Чем чревато непрохождение плановых специалистов?

nastyhunter

ЭТО ровным счетом то как вы это воспринимаете и для чего все ЭТО делаете....

а как можно воспринимать, когда вместо осмотра у эндокринолога проводится лекция о пользе йода, прописываются всем Б.витамины и ставится диагноз "здоров"?

Альфуша
вместо осмотра у эндокринолога проводится лекция о пользе йода

и это не самый яркий пример тут хоть логическая связь видна. Из моей коллекции маразма: детский невролог пыталась продать порошок "с кальцием для косточек". Альфуша, а группу крови сто раз за жизнь надо сдать, потому что это "перебделки на случай трансфузии". Ведь если вдруг по какой-то дебильной причине выйдет ошибка - кирдык ведь от переливания.

Анита
Просто не умеете письменно выразить мысли

у меня вообще в школе по сочинениям был трояк....

Анита
ой , ну вот вы и вышли из себя!

а вы этого добивались????

Альфуша
а как можно воспринимать

залезть под кожу лектору

Анита, а вы если не секрет, где наблюдаетесь?

выскажусь-ка я здесь: меня моя врач с этими специалистами уже заколебала. %) 20 недель беременности, никто не пройден, она орёт: "Пройди их!!! У тебя отчётность есть на работе? Вот и у меня отчётность, мне нужна бумажка, что ты их прошла!!! что я по-твоему в карте писать должна???" Честно и открыто! И смех, и грех %)

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 22:49

nastyhunter
Анита, а вы если не секрет, где наблюдаетесь

да я писала уже в этой теме, я в ЖК диагностики наблюдаюсь. И мне там безаппеляционно нахреначили план действий "нужны специалисты- идешь в регистратуру, потом идешь туда, потом ждешь месяц, потом опять...." квест кароче. А я хочу им заключения из частных клиник подсунуть. И мы выше по тексту с девочками обсуждали - проканает или нет. Я как честная женщина уже много чего прошла! и не формально, а взаправдашно

Anuta27
У тебя отчётность есть на работе? Вот и у меня отчётность, мне нужна бумажка, что ты их прошла!!!

я уже приглядываюсь к детским штампикам... если немного поколдовать с ними или с фотошопом и сканером.... я могу для отчетности сварганить ваще любые заключения ! ну если такой подход....

Анита
могу для отчетности сварганить ваще любые заключения ! ну если такой подход....

я не умею проще, наверно, уже обойти этих спецов, а то задолбает до родов %)

Anuta27
что я по-твоему в карте писать должна???"

прежде всего это вам девочки надо!!!! ведь могли бы вообще на учет не вставать, а просто придти ближе к родам. ну что за детский сад - хочу - не хочу!

Юлия Геннадьевна
прежде всего это вам девочки надо

Юлия Геннадьевна, мы же тут не против медицины , вы неправильно поняли. Раздражает то, что прохождение этих специалистов превратили в формальность . Для галочки.

Анита
что прохождение этих специалистов превратили в формальность

это да! врачи что ли оборзели? или на нас всю ответсвенность переложить пытаются? моя врач мне нравится - сегодня была на приеме, дак она спросила почему я мочу не сдала, короче ругалась!

А у нас на Ботанике я не могу пройти окулиста. Нет талонов говорят %) Срок уже 22 недели.
Тут была темка про нашу ЖК 24, что мол родовые сертификаты вовремя НЕ выдают. Вот я и начала переживать... А может не дают, тем кто вовремя не проходит врачей??? С первым стояла в другой ЖК - вообще проблем не было.
Девочки, кто из ЖК 24? Расскажите :)

safi_ra
родовые сертификаты вовремя НЕ выдают.

мне выдали после того, как я позвонила в вышестоящую организацию (2008г), специалисты были пройдены все. в эту бер-ть еще никого не проходила, надо как-то заняться

Iron ledy
мне выдали после того, как я позвонила в вышестоящую организацию (2008г), специалисты были пройдены все. в эту бер-ть еще никого не проходила, надо как-то заняться

Какой кошмар, все для людей.
А еще в той темке девочки писали, что некоторым вообще не дали, пришлось потом папам бегать :( дурдом

я на А.Валека наблюдаюсь - нифига там не формальность! Всех врачей отправляют по три раза проходить (по разу в триместр): невролог, лор, терапевт, окулист, эндокринолог, психолог, дерматовенеролог, мамолог, кардиолог%) вот это жесть! если не проходишь - ругают пипец как! а к ним ведь сначала записаться надо, в очереди потом отсидеть, да еще сам прием выдержать %) вспоминается недавний прием невролога, который 2 часа меня пытал на 36 неделях! Спрашивал: как моя мама меня рожала, когда воды у нее отошли, есть ли в семье сотрясение мозга у кого - после 1,5 часов я не выдержала, встала и начала разминку делать, наклоны и прочее он растерялся аж, но намек понял, накатал на 1,5 листа "сочинение" и отпустил Кстати у мамы спрашивала, она сквозь смех грит - думаешь я помню, я тогда сама ничего не поняла чё это было Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:02

safi_ra
А еще в той темке девочки писали, что некоторым вообще не дали,

дак не успели наверно, раньше родили, мне дали сертификат в 35 нед. а не позвонила бы - кто его знает, я уже в 37 родила

мне надо было пройти ЭКГ, позвонила на Шварца, мне ответили - приходи к 7 утра за талоном, я на такие подвиги не способна,у меня ребенку младшему еще и 2х лет нет, с собой ее что ли тащить к 7 утра, на улице постоять %) дурдом короче

Я за три месяца до беременности проходила профосмотр на работе и уговорила гинеколога засчитать его. Но зав ЖК при проверке скомандовала пройти спецов еще раз, их я проходила уже за несколько дней до декрета, в 8 месяцев (я позже ушла). Стоматолога так и не прошла, ходил в частную клинику, терапевта пройти несколько раз пыталась, никак не могла застать ее на месте и забила на это дело. Единственный информативный спец была эндокринолог, которая нащупала у меня проблемы со щитовидкой, которые позже подтвердились, хотя бы по этой причине я считаю, что надо спецов проходить, сама бы я к эндокринологу никогда не пошла. Анализы сдавать надо обязательно, их не просто так назначают. У меня на биохимии крови перед родами были обнаружены проблемы, хотя я бегала как лось.

А если я не пройду стамотолога, что будет? Меня что в роддом не пустят :) ?

А я тока окулиста прошла. Вот займусь скоро прохождением остальных спецов. Я считаю,что это надо мне а не кому то.

а что бует, если я мужину флюорографию не принесу? рожать тоже не пустят?

Потолковый Лампонюх
если я мужину флюорографию не принесу

я не принесла еще..попозже чуть-чуть, хочу партнерские роды, а туда обязательно вроде как флюра нужна

Iron ledy
хочу партнерские роды

уминя мамо со мной пойдет а у нее как у медика всегда свежак ;)

Потолковый Лампонюх
уминя мамо со мной пойдет

супер ;)

Iron ledy
я не принесла еще..попозже чуть-чуть, хочу партнерские роды, а туда обязательно вроде как флюра нужна

нужна, не старее одного года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы