10 табл. мне купили, а 10 ищу. Внутривенно врач меня жалеет - вены плохие, еще понадобятся. А выписали потому, что плацента стареет раньше. И спрашивала у врача, которму доверяю - она сказала, чт препарат хороший

Девчонки. вопрос такой. у меня обнаружили уреаплазму. и врач сказала, что если я ее не пролечу антибиотиками, то мне нельзя принимать актовегин (а его в свою очередь мне назначают от фетоплацентарной недостаточности)
вот и вопрос, кто-нибудь принимал актовегин на фоне уреаплазмы?

Ante
то препарат для стационара????

Актовегин очень хороший препарат, в ОММ его очень любят, ставят и будующим мамашкам, и маленьким деткам. Ставят только в стационаре. В таблетках мне даже не назначили его.

люди, а этот укол если внутримышечно сам по себе болезненный? муж поставил мне - так я минут 10 от боли выла... вот и думаю, то ли поставил хреново не туда куда нить, то ли так и должно быть, поделитесь впечателниями от актовегина, пожалуйста.

Тут такой бред некторые несут про актовегин. Этот препарат назначают новорожденным младенцам! А вы еще сидите и думаете пить или не пить? Вы что доктор? Слушайте врача, а не девочек с форума Беремеутнность и Роды, тут иногда такую чушь несут, аж до смеха, ХОТЯ не спорю дельные советы тоже дают!!!!!

Я пью таблетки. из-за плаценты назначили. 50 табл. 1300 со скидкой. а так вроде 1500 руб примерно стоимость. Уже 2 пузырек прикончила. а тут смотрю назначают всего на 10 дней.

Цены разные в разных аптеках. Я покупала таблетки за 1000 рублей и пила на последних месяцах. Очень хороший препарат, полезный для улучшения кровообращения мамы и ребенка

Ante
меня беспокоят
высказывания о возможности приращения плаценты

мне назначали,я выкупила,но выпить не успела,родила немного раньше,а плацента приросшая была.

adelisha
...я почитала противопоказания-реально угробила себе здоровье...проконсультироваться бы Вам еще с каким-нить доктором...

хороший препарат это,на кровоток влияет,обогащает кислородом,врач ведь не враг Вам,да и препарат не дешевый, последнее поколение,лучше,чем кавинтон и т.д.
В уколах и капельницах лучше помогает,но это в условиях стационара,хотя бы дневного.

это препарат из группы - "может помогает, а может и нет", даже врачи не все уверенны в его эффективности, тем более, что он не дешевый. Деньги есть и их вам не жалко - тогда пейте. Кстати, я врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы